Share Tempat Resepsi Yuk? - Page 3
Page 3 of 450 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6738
  1. #31
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    jes wkt itu kakak gw undangan 450, jd sekitar 900 an org kali ya..lumayan sesek sih..mungkin sekitar 400 undangan lebih pas.
    4season skrg 350++ kyknya.

    tp gw lebih prefer hyatt jauh kl emang diitung2 sama harganya. bagusan hyatt n lebih gede.
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  2. #32
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    Aku rencana resepsi di rumah nenekku. Udah niat mo di gedung sama si calon hubby, tapi kata family sayang duitnya, mending duitnya dilarikan ke lain aja. Lagipula rumah nenek juga strategis ni,, di pinggir jalan raya and halaman luas. Dulunya pernah di sewa sama Bank D******, tapi sekarang jadi tempat tinggal aja. Hehe... Lagi berdoa nih, mudah2an Februari ntar pas acara ga ujan, jadi semua pada bisa datang. God, pleaseeee....

  3. #33
    daniek's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2009
    Location
    Jakarta city
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    tepy, gw pernah liat plataran. kebetulan itu temennya temen gw, jadi sempet nanya-nanya yang banyak. sebenarnya ada plataran yang satu lagi, di jagakarsa.

    kalo plataran yang di dharmawangsa itu bisa nampung 150-200 orang. harga sewanya kalo setengah hari Rp. 7juta, kalo seharian Rp. 12jt. tapi ini taun lalu ya. gak tau sekarang berapa. kayanya sekarang udah ada kenaikan deh. ini tempatnya jawa banget ya. ada pendopo dan gebyoknya, sama ada dekorasi becak-becakan. oh iya, ini kan gak ada parkiran, jadi mereka menyediakan jasa valet parkir, dengan additional charge 2jt/hari.

    plataran yang jagakarsa lebih gede n lebih keren tempatnya. bisa sampai 500 orang. harganya kalo gak salah sekitar 20jt/hari.

    btw, gw rencananya sekitar oktober atau november. tapi belum ada persiapan apa-apa juga. maunya sih nanti outdoor party. ancer-ancer tempat? museum satria mandala, club persada di halim atau gedung arsip. tapi, arsip kayanya out of budget. alternatif lain, kaya infonya ijoli, di perpustakaan nasional. tapi itu gak outdoor ya?

  4. #34
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    daniek auditorium perpustakaan nasional ngga outdoor.
    rencananya oktober/november? hati2 udah masuk musim hujan, biasanya bulan2 itu cuacanya unpredictable, siap2 pawang ujan hehehe

    ini gw kasi petanya klo ada yg minat sama auditorium perpusnas
    Hidden Content

    klo ini dekor pelaminan di perpusnas kemarin.
    Hidden Content
    Last edited by ijoli; Jan 20, 2010 at 11:01 PM.

  5. #35
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    tepy beib paket yang di gedung arsip itu uda tmsk apa aja say?? dekorasi n makeup n dokumentasi blm ya? coz kayanya dsana butuh dekor yg agak banyak ya buat outdoornya..thx bgt bwt share infonya yah say...

  6. #36
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    daniek weleh kalo gitu plataran ga de..kecil banget yak..ga mungkin banget buat g Hidden Content btw kenapa ga termasuk budget?mank kalo boleh tau berapa undangan dan budget gedung ny berapa?

    chick's kalo paket A WEN Catering uda termasuk
    1.harga gedung,catering,dekorasi pelaminan international (standard),gapura bell,standing flower 3pcs,karpet jalan,MC,organ&penyanyi tunggal
    2.buku tamu 2 set,meja tamu+bunga meja
    3.1pasang initial ice curving
    4.25porsi buffet pengantin/keluarga

    kurang lebih begitu..duh dulu g jg pengen banget d gedung arsip cumaaaa ga dikasih ijin ama bokap karena pernah ksana ama nenek g dan ternyata abis hujan jadi becek terus hak ny nancep2.weleh bokap murka banget dan ga dikasih ijin.hickz..

    oh ya fyi,temen g yang ambil gedung arsip juni besok kata ny 60an tapi dekor ny sendiri 30an..1/2 dari harga gedung.kerasa jg tuw..
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  7. #37
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    tepy wwoHidden Content mikir jg ya 30 jt cuma bwt dekor,,,bisa bwt catering 500 orang tuhhh....Hidden Content

  8. #38
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    chick's yupp..masalah ny dekor 1/2 dari harga gedung + catering sayang ya..kecuali dekor 1/10 dari harga gedung masih worth lah.let say pesta d hotel 300jt an dengan dekor 30jt mungkin g rela.ini kebanyakan porsi ny.wakakakaka..
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  9. #39
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    share juga Hidden Content

    gue dulu akad dan resepsi di masjid al bina senayan Hidden Content abis akad langsung nikah. lumayan. lokasinya strategis. keluarga laki gue yg boyongan dari surabaya bisa nginep di hotel atlet (century yah namanya) trus gue bulan madu di hilton (dulu belum ganti nama hihihi)

    ringkes, cepet, tapi lumayan Hidden Content aksesnya dari tengah dan ga riweh. gue akad jam 9 kalo ga salah, trus resepsi jam 11an. Sore2nya ud belah duren hahahaha

  10. #40
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    wakakakkakaaaa............kayanya ada yg mw party gila2an neehhh....Hidden Content

    ---------- Post added at 09:49 PM ---------- Previous post was at 09:46 PM ----------

    Cibs hahahaaaaaa..........jd ga sabar pgn belah duren....Hidden Content skrg msh nyari tempatnya aja bingung euuyyy.......Hidden Content

  11. #41
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    ijoli bagus yakk tempat ny Hidden Content mahal ga say?

    chick's duren dibelah yak?wakakakakakaka..sabar buuu..

    Cibs weleh mantap jg u singkat dan dalam sehari semua terjadi.bis kalo resepsi malem biasa ny cape dan ga dapet bener2 malam pertama kata ny...bis temen g ada yang cerita mala malam pertama sibuk ngitung angpao dulu dari tamu.wakakakakakaka..
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  12. #42
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    tepy kemarin gw sewa 4,5jt, tp blm termasuk charge listrik dll yah. misalnya loe bawa catering/dekorasi di luar rekanan kena charge lagi. tempatnya sih ya not bad lah ya, untuk harga segitu, tergantung dekor yg loe pake.

  13. #43
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    nia
    coba ke hyatt aja...
    makanan dia kan enak" terutama tiramisu nya Hidden Content

    atau ke kempkinski yg bali room.. nowadays setau gw jd one of the best spot for wed party, lampu crystal nya itu loh keren banget

    Btw gw ambil utk gedung tadinya se mau di bali cm apa daya ortu gak mendukung trus undangan membludak. Mau ambil hotel sayang banget duitnya scara ortu gak terlibat sama skali buat wed kita jd nya ambil gedung d Hidden Content
    Last edited by alexandreia; Jan 21, 2010 at 11:12 AM.
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  14. #44
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    gw merit di BUMI SANGKURIANG - Bandung

    why i picked this place:
    they have very beautiful garden and gw seneng yang berbau oldies... FYI bumi sangkuriang udah ada dari jaman noni2 belanda jaman dulu, trs tema acar kawinan kita reunian keluarga and kebetulan keluaraga gw ama laki gw juga dari dulu seneng banget makan ngumpul berenang di sana Hidden Content jadi pas de mengenang masa kecil ceritanya Hidden Content

    web-nya bisa liat di: Hidden Content

    peta to bumi sangkuriang:
    Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  15. #45
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: share tempat resepsi yuk..

    dina nita, cita2 bgt pengen nikahan outdoor kaya elu. dulu kepikiran bumi sangkuriang atau kartipah...tapi ortu kepengen indoor, lg musim ujan pulak, jadilah di balai sartika.

Page 3 of 450 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2639
    Last Post: Oct 7, 2019, 11:58 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM