Share Tempat Resepsi Yuk? - Page 4
Page 4 of 450 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6750
  1. #46
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    enaknya merid di bandung dingin2 adem2 sepoi2 ahahaha
    GOD will make a way

  2. #47
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    arymia gw tadinya maunya outdor but pas gw merit bulan2an suka ujan jadi acara dibikin indorr and you know what the D day ternyata cerah! nyesellllllllll Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  3. #48
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    pernah ada yg tau ga resto the ubud yang deket daerah thamrin itu,,,kayanya oke juga n sering dpake bwt wedding...tp gw googling n tanya telkom blm terdaftar nmr telp nya..
    anyone can help?Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    chicks .. kebetulan deket kantor gue dan bos gue suka makan siang disitu ama tamu nya ..
    ini no telf nya ..

    Bebek Bengil Restaurant The Ubud Building
    Jl. Agus Salim 132. Menteng – Central Jakarta 10310
    Phone: (021) 391 8016 (RSVP), 391 7965

    btw, dulu gue pernah kepikir mau nikah disitu .. tapi waktu itu masih baru banget trus gw & suami gak dapetin chemistry nya ..
    sebelumnya gw udah hampir confirmed di rest. sebelahnya Seribu Rasa .. itu ok bangeeet kalo utk wedding yg sedikit private .. udah gak perlu didekor lagi, tapi kita harus pasrah sama interiornya dia yg cenderung warna orange ..
    cuma, karna waktu itu Seribu Rasa masih baru, yg tadinya gue udah OK tiba2 mereka pingin review harga dll dengan kata lain gue dibatalin aja gitu ..
    untung banget gw dapet Bellarosa yg tempat nya sesuai dengan selera gue & suami ..

  5. #50
    daniek's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2009
    Location
    Jakarta city
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    Ijoli, iya rencananya sih pengen outdoor. Tapi kayanya ntar liat musimnya juga. Btw, perpusnas keren tuh dekornya. Ngambil dekor darimana tuh? Btwlagi, minta info dong, kemarin abis berapa buat gedung+dekor?

    Tepy, iya emang plataran dharmawangsa gak gede-gede amat, kecuali yang plataran jagakarsa. Tapi gw gak tau pasti juga lokasinya. Kayanya kurang strategis ya? Btw, yang gak masuk budget gw itu kalo month ngadain di gedung arsip. Kayanya sayang kalo segitu sayang Hidden Content gw rencana undangan paling 300, berarti itungan yg datang sekitar 600 ya.

    Oh iya, ada yg tau citywalk yang di jl. Kh mas mansyur (Depan menara batavia)? Disitu juga ada tempat buat outdoor event. Tempatnya sih lumayan. Tapi gw belum dapat info yang jelas. Ada yang tau gak?
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    pinkywinky thx a lot dear buat infonyaaaaaaaa..........gw td dah telp....ternyata max kapasitasnya lebih kecil dr omah sendok (250 dah max) n harganyaHidden Content per paxnya min 150k

    ijoli bagi2 infonya yah say kalo dah dpt yg didpn citywalk...gw emg lg cr yg semi outdoor nih...

  7. #52
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    btw gw baru inget gurlz if u want to have ur big day in kempkinski HI, better check with their management first soal genset. Karena pas tmn gw wed okt kmaren listriknya mati dan genset nya itu tidak langsung menyala dan tidak bisa menyala full utk semua keperluan listrik hotel which means no AC for few hours (AC hotel itu baru bisa dingin few hours later padahal mati lampunya di jam 6 sore)

    ud gt kacau nya kue cupcakes tmn gw krn listriknya naik turun jd konslet dan meledak + pas malam nya mau tdr dari lantai 8 ke atas gak ada listrik dan AC yg menyala since dia kan kamar nya touch screen smua sampe" tmn gw musti buka kamar since jendela tdk bisa dibuka Hidden Content

    Yah kempkinski se ganti rugi ke temen gw dengan kasih 10 suite room dan pesta utk 250org makan meja gt pas anniv pertama temen gw nanti, but still the moments ud hancur karena kejadian genset Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  8. #53
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    chicks .. wah kapasitas nya kecil ya di bebek bengil .. btw, minggu lalu baru pertama kali nya kawinan di omah sendok .. kasian temen gue, di tgl 24 jan itu hujan terus jkt .. walaupun pas resepsi nya gak hujan tapi suasan jadi becek2 gitu .. wedding dress nya kotor dengan tanah, tamu2 cenderung gak comfort ..

    resiko ya kalo mau bikin pesta outdoor .. kalo lagi gak musim hujan, udaranya panas dan lengket .. apalagi kalo lagi gak ada angin .. wah, problem bgt tuh .. gue pengalaman waktu kawinan temen di arcadia nestle .. waktu itu suasananya lengket2 gitu, gerah pokoknya
    tapi kalo lagi musim hujan, resiko nya becek ..

    paling aman menurut gue yg ada indoor dan outdoor .. jadi ada plan B nya ..
    ini sih sekedar masukan lhooo ..

    btw, kalo mau yg indoor outdoor, cafe de la rosa kemang bisa dijadikan pilihan .. atau di shangri-la yg di deket pool side, namanya ceria room kalo gak salah ..

