Thread: Legging Boots

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Emerald Firlycurly's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: legging boots

    Wiihh ifarraz thx a looott infonyaa.. Segera meluncuuurrr..

  2. #17

    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: legging boots

    I love boots, cm kalo model legging boots atau yg diatas lutut gitu, bt gw agak2 ribet ngelepasnya. Waktu nyoba ditoko aja ngelepasnya harus ditarik sama hubby. Hahaha. Akhirnya gw urungkan beli

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    535
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: legging boots

    lucuuuu bangeeettt.... Hidden Content tapi mungkin gak dipake pas bertamu kali yah...ribet aja, lol.

  4. #19
    Platinum
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    Cibubur
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: legging boots

    Wah aku lg nyari nih secara mau dipake pas musim dingim di luar, yg kyk pict pertama dimana yah belinya? Yg bahan kulit bukan suede. Cuz suede ga tahan air bahanya, cpt rusak :-( tp yg ada high heelsnya secara gue pendek lol. pm yah kalo ada yg tahu dmn tempat belinya. Merci beacoup :-)

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Legging Boots

    lucuu kok sepatunyaa , ,,harganya berapaa ya klo disini?

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Legging Boots

    hi2 ada yang pernah beli sepatu boots di amitie appareal?

    aku rada takut belanja online karena takut licin gitu di salju. hehe
    terakhir kali beli di ITC ada 1 boots gitu harga 2 mio sih awet banget. ak da pake travelling bberapa kali masih awet.. cuma mau cari model lainnya lagi.. *biasa ceweeee*

    kalo ada rekomendasi olshop yg jual sepatu boots mohon infonya yahh

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Similar Threads

  1. Ankle Boots
    By dunia_dandan in forum Shoes
    Replies: 401
    Last Post: Jan 3, 2019, 08:08 AM
  2. Pretty Winter Boots
    By amazing_grace in forum Shoes
    Replies: 260
    Last Post: Mar 1, 2018, 02:35 PM
  3. Product: Miu Miu Insect Boots: Fashion Crime?
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 30
    Last Post: Sep 21, 2010, 11:27 AM