Page 436 of 436 FirstFirst ... 336 386 426 434 435 436
Results 6,526 to 6,537 of 6537
  1. #6526
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    253
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content gading bs di rest angke atau golden leaf.
    Kalo hotel bisa coba di El Royale, balai samudera, gading mas club.
    Ada kelapa gading sport club,gading premiere hall
    Di artha gading jg ada wedding hall.

    Kemayoran bisa coba di ji expo,the luxus, graha angkasa pura, grand mercure,swiss bell inn, Nam Center.

    Dulu ak di NAMcenter. Budget segituan masih dapet. Tamu ak undang 600-700 org

  2. #6527
    Immigrant sagasik's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    188
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo ada yang mau share ceritanyakah untuk wedding di shangrila, aku rencana tahun depan nikah disana tamunya 1200an sih,apakah kebesaran ya untuk disana? dan aku agak bingung nih apakah semua salesnya jarang keep in touch ya.



    Makasih

  3. #6528
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hello Calon Pengantin!!

    Aku mau menawarkan Over DP Gedung Smesco Nareswara Ballroom tanggal 10 Mar 2019 (tanggal masih bisa diubah). Paket yang diambil adalah Edelweiss (1000 pax) seharga IDR 250,700,000 (paket masih bisa di downgrade paket).

    Paket ini sudah termasuk catering untuk 1000 pax, dekorasi, fotografi/ cinematic video/ same-day-edit video/ dkk, sanggar rias, entertainment. So, kalian tinggal siapkan undangan & souvenir.

    Keuntungan Over DP ini yaitu:
    1. Harga paket akan naik 10% per tahun 2019, kalian akan saving 25 juta
    2. Kalian akan dapat cashback sebesar 10 juta dari paket ini
    3. Kalau kalian pakai catering Alfabet akan dapat disc 2,5 juta dari aku (karena kami sudah DP 7,5 juta ke Alfabet)
    4. Kalau kalian pakai dekor Garda, akan dapat disc 1,5 juta dari aku (karena kami sudah DP 5 juta ke Garda)

    So, total budget yang bisa kalian saving dengan ambil paket ini sebesar 39 juta!!! Sangat lumayan kan???

    Aku sudah bayar DP ke gedung sebesar 92,5 juta, ke catering Alfabet sebesar 7,5 juta dan ke decor Garda sebesar 5 juta. So, kalau kalian berminat dengan paket over DP ini, kalian cukup men 101 juta untuk DP gedung, catering dan decor.

    Tapi kalau kalian mau over DP utk gedung aja boleh banget kok. Nanti aku akan kasih potongan juga sbg tanda terima kasih.

    Kalau ada yg tertarik bisa hubungin aku Mia 081381478144.

    NB: booking gedung dari jauh2 hari karena kalian akan rebutan tanggal.

    Thank you!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Yulia126 Hidden Content
    ada pricelist cimb niaga say?
    aku pusing banget cari venue. 😭
    udah liat beberapa tapi ada yg gak masuk budget, ada yg gak suka juga venue.nya.
    ada lumayan naksir di Kobexindo tapi dapat tanggalnya gak pas.
    Ada saran gak ya? aku butuh ruangan indor yg bisa 700pax, ceiling jgan pendek banget (wktu itu pernah liat 3m, brasa sempit). kalau bisa full carpet. dan kalau bisa ada paket 😭😭😭😭 banyak banget maunya..hahaha.. budgetnya sih 150an.hehhehe.. daerahnya sih gading,ancol,kemayoran,atau gajahmada.hahaahaha..
    Hallo, aku mau tawarin over DP Gedung Smesco Nareswara Ballroom, harga paket yg aku ambil 250 jt utk 1,000 pax tapi masih bisa turun harga paket yang 200 jt utk 800 pax; semua udah lengkap tinggal souvenir dan undangan. Klo tertarik kabarin ya di Mia 081381478144.
    Terima kasih.

  4. #6529
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    315
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi ada yang pernah ngadain acara di ICC Kemayoran ga? So far di sana gimana?

  5. #6530
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai, ada yang pernah nikahan di Andalucia, Menara 165? minta reviewnya donk. soalnya saya sering kondangan disana tapi di Granada. Berhubung tamuku gak banyak takut kopong banget klo di granada. Agak concern sama tempatnya yang dibawah dan pilar" ditengah itu..

