Wedding Invitation - Page 250
Page 250 of 250 FirstFirst ... 150 200 240 248 249 250
Results 3,736 to 3,742 of 3742
  1. #3736
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Aku udah kirim contoh undangannya ke Hidden Content dan Hidden Content yaa. Silakan dicekk

  2. #3737
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Hii, aku juga kemarin sempet bikin di putrakarya. Tp ga tau nih ya mungkin aku lg yg kebagian sialnya atau gimana, hasilnya menurutku kurang rapih banget. 20% undanganku ga bisa digunain karena kotor & lemnya ga rapih jadi gelembung.
    Positifnya aku komplen ke mas dwi dan yg gagal2 itu diganti (meskipun yg diganti jg menurutku ms kotor yah) 😅 cuma seenganya mereka bertanggung jawab & punya itikad baik.
    Kalo secara timing proses cetaknya oke sih, mereka cepet kerjanya & tepat waktu. Saran aku buat yg bikin undangan disana jgn mepet2, tktnya bnyk yg reject kaya aku dan harus kasih waktu ke mereka buat di cetak ulang. Tapi mungkin aku lagi kebagian apesnya yaa, soalnya tmnku 2 org cetak di putrakarya pny mereka baik2 aja ga kaya pnyku hahahahha.

  3. #3738
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @Hidden Content hai misslit, kalau bole tau kamu pake bahan yang apa ya?

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  4. #3739
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @Hidden Content aku pakai bahan akasia. Tp hrsnya ga ngaruh bahan sih, soalnya amplop aku pakai bahan yg sama & cm reject <10. Mungkin memang lem ke hardboardnya aja yg krg bener

  5. #3740
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @Hidden Content ohhh gitu, oke deh. Thanks ya infonyaaaaa

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  6. #3741
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Hi all, ada yang pernah cetak undangan di arraffa pasar tebet (lokasi nya di basement sebrang dekat putra karya).
    Kemarin sempat cari2 di putra karya, naksir 1 bentuk undangan hard cover lipat 2 awalnya si mbak nya ngasih harga 20.000 untuk 300 pcs, tapi setelah kita milih2 lagi dan mau deal yang kita taksir aja mbak nya bilang dia salah ngasih harga jadi untuk 300 pcs harganya 40.000 lebih, klo 500 pcs dikasih harga 30.000.

    Akhirnya melipir ke arraffa tebet sebelah nya tricahaya printing (aku gk ngerti ini 1 owner atau gimana yah, karena sebelah-sebelahan jadi mampir nya ke tricahaya tapi orang yang ngelayanin aku ibu2 dari arraffa printing ini?) dan setelah pilih2 akhirnya naksir undangan dengan bentuk yang hampir sama dengan yang di Putra Karya tapi ukuran nya 18x24 cm + sudah cetak amplop jadi 19.000/pcs. aku googling masih belum ketemu reviewnya

  7. #3742
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Hi. Apakah dsni ad yg prnh bkin e-invitation? Ad rekomendasi kah yg affordable tp bagus? Pgn yg bs d klik trus jd tau jumlah undangannya brp yg akan dtg.

Page 250 of 250 FirstFirst ... 150 200 240 248 249 250

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2583
    Last Post: Nov 17, 2019, 12:56 AM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  5. Event: Fashionese Daily: MAC Makeup Demo at Mercantile Club Secretary Gathering
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 290
    Last Post: Oct 22, 2008, 05:47 PM