Wedding Invitation - Page 249
Page 249 of 250 FirstFirst ... 149 199 239 247 248 249 250 LastLast
Results 3,721 to 3,735 of 3740
  1. #3721
    Newcomer minaaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Setujuu, aku juga udah deal di Putra Karya di Pasar Tebet. Aku ambilnya undangan single board yang simple aja tapi di sana mereka punya design2 yang bagus2 banget, jadi keliatan mewah hoho.. aku @ 7,500 kemarin. skrg lagi proses cetak. Ga sabar nunggu hasil jadi nya

    Hidden Content Originally Posted by syl.ssylvia Hidden Content
    @Hidden Content Katanya sih kalo yang di tebet yang paling recommended itu Putra Karya ya. Harga bersaing banget dan on time selesainya. Atau bisa coba cek Insan Card. Kemarin ada baca-baca katanya harganya termasuk murah juga. Tapi lokasinya di Daan Mogot Jakarta Barat. Hidden Content

  2. #3722
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    92
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Hidden Content Originally Posted by CindyS07 Hidden Content
    Hallo semuax ada yang bisa kasi saran untun undagan di harga maksimal 15 rb tp klo boleh sih 10 ribu hahaha.. fullemboss dan color di daerah jogja.... soalx berhubung mau ke jogja nanti.. bisa sih d jkt tp klo boleh di jakpus aja.. klo jauh2 ribet macetx Hidden Content
    @Hidden Content
    Kalau undangan jogja boleh cek ke gracia the invitation.. 😊 bagus2 deh itu

  3. #3723
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    709
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Mau nambahin review okenya Putra Karya, Mas Dwi dan Mba Nurnya komunikatif dan responsif banget. Undangan beres ontime, ga sampe 1 bulan sejak deal desain. Enaknya mereka beresin order sesuai pesanan, bukan sesuai tanggal, soalnya ada bbrp vendor yg beresin order sesuai tanggal nikah jd klo kita psen duluan tp tglnya msh lama ya nanti dikerjainnya.
    Gw nikah juli, pertama kesana akhir februari tektokan diskusi akhirnya final approval design 2 minggu kemudian, awal april dikabarin udah beres.. jd tenang deh mendekati hari-H..

    Hasilnya rapi sesuai keinginan, cm utk di amplop ada bbrp undangan yang kurang nempel lemnya jd harus diteken2 lg pas mau dimasukin plastik. Tapi overall puas bgt sih sm putra karya..

  4. #3724
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Hidden Content Originally Posted by Natalia_nana Hidden Content
    saya bikin undangan di percetakan jadinya, harganya murah. model transparant gitu kertas dan amplopnya. dibagian isinya dibuat model pop up sedikit/agak menonjol. kebetulan bikin sama temen dan baru launching model itu jadi dapet harga promo juga, skitar 9ribuan dari yg harga normal skitar 15rb
    Bisa minta info ga utk cthmu gmn? Sama contactnya. Kebetulan mau bikin yg transparant juga tp ga mau akrilik..

  5. #3725
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @Hidden Content

    Hi sisss. Aku boleh lihat undangan yang kamu bkin d tebet gak? Hehehe.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  6. #3726
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Halo, salam kenal, saya baru nih di forum ini hehe.. Mau nanya, apakah ada yang punya rekomendasi percetakan undangan yang mau terima cetak undangan dengan jumlah sedikit? Soalnya ada rencana intimate wedding, jadi butuh sedikit saja..

  7. #3727
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @Hidden Content wadidaw undangan aku jg cuma comot dr display di putra karya. Mending dtg aja sis liat2 sample dummynya. Banyak variasi dan pilihan. Ambil yg sreg aja biar puas.
    Baru tanya2 kisaran harga berapa jadinya sesuai dgn tema atau budget ( paling penting ne).
    Di PutraKarya oke koq untuk nego. Km blg budget undangan km 1 pcs brp. Ntar disesuaikan

  8. #3728
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Hi all, salam kenal. Mau nanya untuk yang mungkin sudah berpengalaman, sebaiknya kartu undangan sudah harus jadi h- berapa bulan ya? Saya kebetulan sudah deal dengan cc card pada saat wedding fair kemarin (tolong info juga ya jika sudah ada yang lulus dengan cc card mengenai kualitas dkk), dan diinfokan bahwa bisa selesai h- 1 bulan wedding day, apakah itu cukup waktunya? Sebab saya merasa takut terburu-buru jika baru selesai 1 bulan sebelumnya. Thankyou sebelumnya.

  9. #3729
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    92
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @Hidden Content
    Lebih baik undangannnya diselesaikan lebih dari h -1bulan deh..
    Dan tergantung acara kamu diluar kota apa ga,
    kalau iya h -1bulan sebaiknya sudah bagi undangan..
    Kalau untuk acara dikota yg sama biasanya h -2minggu

  10. #3730
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Wagela undangan di h-1bulan. Terlalu mefet si. Belum kudu kirim pake jne or tiki.
    Better undangan uda jadi di h-6minggu. Jadi bagiin dari yang paling jauh dahulu baru de kasih yg dekat2.
    Kalo temen dekat biasanya dikasih h-3minggu biar ha kelupaan orang yg diundang.
    Jadi biar msih enak atur jadwalnya buat bagi2 skalian silahturahmi.

  11. #3731
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    hii mau rekomenn vendor design undangaan, kalo ada yg mau bikin jasa design undangan bisa di eyecandy.enfeite kemarin aku bikin design disana juga cetak di tempat lain. dia bs custom gitu. masih baru sih tp designernya helpful bgt sama sabar kt mau nya kaya gimana. terus hasilnya jg bagus sih kataku. trus yg terpenting. kerjanya cepet. jd senang. hahahah.
    Last edited by eugenia_luella; Sep 8, 2019 at 10:09 PM.

  12. #3732
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @Hidden Content oh gitu ya siss, berarti ak mesti minta dipercepat aja kali ya pengerjaannya. emang kebetulan gak banyak sodara yang tinggal beda kota sih tapi was was juga pas denger h-1 bulan baru bisa jadi karena kan belom tempel-tempelin stiker nama
    @Hidden Content iya siss benerr, nanti mau minta tolong dipercepat aja.
    thank you yaa info nyaaa

  13. #3733
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Buat yang design sendiri dan nyari percertakan murah, bisa coba ke Citra Mandiri Percetakan di area Pondok Labu
    Hidden Content dengan Mas Ali (0815-8615-0037)
    Sempat stress karena aku cetak hanya 100 lembar, tau aja cetak dikit di mana-mana mahal, tapi bisa dapat harga miring dan hasil oke di sini, jadi saya share buat bride-to-be di sini Hidden Content

  14. #3734
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Hidden Content Originally Posted by IvonSestiaPutri Hidden Content
    Dear @Hidden Content boleh minta kontakmu ngga? message ke aku ajaa nanti aku kirimin foto undangannyaa. Aku ngga bisa bales private message hehe. Maaff

    - - - Updated - - -

    Haiii kalau ada yang mau liat undangannya boleh kirimin kontaknya yaaa email bisa nomer hp bisaHidden Content )

    Hallo boleh minta tolong di kirim ke emailku : stefaniemoniaga(at)yahoo(dot)com. thankyou yaah

  15. #3735
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @Hidden Content haiii sisss. Aku jga mau dong di contoh undangannya. Thank youuu.
    Email ke wch.leen at gmail.com

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

Page 249 of 250 FirstFirst ... 149 199 239 247 248 249 250 LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2576
    Last Post: Oct 14, 2019, 09:01 AM
  2. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  4. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2969
    Last Post: Jul 26, 2019, 10:54 AM
  5. Event: Fashionese Daily: MAC Makeup Demo at Mercantile Club Secretary Gathering
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 290
    Last Post: Oct 22, 2008, 05:47 PM