    Mohon dibantu yaaa Hidden Content
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  6. #6531
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo mau over DP paketan gedung nih untuk bulan november-desember 2018 (masih bisa pilih2 tanggal di antara 2 bulan itu selama masih available)
    di Graha Elnusa, TB simatupang untuk undangan 600orang dengan harga 110juta aja (harga paketan asli 130an juta). Dan paketnya udah lengkap banget banget!

    FASILITAS GEDUNG
    Ballroom Full AC & Karpet untuk 3 jam acara, Area Outdoor, Kapasitas Listrik 5.000 Watt, 100 Kursi Futura, 3 Ruang Rias Full AC, Jasa Security & Cleaning Service, 10 Free Parkir Keluarga

    CATERING
    Buffet 500 Pax
    Nasi putih, Nasi goreng, Pilihan soup, Pilihan ayam, Pilihan daging, Pilihan ikan, Aneka buah segar, Aneka pudding, Aneka snack, Salad, Aneka soft drink & Air mineral, Dekorasi 3 buah meja VIP, 1 Set ice carving inisial nama pengantin

    Foodstall:
    Kambing Guling 2 Ekor
    Sate Ayam 200 Porsi
    Korean BBQ 200 Porsi
    Mie Kocok Bandung 200 Porsi
    Es Doger 2 Galon

    DEKORASI
    10 m pelaminan tradisional/nasional, Mini garden, 5 set kursi pelaminan, 1 Pasang standing flower di pelaminan, 3 Pasang standing flower, Backdrop entertainment, Dekorasi meja penerima tamu, 2 Buah kotak angpau, Pergola kaki empat, Janur

    RIAS & BUSANA
    Rias pengantin akad nikah, Rias & Busana pengantin resepsi, Rias & Busana 4 orang tua pengantin (Ibu tanpa kebaya), Rias & Busana 6 pasang pagar ayu (tanpa kebaya) & pagar bagus, Rias & Busana 4 orang penerima tamu

    PHOTO & VIDEO
    1 Buah Retouched Album Anti Gores Ukuran 20x30 cm, Master Foto Format CD, 1 (Satu) Set DVD Video Liputan, Mini Studio

    ENTERTAINMENT
    Keyboard, 1 Wedding Singer, Sound System

    WEDDING ORGANIZER
    6 Representative Crew

    BONUS
    Meja Penerima Tamu 2 buah,
    MC (akad & resepsi)
    50 porsi Buffet Keluarga
    100 porsi Soto/Lontong Sayur
    (untuk akad).

    Harga sudah termasuk charge dan dekor akad, siang/Malam harga sama. Plusnya lagi ball room ada di lantai dasar, ga naik turun tangga.
    Kamu cuma perlu nambah biaya utk undangan dan souvenir aja.

    Silahkan WA saya 083871718202 (chat only, no call). Alasan over DP karena mau pindah gedung.

  7. #6532
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hallo brides to be, ak newbie nih disini..
    Mau tanya donk, ada yg prnh pake thamrin nine as wedding venue? Boleh share gak ttg hotel to venue’nya... ribet gak sih?
    Ak tertarik sm thamrin nine, cm takutnya ribet dan macet since musti pindah gitu kan dr hotel ke venue resepsi, jd mikir apa hrs cari yg hotel ballroom gitu aja

    Thanks

  8. #6533
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi ada yang pernah wedding di royale mal artha gading gak? Bagaimana disana? Katanya porsi cateringnya kecil.

  9. #6534
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    253
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content ini venue dulu inceran gw krn lokasinya deket banget dr rumah dan gereja. But... Lets describe 1st yak

    + lokasi strategis dekat pintu tol
    + parkir luas krn brg gedung parkir MAG (mall artha gading) tp kalo mall lg rame ya nasib. Venuenya di lantai 4 ya sis. Jd tamu langsung naik ke lt 4
    + setahu gw gedung ini sewa nya worth it deal.
    + kateringnya dah 2-3x gw test si enak

    - temen gw 2x kondangan disana komplain ac panas.
    Gw ngerasain aga hangat yak bukan panas. Kayanya acnya kurang dingin
    - dekornya cenderung cokelat ke gelap. Jd make sure aja vendor dekor lo banyakin cahaya dan warna terang

    Tapi itu 1-2tahun lalu yak. Better lo cb ceki2 lagi pas pameran wedding or pas lagi open house or pas lagi ada kondangan biar lo ngerasain atmosfirnya gmn.
    Happy hunting sis

  10. #6535
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi say... Rncana mau kpn wedding nya. Ke pullman ciawi aja. Hotel br loh.

    - - - Updated - - -

    Siapa yang mau wedding di 2019 tapi belum dapet venue????

  11. #6536
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by nengmita Hidden Content
    Hai, ada yang pernah nikahan di Andalucia, Menara 165? minta reviewnya donk. soalnya saya sering kondangan disana tapi di Granada. Berhubung tamuku gak banyak takut kopong banget klo di granada. Agak concern sama tempatnya yang dibawah dan pilar" ditengah itu..

    Mohon dibantu yaaa Hidden Content
    Hi nengmita... Nikah nya kpn... Di tempat ku aja mba. Pullman vimala hills

    - - - Updated - - -

    Hi mba.. Mau wedding thn depan yah. Gak mau ke pullman vimala hills aja? Bs hub sy 0878 4009 3841 leony

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sagasik Hidden Content
    Halo ada yang mau share ceritanyakah untuk wedding di shangrila, aku rencana tahun depan nikah disana tamunya 1200an sih,apakah kebesaran ya untuk disana? dan aku agak bingung nih apakah semua salesnya jarang keep in touch ya.



    Makasih
    Hi mba, ke pullman vimala hills mau gak? Ballroom nya nampung kok 1200.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dindacnisa Hidden Content
    Halo Mba Devinatasha,

    Saya sedang cari venue utk outdoor dan liat post Mba, kalau berkenan boleh share utk info D'Crystal Terrace - Plaza Oleos TB Simatupang, Mba? Boleh ke email saya di

    Terima kasih sebelumnya yaaa
    Hidden Content
    Hi mba dinda, sedang cr venue utk kpn mba? Ke pullman vimala hillls aja mba... Klo minat, hub sy ya 087840093841

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dindacnisa Hidden Content
    Hai semuanyaa, aku sedang cari-cari venue semi-outdoor di Jakarta. Ada yang punya rekomendasi dan mungkin kontaknya?

    Terima kasih sebelumnyaaaHidden Content Hidden Content
    Hi dinda, coba ke pullman vimala hills aja. We will open on march 2019. Dirimu nikah kapan?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cemel Hidden Content
    @Hidden Content

    Bulan kemaren lalu, JW Marriott di quote 418jt net buat 500pax uda include sweet escape, wo, special decoration (ini subjective nihh) and lighting, wedding cake dan bisa nego 7jt for unlimited corkage. Dan ini utk hari weekend kok.
    Package sebenernya oke banget sih for the size of the ballroom cuma hotel nya uda lebih tua aja ya.
    Ini harga promo waktu dia lagi ada event, Klo waktu itu bisa dapet honeymoon 3D2N gratis gitu. Klo skrg mungkin masi bisa di harga segitu tp tanpa honeymoon. HTH
    Aku ga ambil krn cami mau hotel yg lebih gede dan baru :/
    Hi say...barang kali temen2 atau saudara yg mau wedding thn 2019. Boleh lah ke pullman ciawi vimala hills. Hotel baru loohh. Cp: 087840093841

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by koop Hidden Content
    @Hidden Content : Aku masih dalam tahap perencanaan nih untuk tahun depan. Kemarin pertama kali aku ketemu dan ngobrol2 sm marketingnya, dan impresi aku sepertinya masih bisa di-nego, mungkin kalo ngga bisa di harga bisa di benefit sm persentase buffet sm stallnya. Karena kemungkinan besar aku ngga jadi ambil JS Luwansa aku ngga explore jauh.

    Aku masih nyari PL-nya Westin nih. Kemaren ngga sempet ketemu sm marketingnya, cuma liat venuenya aja. Aku email belom dibales huhu.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content @Hidden Content : Aku bantu jawab ya. Paket silver di JS Luwansa untuk 1000 pax itu estimasinya di 529 juta net, dapet 700 buffet dan 1500 porsi stall.
    Haiii all... Sy leony dari Pullman vimala hills hotel... Barangkali belum dapat venue. Bs hub sy di 087840093841

    - - - Updated - - -

    Haiii all... Sy leony dari Pullman vimala hills hotel... Barangkali kalian belum dapat venue wedding Bs hub sy di 087840093841 outdoor & indoor 👍👍👍

  12. #6537
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Haiii dirimu mau married bulan apa? 2019 kan? Di pullman vimala hills aja say... Kontak nya 087840093841

    - - - Updated - - -

    Ke pullman ciawi vimala hills aja say... Bs kontak ke aku 087840093841

Page 436 of 436 FirstFirst ... 336 386 426 434 435 436

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2607
    Last Post: Nov 15, 2018, 11:07 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 715
    Last Post: Nov 13, 2018, 09:20 PM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 596
    Last Post: May 16, 2018, 04:46 PM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM