Page 440 of 440 FirstFirst ... 340 390 430 438 439 440
Results 6,586 to 6,600 of 6600
  1. #6586
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    hai all, mau tanya dong yempat resepsi di jakarta yang bisa muat 1600 an undangan.
    better dimana ya?
    #masinewbie

  2. #6587
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,526
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    1600 undangan km venuenya kira2 mau dimana?
    Gedung, balai atau hotel?

  3. #6588
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content wah. Bagus deh.dr kmren deg2an. Hahaha. Aku di krakatau. Kamu uda dapet venue?

  4. #6589

    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    17
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content
    Coba testfood ajaa hehe. Ada bbrp yg so-so sih ekang, tp ga ada yg sampe ga enak bgt gt kok.
    Aku kebetulan udah deal di royal ballroom the springs nih. Deg2an juga kalo tamu membludak ��

  5. #6590
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content sisca - - kalau di Jaksel bisa di Auditorium PTIK atau Opus Grand Ballroom

  6. #6591
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Sist minta review auditorium binakarna dong kalau ada yg pernah wedding disana, terutama adat minang hehe tp yg bukan minang juga gapapa pengen bgt denger reviewnya 😊

  7. #6592
    Lurker yukicat's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Haloo, ada yang punya info kah venue outdoor di Jaksel yang cukup besar? Yang 800-1000 pax. Sudah tanya-tanya Taman Kajoe tapi kecil banget yah. Paling opsi lain Plataran Cilandak yang muat 800 pax. Kalau ada info venue lain mau yaa Hidden Content

  8. #6593
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by yukicat Hidden Content
    Haloo, ada yang punya info kah venue outdoor di Jaksel yang cukup besar? Yang 800-1000 pax. Sudah tanya-tanya Taman Kajoe tapi kecil banget yah. Paling opsi lain Plataran Cilandak yang muat 800 pax. Kalau ada info venue lain mau yaa Hidden Content
    hello, bantu jawab yaa. kalo daerah selatan yang muat segitu kayanya agak susah. aku tau ada di Andara, namanya Bumi Ka-el, aku sendiri sih sbenernya belom pernah dateng langsung, tapi di rekomen sama temanku. lokasinya deket sama pintu tol andara (tol baru yang deket antasari itu).

    kalau mau rooftop, coba menara imperium atau ga financial club, aku lupa mereka muatnya berapa sih tapi yg jelas lebih banyak daripada Taman Kajoe. semoga membantu yaa Hidden Content

  9. #6594

    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    17
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Ladies, ada yg punya rekomendasi venue di surabaya? untuk seating dinner, maksimal 20 meja. budget bebas

  10. #6595
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    256
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content coba aja sampoerna strategic di jalan satrio.
    Dia bisa indoor semi outdoor, jadi dari loby ke hall sampe outdoor belakang dipake untuk weddingnya.
    Pernah juga sekali liat di taman depan sampoerna dipake juga untuk wedding.

  11. #6596
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    gw mau ksh referensi venue di Bandung, di Kologdam/Kodiklat TNI AD Jl. Aceh depan Gor Saparua, Bandung.
    tempat muat buat >1500, ruangan full carpet, ruangan full ac juga gak akan bikin gerah pas crowded tamu, parkir luas, vendor nya oke-oke bgt, wo nya pun oke bgt. Konsepnya disana one stop wedding gitu sih, kek gak ribet gitu harganya oke dgn hasil yg memuaskan. itu udh dicoverage sm HIS corps btw.

  12. #6597
    Newcomer
    Join Date
    Aug 1, 2018
    Posts
    25
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    halo, mungkin klo ada yg tertarik dp thamrin nine bisa kontek ak yaa, ak mau over dp punyaku.. thx Hidden Content

  13. #6598
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content iya. Akhir bulan ini mau testfood dulu. Haha. Btw kmren baru kondnagan di sheraton surabaya ok kok untuk makanan dan tempatnya.

    @Hidden Content kalau dengan tamu segitu sih enakan balai ya. Kalaupun hotel harus yang gede, parkiran banyak jangan satu sama mall.

  14. #6599
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo @Hidden Content maaf baru bales ya ini udah hampir sebulanan, Kamu ada cpnya ato PL untuk yg aryaduta lippo karawaci itu Kak?

  15. #6600

    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    17
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content hai, aku ada kontak wedding salesnya aryaduta karawaci. Ci Yenni +6281517521059

Page 440 of 440 FirstFirst ... 340 390 430 438 439 440

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 597
    Last Post: Feb 14, 2019, 05:23 PM
  2. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2623
    Last Post: Feb 10, 2019, 07:53 PM
  3. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 717
    Last Post: Jan 24, 2019, 12:58 AM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM