Share Tempat Resepsi Yuk? - Page 450
Page 450 of 451 FirstFirst ... 350 400 440 448 449 450 451 LastLast
Results 6,736 to 6,750 of 6755
  1. #6736
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Vote untuk Double Tree Hilton! salesnya super ramah dengan elvina. Semua dibantu.. ga nyesel ngadain acara disitu, kemarin acara 600org terhandle dengan baik, dan sudah dikasi advice sama Vina untuk segala hal, makanan, dekor, wo, venue.. hepi dan puasss

  2. #6737
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi, aku nemu pricelist the Allwynn Cilandak nih, semoga berguna:
    VENUE

    ROYAL GOLD
    DI ANTARA IDR 450.000 HINGGA 475.000 / PAX
    Tiffany/futura skirtingFree valley parking Electricity 20.000 kWah 4 make up roomSignage at Cibis Area Sound system Central ACRest roomGarden semi outdoorStageCatering 1000 paxEntertainmentDocumentationMultimedia LEDFree 2 Hotel Room

    ROYAL PLATINUM
    DI ANTARA IDR 500.000 HINGGA 550.000 / PAX
    Tiffany/futura skirtingFree valley parking Electricity 20.000 kWah 4 make up roomSignage at Cibis Area Sound system Central ACRest room Garden semi outdoorStageCatering 800 paxEntertainmentDocumentationMultimedia LEDFree 2 Hotel Room

    PRINCESS GOLD
    DI ANTARA IDR 350.000 HINGGA 370.000 / PAX
    Tiffany/futura skirtingFree valley parking Electricity 20.000 kWah 4 make up roomSignage at Cibis Area Sound system Central ACRest room Garden semi outdoorStageCatering 1000 paxEntertainment DocumentationMultimedia

    PRINCESS PLATINUM
    DI ANTARA IDR 400.000 HINGGA 450.000 / PAX
    Tiffany/futura skirtingFree valley parking Electricity 20.000 kWah 4 make up roomSignage at Cibis Area Sound system Central ACRest room Garden semi outdoorStageCatering 800 paxEntertainment DocumentationMultimedia





  3. #6738

    Join Date
    May 16, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hallo..mau nanya.. ada yg pernah kondangan atau venue resepsi nya di royale gading (mall artha gading)?
    Gimana makanan nya? Trus service nya gmna? Tengkiu ya..

  4. #6739
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai, bole share pricelistnya fortune star? Kebetulan lagi cari2 resto buat seating dinner sekitaran kota.

  5. #6740
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    https://bigsquarejournal.wordpress.com/2019/10/15/pricelist-wedding-venue-jakarta/

    Disitu ada PL hermitage, dan beberapa venue wedding.

  6. #6741
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai hai, boleh kasih referensi venue & catering (paket lengkap) utk wedding dengan konsep rustic kah??

  7. #6742
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    256
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Ngeliat harga PL venue2 yang Di share member diatas jadi makin tau mahallbgtt yahhh resepsi gedung A list rata2 habis 500jt-an

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  8. #6743
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai kak...
    mau kasih rekomendasi wedding venue dan package nih di HIS Patra Jasa Gatsu sesuai dengan kriteria kakak.

    OVER DP WEDDING VENUE & PACKAGE!!!

    Place: Yudistira Ballroom HIS Patra Jasa Gatsu
    Date: 2020
    Capacity 1000-1200 pax
    Full AC dan karpet
    Ceiling tinggi 6-8 meter
    untuk 3 jam acara
    6 buah chandelier
    2 ruang rias
    1 ruang akad/serbaguna
    10 free parking keluarga

    💎Ruby all in package include:
    1. catering 600 pax buffet & foodstall (rekanan: alfabet, DTC, puspa, yvonne, dll)
    2. decoration (rekanan: des iskandar, putisarah, djusmasri, aero arland, citra dekor, dll)
    3. bridal/rias busana (rekanan: des iskandar, putisarah, djusmasri, miarosa, dll)
    4. photography (rekanan: alienco, by ants, imagenic, potomoto, dll)
    5. entertainment (rekanan: taman music, BZ, dll)
    6. MC
    7. WP & WO
    8. wedding car

    🆓bonus:
    1. free charge akad
    2. honeymoon package 3D2N in Bali
    3. foodstall millenials: 200 pax sushitei dan 200 pax hong tang
    4. 4 rooms 2D1N amaris hotel
    5. voucher flight senilai 2jt

    Gedung sudah di DP 10jt.
    Over DP jadi 8jt saja.

    Jika minat bisa contact Anissa: 081283177793

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by arinszalzvnna Hidden Content
    Halo

    Masih baru di dunia wedding bells, aku mau nanya dan minta saran nih hehe
    Rencana nya aku mau married Maret/April 2020 dari kemaren lagi nge list venue yang aku mau, dan baru dapet beberapa; financial tower, smesco, HIS LIPI sama binakarna bidakara hotel. Kira-kira ada rekomen lain kah? budget ku untuk gedung+catering 185-250jt tapi kalo whole package budgetku 300-350 jt untuk 800 pax. Lebih prefer gedung yang berkarpet dan ceiling nya tinggi.
    Sebenernya naksir banget balai samudera, quotation masuk budget aku tapi undangan minimal 1500 pax bingung jg mau ngundang siapa kalo sebanyak itu.
    Mungkin temen2 FD di sini ada yang bisa kasih ide / saran?
    Hai kak...
    mau kasih rekomendasi wedding venue dan package nih di HIS Patra Jasa Gatsu sesuai dengan kriteria kakak.

    OVER DP WEDDING VENUE & PACKAGE!!!

    Place: Yudistira Ballroom HIS Patra Jasa Gatsu
    Date: 2020
    Capacity 1000-1200 pax
    Full AC dan karpet
    Ceiling tinggi 6-8 meter
    untuk 3 jam acara
    6 buah chandelier
    2 ruang rias
    1 ruang akad/serbaguna
    10 free parking keluarga

    💎Ruby all in package include:
    1. catering 600 pax buffet & foodstall (rekanan: alfabet, DTC, puspa, yvonne, dll)
    2. decoration (rekanan: des iskandar, putisarah, djusmasri, aero arland, citra dekor, dll)
    3. bridal/rias busana (rekanan: des iskandar, putisarah, djusmasri, miarosa, dll)
    4. photography (rekanan: alienco, by ants, imagenic, potomoto, dll)
    5. entertainment (rekanan: taman music, BZ, dll)
    6. MC
    7. WP & WO
    8. wedding car

    🆓bonus:
    1. free charge akad
    2. honeymoon package 3D2N in Bali
    3. foodstall millenials: 200 pax sushitei dan 200 pax hong tang
    4. 4 rooms 2D1N amaris hotel
    5. voucher flight senilai 2jt

    Gedung sudah di DP 10jt.
    Over DP jadi 8jt saja.

    Jika minat bisa contact Anissa: 081283177793

  9. #6744
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by arinszalzvnna Hidden Content
    Halo

    Masih baru di dunia wedding bells, aku mau nanya dan minta saran nih hehe
    Rencana nya aku mau married Maret/April 2020 dari kemaren lagi nge list venue yang aku mau, dan baru dapet beberapa; financial tower, smesco, HIS LIPI sama binakarna bidakara hotel. Kira-kira ada rekomen lain kah? budget ku untuk gedung+catering 185-250jt tapi kalo whole package budgetku 300-350 jt untuk 800 pax. Lebih prefer gedung yang berkarpet dan ceiling nya tinggi.
    Sebenernya naksir banget balai samudera, quotation masuk budget aku tapi undangan minimal 1500 pax bingung jg mau ngundang siapa kalo sebanyak itu.
    Mungkin temen2 FD di sini ada yang bisa kasih ide / saran?
    Hai kak...
    mau kasih rekomendasi wedding venue dan package nih di HIS Patra Jasa Gatsu sesuai dengan kriteria kakak.

    OVER DP WEDDING VENUE & PACKAGE!!!

    Place: Yudistira Ballroom HIS Patra Jasa Gatsu
    Date: 2020
    Capacity 1000-1200 pax
    Full AC dan karpet
    Ceiling tinggi 6-8 meter
    untuk 3 jam acara
    6 buah chandelier
    2 ruang rias
    1 ruang akad/serbaguna
    10 free parking keluarga

    💎Ruby all in package include:
    1. catering 600 pax buffet & foodstall (rekanan: alfabet, DTC, puspa, yvonne, dll)
    2. decoration (rekanan: des iskandar, putisarah, djusmasri, aero arland, citra dekor, dll)
    3. bridal/rias busana (rekanan: des iskandar, putisarah, djusmasri, miarosa, dll)
    4. photography (rekanan: alienco, by ants, imagenic, potomoto, dll)
    5. entertainment (rekanan: taman music, BZ, dll)
    6. MC
    7. WP & WO
    8. wedding car

    🆓bonus:
    1. free charge akad
    2. honeymoon package 3D2N in Bali
    3. foodstall millenials: 200 pax sushitei dan 200 pax hong tang
    4. 4 rooms 2D1N amaris hotel
    5. voucher flight senilai 2jt
    dll

    Gedung sudah di DP 10jt.
    Over DP jadi 8jt saja.

    Jika minat bisa contact Anissa: 081283177793

  10. #6745
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by pmelly18 Hidden Content
    Ngeliat harga PL venue2 yang Di share member diatas jadi makin tau mahallbgtt yahhh resepsi gedung A list rata2 habis 500jt-an

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk
    Iya shaay. Jadi ternyata semakin premium gedung, berbanding lurus dengan harga catering dan dekor yang semakin mahal.

    Soalnya supaya bisa listed di daftar rekanan, vendor mesti bayar semacam membership fee ke gedung nya. Setaun bisa ratusan juta (info dari salah satu vendor dekor) Makanya jadi serba mahal. 😅

  11. #6746
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai Bride to Be!! Saya Claudia dan ingin menawarkan jasa sewa gaun pesta yang murah dan pastinya berkualitas. Harga sewa mulai dari 200rb dan bisa juga custom sewa mulai dari 400rb saja.

    Lokasi Jakarta (dekat Kelapa Gading)
    IG : Hidden Content
    WA : 0813 1199 8558

  12. #6747
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi all sorry kalo oot yaa tapi mau nanya ada referensi tmp sangjit djkt yg kalo bisa udah ada backdrop 囍 nya ga? Thanks! 😊

  13. #6748
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    kalo saya MCC semarang.. keren muat banyak ... tp eo mesti bagus u handle venue dan tamu yg super banyak.. bisa pilih topeng eo.. kalo vendor dekor sih pasti Chris Decor

    - - - Updated - - -

    selain itu MAC semarang juga oke.. bisa dipertimbangkan.. deket tol dan mudah akses nya dan muat 100 meja lebih dan makanan enak

  14. #6749
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content coba cari resto2 chinese aja, terus tny bs minta tolong dipasangin lambang xuangxi ga hehe.
    Setau aku sih yg free itu central, royal jade, sama new happy resto (kalo ga salah yah, temenku ad yg sangjit disana kayanya dia blg free). Ahwa, golden sense, sanur mangga dua PIK kena additional charge lg untuk dekornya tp ms below 1 mio kok 😊

  15. #6750
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by misslit Hidden Content
    @Hidden Content coba cari resto2 chinese aja, terus tny bs minta tolong dipasangin lambang xuangxi ga hehe.
    Setau aku sih yg free itu central, royal jade, sama new happy resto (kalo ga salah yah, temenku ad yg sangjit disana kayanya dia blg free). Ahwa, golden sense, sanur mangga dua PIK kena additional charge lg untuk dekornya tp ms below 1 mio kok 😊
    Hii oke thankyou buat rekomendasinya yaa.. hehe.. sm sorry qlo oot lg, ada yg tau referensi dekor sangjit+box dgn harga yg ga terlalu mahal ga? Merasa agak sayang qlo dekor2 backdrop gtu+bunga meja sampe around 5-6mio 😅

Page 450 of 451 FirstFirst ... 350 400 440 448 449 450 451 LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2640
    Last Post: Oct 28, 2019, 09:51 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM