Wedding Invitation - Page 2
Page 2 of 250 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3742
  1. #16
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    ih seru yaa.. inget jaman dulu jadinya *kayak dah merit di jaman flinstone aja Hidden Content *
    dulu aku harga undangannya 2500/lbr
    ga pake foto2 prewed..simpel..warnanya mirip ama si manda. krem2 gitu
    latarnya malah nyari di kertas kado, motif paisley di gambar ulang ama tukang undangannya.

    dismd jaman aku married yg terkenal itu SARI CARD Hidden Content
    Count your blessing

  2. #17
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    Kl jaman Flinstone, wedding invitation pake prasasti, Hilda Hidden Content .
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #18
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    deelicious: share hasil foro prewednya di tret foto preweding yaa..pengen liat yg jewer2an Hidden Content
    Count your blessing

  4. #19
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    Insya Allah mbak HILDA Hidden Content
    Nanti dishare. Sebenernya biasa aja potonya. Hehe..... Hidden Content

  5. #20
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    deelicious moga wedding invi-nya bisa selesai tepat waktu dan sesuai keinginan yaa.goodluck! Hidden Content

    kalo aku pribadi juga stuju dgn pendapat ijoli, wedding invitation kalau bisa semurah-murahnya tapi mendapatkan hasil sebaik2nya Hidden Content . mubadzir kan abis acara juga dibuang Hidden Content . nambahin global warming juga...

  6. #21
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    Deelicious kalo dari yang g tau sebar undangan minimal 3minggu sebelom hari H sampai 1 minggu sebelom hari H kok Hidden Content btw congratz buat wedding ny ya yg sebentar lagi..

    mba hilda wakakakaka jaman flinstone.lucu kali ya jaman dulu sebar undangan pake batu segede2 apa kali.mungkin ga mahal tapi berat ny booooo.. Hidden Content

    ayesha apa bikin wedding card invitation ny pake recycle paper lucu kali ya... Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  7. #22
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    kalo mau desain sendiri, please make sure hasilnya bagus. Gue dulu nikah rencananya desain sendiri. bagian laki gue tuh. trus jadi deh. dikirim ke jkt (gue jkt-laki sby) pas dibuka..eng..ing..eng..warnanya bagus sih, tapi ukurannya kecil bangeettt. Nyokap gue ampe ngomel2, katanya kayk undangan ultah.

    Akhirnya 2 minggu sebelum hari - H nyetak lagi. untung pas itu kk gue masih megang majalah lion, jadi memanfaatkan staf-nya dia buat desain n percetakan temennya. 2hr selesai 350 hehe

  8. #23
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    ni gw kasi liat undangan gw kemarin. simple2 aja yg penting ga bikin bangkrut hehehe... klo photonya ga di dalam undangan tapi di bagian depan amplop, jadi begitu orang terima langsung tau siapa yg merit hehehehe...

    undangan pemberkatan untuk temen2 gereja ortu yg gw ga kenal2 amat Hidden Content
    Hidden Content

    undangan resepsi
    Hidden Content

  9. #24
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    Ayesha, Amiiin... Biasanya sekitar 2-3 minggu selesenya. Kalo di sini, undangan disebarin kebanyakan seminggu sebelum hari H. Soalnya kalo jauh2 hari, sering terlupakan. Thanks God, udah ada sms, tlp and Facebook. Jadi ngundangnya bisa lebih mudah and hemat budget kartu undangan Hidden Content

    Tepy, makasih Mbak...Lagi dagdigdugduer tunggu hari H Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    mana bag depan amplopnya jol..mau liat fotonya hihi

    semoga sukses ya deelicious!! aku dulu sempet cetak ulang undangan..ada bbrp yg ga layak sebar. Tulisannya kabur, rusak etc.
    Count your blessing

  11. #26
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    Ijoli, naaah demen nih gue model2 undangan begini...yg penting representatif dan informatif Hidden Content .
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  12. #27
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    Thanks mbak Hilda Hidden Content . Kemarin udah sempet rencana pesen undangannya di Jogja. Murah and desainnya bagus. Tapi berhubung takut juga ni ntar ada yg ga bagus cetakannya and hari udah mepet, jadi cari yg lokal aja. Huhu... Lagi2 karna waktu. Kbykan rencana gini jadinya Hidden Content

  13. #28
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    Deelicious: oh iya tuh..kalo pesen di luar..deg2an kalo waktunya mefet Hidden Content
    Count your blessing

  14. #29
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    tepy ya begitulah jeng..pecinta biru soalnya Hidden Content

  15. #30
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding invitation

    ikutannn....

    wedding invitation terpaksa gw design sendiri...
    temanya nyesuaikan dgn warna weddingnya WHITE, Font dan segalanya I like keep it simple and ageless, amplopnya kalkir + plastik bungkus sajah, lebih murah soalnya Hidden Content

    bikinnya di adik ipar punya pacar Hidden Content - Magenta cideng

    here is my wedding invitation:
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by dina_nita; Jan 21, 2010 at 04:25 PM.
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

Page 2 of 250 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  2. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2582
    Last Post: Oct 23, 2019, 04:45 PM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  5. Event: Fashionese Daily: MAC Makeup Demo at Mercantile Club Secretary Gathering
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 290
    Last Post: Oct 22, 2008, 05:47 PM