  9. #54
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    sesudah survey paket wedding di hotel ballroom, yang termahal adalah kempinski GI and mandarin oriental. lebih mahal dr Mulia, Shangrilla, Ritz Carlton, Grand Hyatt..ckckckckc...sampe kaget gw..hiks Hidden Content
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  10. #55
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    Tepy, saudara dr adik ipar g married di city walk, itu tempat menurut g kecil 500 org aja udah padat banget. Karena ruangannya melebar tp sempit jadi kurang enak menurut g.

    Kalau tempat resepsi gt, kalau kita liat pas kosong memang terlihat besar, tp mesti dipikir kalau udah ditambah dekor dan meja buffet serta gubug.

    Trus flow orang waktu ngambil makanan, susah nggak ?, klu antri gmn ?.

    Nia, g pernah resepsi di Grand Mahakam, memang hotelnya keren Europe Classic gt lah, cm bener parkir susah, dan tempat parkirnya itu loh nukik.
    Trus ruangan jadi terbagi bagi, tdk begitu plong, menurut g kalau undangan 400 - 500 di grand mahakam akan terlalu sesak.

    G, pernah kondangan sepupu g di hotel sultan, tempat yah so so lah, tp makanannya kurang klu menurut g.

    Udah ke Ritz atau Marriott blm ?

    ---------- Post added at 02:20 PM ---------- Previous post was at 02:17 PM ----------

    Mandarin Oriental, enggak enak Nia makanannya... peking duck alot & rada bau... selada rasanya aneh. Makanan di buffet rasanya juga jauh dari pas.

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    Nik,
    I had mine di mulia, gw sih puas bgt yha. Dari pertama org banquetnya very helpful dan semua vendor gw on the day bisa koordinasi dgn baik sama dia and WO gw. Gw bener2 tau beres dari soal makanan, ruangan dan kamar yg disiapin, ngga ada yg meleset.
    Kalo soal makanan, I had great reviews dari tamu, sayangnya gw ngga makan cuman beberapa sendok. Bagus sempet tes food 2 kali dan sekali lagi pas dah milih menu Hidden Content

  12. #57
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    daniek ouw icic..tp IMO 300undangan uda banyak jg xi.kecuali bener2 300undangan karena biasa menurut teori yang dateng 75% dari yang qt undang Hidden Content

    alexandreia weleh so dramatic banget tu wedding..jadi parno g baca ny.. Hidden Content amit222... Hidden Content

    pinkywinky kalo IMO side pool ny shangrila itu kurang enak ya.karena pelaminan pasti d dalam ceria room,terus bisa pada mencar.jadi ga fokus..lebih cocok jadi sweet17 party daripada wedding party.hehehehehe..tapi dapet info dari temen ada yang mau pake disana 350 (lupa undangan ato orang) ceria room dan makanan 160jt Hidden Content

    Nik soal ny kempinski baru xiii dan memang guede sangat..

    classic good review! Hidden Content seneng baca ny karena jadi tau..ok g akan coba pikir2 n cek lagi k TKP Hidden Content ada saran lain?bis g ga gitu pengen hotel..masih bingung ni.bis catering2 pada sodorin ny plaza bapindo terus.aga2 ogah xi dsana entah kenapa..mungkin karena uda pasaran jg kali ya Hidden Content btw Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  13. #58
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    Alex- that is awful. Seharusnya GI, kasih wedding 4 free. It's the most important moment of a persons life geto, org yg mampulah makanya buat acara di hotel sperti itu. Very unprofessional indeed!

    Nia- betul mahakam cocoknya buat 200 - 300 dech lebih cosy...

    Gw waktu itu merid di KC, undangan 600 org... Kelihatanya ok2 aja deh... Service hotel juga memuaskan...
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Permanent Resident sunny_socialite's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Seven Mile Beach, Cayman Islands
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    wahh Nik kayaknya tanggal kita mirip2 yah.. gue juga July 2010.. so far persiapan baru yg penting2 ajah.. emang gue sempet mempertimbangkan di hotel.. tapi omg pricey amatttt... Jadinya malah di Binakarna. Ada hotelnya juga tapi ngga semahal di hotel2 yg lain.. cuman ya itu.. emang keiket banyak peraturan sih.. hiks. Sejauh ini lo udah dapet vendor apa aja?

  15. #60
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    sari di binakarna paket or sndiri2?? sewa tptnya brp dsana say?kapasitas brp org??

    ada yg uda pnah di manggala wanna bakti yg rimbawan blm??ktny itu indoor n outdoor yaaa???reviewnya dooong yg tauuu...TIA

Page 4 of 450 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2640
    Last Post: Oct 28, 2019, 09:51 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM