Page 443 of 443 FirstFirst ... 343 393 433 441 442 443
Results 6,631 to 6,637 of 6637
  1. #6631
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Sedang mempertimbangkan Menara 165, terutama disana ada dapur cateringnya langsung jadi gak khawatir kalau makanan kurang pas hari H. Namanya Medina Catering, ada yang tau reviewnya kah?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Tummytum Hidden Content
    Sedang mempertimbangkan Menara 165, terutama disana ada dapur cateringnya langsung jadi gak khawatir kalau makanan kurang pas hari H. Namanya Medina Catering, ada yang tau reviewnya kah?
    Hidden Content ngeliat dari Instagram dan foto2nya sih lucu-lucu bgt

  2. #6632
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by eiffelynn Hidden Content
    Kmrn aku juga uda liat2 ke central tomang.. Yg 200 pax nya diatas, ruangannya kecil.. Jadi skip.. Km 16 meja dapet di lantai 1 nya sis?
    @Hidden Content aku di atas, sebelah kanan. Kalau di bawah buat 25 meja minimal. Padahal yg di bawah cakep bgt panggung nya

  3. #6633
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by Yosephine96 Hidden Content
    Aku deal di central tomang buat taun depan. Sekitaran 16 meja. Lumayan panggung nya uda cakep jd ga perlu nambah dekoran. Secara cuma undang sedikt.
    Kemarin itu sempet liat queen palace jg. Mirip2 central, tp exclude dekorasi dan lumayan bisa 15-18jt sendiri.
    Di wyl's juga oke cuma agak out of budget, pdhl tempatnya bagus. Ada outdoor nya
    Royal jade tempat yg di lt 1 sementara ga dijual dulu kata marketingnya, krn mau di renov, pdhl bagus bgt. Kalau di ruangan lain untuk 20 meja posisi nya agak ga enak karna bentuk nya L di sambung sama ruangan lain, jd liatnya dari layar
    Hi sis... sorry nih mau nanya utk central tomang, pricelistnya masi pake brosur ya? Soalnya klo google kayaknya hrs kesana buat dapet... boleh share gak? Tengkiuuuuu

  4. #6634
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content hai kalo kamu nyari buat 200 org budget 250jt boleh cek The Hermitage, Menteng. Aku deal sama mereka nih utk tahun 2020. Mereka minimum revenue 150jt + 21% tax jadi 180an something. Sangat worth it menurutku ya, mana tempatnya super bagus dan cocok banget untuk intimate wedding.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content halo atau mau coba The Tribrata? Dia gede bagus tuh, dan muat banyak. Dia ada beberapa ballroom di dalamnya, jadi tinggal pilih sesuai kapasitas dan budget.

  5. #6635
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Dpt hall brp? Ruangan msh lega ga buat 16 meja?
    Bru tny2 via wa sih ke central tomang..kl ada pemberkatan kena charge 3,5 jt pake ruangan sky garden..cm ga tau skygarden ruangannya panas apa ga secara dilt.atas gitu

  6. #6636
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    dki
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Haloo.. Ada yg sudah lulus dari auditorium BMKG? Cari reviewnya masih sedikit.. Thx

  7. #6637
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    haihai aku newbie di sini...mohon share nya ya. thank you.

Page 443 of 443 FirstFirst ... 343 393 433 441 442 443

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 719
    Last Post: Mar 1, 2019, 02:10 PM
  2. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2624
    Last Post: Feb 20, 2019, 11:15 PM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 597
    Last Post: Feb 14, 2019, 05:23 PM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM