MC + Entertainment - Page 4
Page 4 of 112 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1676
  1. #46
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    yg mau pl julie n friend ak ada ni... lagi dilema antara expert atau julie n friend, tapi kayany berat ke expert soalnya ada cash back ... mereka berdua range harganya sama kok buat deal sebelum 31 des 2010 ya
    Big Girls Don't Cry

  2. #47
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    piscanilie, mau donk pl-nya expert Hidden Content ke thingscalledbags[at]hotmail.com ya..thanks..

  3. #48
    Resident blossom495's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    445
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Iya nih, bingung banget mikirin entertainment. Gak kebayang sama sekali x( Kalo pake band yang biasa2 aja standar harganya berapa ya? Supaya tau standarnya kalo nego.

  4. #49
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    blossom tgtg sama brp alat musik n kru yg main juga say...
    piscanilie tooossss...kmren ak jg smpet bingung antara julie n friends sama expert, tp akhirnya milih expert coz lebih groovy en funkeh ajahh (just my two cent)
    Being a full-time mother is one of the highest salaried jobs, since the payment is pure love- Mildred B. Vermont

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    ticibee inbees oke kok. suaranya bgs. cm pas kmrn tmn aku pake dia ada miskom, hrsnya tmn aku dpt grand piano putih, tp dia bawanya item.

    piscanilie, chick's julie n friends sama expert aku bs nemu reviewnya dimn y? mrk ada website ga? tnx
    Last edited by be.aquamarine; Dec 28, 2010 at 12:27 PM.

  6. #51
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    be.aqua coba gugling deh buat reviewnya 2 entertainment itu, tapi kalo expert mereka punya blog: entertainmentexpert.wordpress.com

    Chick's akhirnya gw dp expert, soalnya dikirim dvd performance mereka di wedding, dan sepertinya asik Hidden Content , belum pernah ketemu mereka si, smoga bisa ktm pas nyerahin list lagu

    Blossom, kayanya buat BG piano+singer+1 instrument start nya 5.5jt yah
    Big Girls Don't Cry

  7. #52
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    gue pengen nya sih buat entertainment itu band akustik yang mirip-mirip mike's apartement hehehe soalnya klo mike's apartment sendiri itu agak mahal ya (start 15jt sound dari kita).

    Ada sih namanya icons band - singernya ada 2 cewe cowo dan suaranya bagus (yang cowo suaranya tipikal david cook gitu deeh hehehe) dan mereka cover akustik lagu-lagu top 40 juga enak. gue udah pernah liat mereka perform di acara resepsi yang agak casual..tapi mereka belum bisa iya-in nih untuk main di resepsi taon depan bisa apa ngga, jadi gue harus punya 2nd alternatif.


    ada yang punya referensi band akustik yang bagus ga?

    untuk wedding choir gue pake voices of chrisilla, baru aja tadi DP ke mereka. Ini satu2x nya choir yang bikin gue merinding pas dengerin video mereka di youtube.
    Last edited by Cikiwi; Jan 6, 2011 at 04:29 PM.

  8. #53
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Cikiwi

    laahhh voices of chrisilla ada di youtube ya? aku juga di gereja nti pake mrk...tossssHidden Content

    Ada yg tau MC bernard kah??? dia itu salah satu rekanan venue ku...kyk apa ya pnampilan nya pas ngemsi??(cieee..bahasanya;p)

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    wah gw juga pake voice of chrisilla Hidden Content

    ada yg tau mereka klo dateng on time ga ya? ga mungkin tiba2 ga dateng kan yaa... abis aku cuma komunikasi via sms, email, telp aja ga pernah ketemuan...

    emang suara mereka bagus bgt buat nyanyi di gereja menurutku, bikin merinding... hihi. cuma sayangnya mahal juga..

  10. #55
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Pink Koala,
    lahh kalo mrk mahal, yg ga mahal emang berapa an?? di daerah gading, koor nya mahal2, jd aku pilih vocal group aja..mrk ga kalah ama koor yg berpuluh2 org itu mnurutku, aku dah survei n denger mrk pas tampilHidden Content

  11. #56
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    uhuuyyy..semua pada pake voices of chrisilla Hidden Content

    iya gue mata gue ampe berkaca2x pas denger youtube nya mereka (padahal cuma di youtube doang..aah..lebay nih gue) gue tunjukkin video mereka ke temen gue yang non-kristen aja mereka ikutan berkaca2x juga (sama lebay nya hahaha)

    pas tanggal gue married (sabtu pertama januari taon depan), mereka udah di booking jam 10 pagi nya di kelapa gading, naaah trus pemberkatan gue di st laurensius serpong jam 1 siang..semoga keburu yaa, kan ada jalan tol sekarang hehehe..tapi mereka sih bilang konsekuensi nya mereka bisa dateng mepet banget. tapi manager nya bilang akan ngetest dulu dari kelapa gading ke alam sutera via tol itu kira2x berapa lama.

    hebat ya si voices of chrisilla ini, mereka sampe maret taon 2012 udah ada yang booking aja gitu.

    pada tau choir fleur de lis ga? gue ada baca blog apa multiply gitu mereka taon 2006 aja matok harga untuk wedding choir 3jt..jadi menurut gue sih harga nya si VOC ini masih ok koq Hidden Content

    ada yang kirim price list ke gue namanya allegria choir harga nya beda dikit ama VOC tapi gue udah dapet 'feel' nya VOC even cuma via youtube.
    Last edited by Cikiwi; Jan 6, 2011 at 08:42 PM.

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    hr ini akhirnya deal sm Yusdenso buat MC + entertainment. ada yg pernah tau?
    formatnya sih keyboard+2 singer (cewek cowok)+saxophone. berhubung kapasitas tempat resepsi aku terbatas ... say bye2 sm grand piano dan format mini chamber.
    trus special effectnya : bubble+snow+confetti . tdnya mo pake kembang api segala, cm ditentang sm kedua nyokap, parno kebakaran. sedang mempertimbangkan dry ice jg, cm tmn ada yg ga menyarankan krn dia pernah ngalamin "asap2" nya malah naek ke atas dan bikin ruangan jd berkabut.

  13. #58
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    siang ini gue ke gereja santo yakobus buat liat si voices of chrisilla. mereka emang asli nya bagus yaa..pas baru dateng di depan gereja aja udah kedengeran tuh mereka nyanyi.

    gue udah DP-in minggu kemaren sih n sebenernya wedding gue masi lama juga tapi gue pengen ketemu face-to-face aja sama mereka soalnya mereka itu sibuk banget keliatannya, jadi dari pertama gue nge deal sampe gue udah transfer DP, selalu gue yang follow up.

  14. #59

    Join Date
    Jan 11, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Suggestion donk please.. kira2 mc+ent apa yg harganya reasonable and bagus ya? Prefer jazzy2 gitu..
    Thanks

  15. #60
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    hii .. mau tanya review mengenai vendor mc n entertainment ..

    King David, Budi Prayitno, Xiao Wei, Princess Entertainment

    Pengennya sih yg bisa bahasa mandarin + indonesia hehehehe

    thanks ya untuk sharing Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

Page 4 of 112 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast