Page 436 of 439 FirstFirst ... 336 386 426 434 435 436 437 438 ... LastLast
Results 6,526 to 6,540 of 6579
  1. #6526
    Immigrant sagasik's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    191
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo ada yang mau share ceritanyakah untuk wedding di shangrila, aku rencana tahun depan nikah disana tamunya 1200an sih,apakah kebesaran ya untuk disana? dan aku agak bingung nih apakah semua salesnya jarang keep in touch ya.



    Makasih

  2. #6527
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hello Calon Pengantin!!

    Aku mau menawarkan Over DP Gedung Smesco Nareswara Ballroom tanggal 10 Mar 2019 (tanggal masih bisa diubah). Paket yang diambil adalah Edelweiss (1000 pax) seharga IDR 250,700,000 (paket masih bisa di downgrade paket).

    Paket ini sudah termasuk catering untuk 1000 pax, dekorasi, fotografi/ cinematic video/ same-day-edit video/ dkk, sanggar rias, entertainment. So, kalian tinggal siapkan undangan & souvenir.

    Keuntungan Over DP ini yaitu:
    1. Harga paket akan naik 10% per tahun 2019, kalian akan saving 25 juta
    2. Kalian akan dapat cashback sebesar 10 juta dari paket ini
    3. Kalau kalian pakai catering Alfabet akan dapat disc 2,5 juta dari aku (karena kami sudah DP 7,5 juta ke Alfabet)
    4. Kalau kalian pakai dekor Garda, akan dapat disc 1,5 juta dari aku (karena kami sudah DP 5 juta ke Garda)

    So, total budget yang bisa kalian saving dengan ambil paket ini sebesar 39 juta!!! Sangat lumayan kan???

    Aku sudah bayar DP ke gedung sebesar 92,5 juta, ke catering Alfabet sebesar 7,5 juta dan ke decor Garda sebesar 5 juta. So, kalau kalian berminat dengan paket over DP ini, kalian cukup men 101 juta untuk DP gedung, catering dan decor.

    Tapi kalau kalian mau over DP utk gedung aja boleh banget kok. Nanti aku akan kasih potongan juga sbg tanda terima kasih.

    Kalau ada yg tertarik bisa hubungin aku Mia 081381478144.

    NB: booking gedung dari jauh2 hari karena kalian akan rebutan tanggal.

    Thank you!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Yulia126 Hidden Content
    ada pricelist cimb niaga say?
    aku pusing banget cari venue. 😭
    udah liat beberapa tapi ada yg gak masuk budget, ada yg gak suka juga venue.nya.
    ada lumayan naksir di Kobexindo tapi dapat tanggalnya gak pas.
    Ada saran gak ya? aku butuh ruangan indor yg bisa 700pax, ceiling jgan pendek banget (wktu itu pernah liat 3m, brasa sempit). kalau bisa full carpet. dan kalau bisa ada paket 😭😭😭😭 banyak banget maunya..hahaha.. budgetnya sih 150an.hehhehe.. daerahnya sih gading,ancol,kemayoran,atau gajahmada.hahaahaha..
    Hallo, aku mau tawarin over DP Gedung Smesco Nareswara Ballroom, harga paket yg aku ambil 250 jt utk 1,000 pax tapi masih bisa turun harga paket yang 200 jt utk 800 pax; semua udah lengkap tinggal souvenir dan undangan. Klo tertarik kabarin ya di Mia 081381478144.
    Terima kasih.

  3. #6528
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    363
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi ada yang pernah ngadain acara di ICC Kemayoran ga? So far di sana gimana?

  4. #6529
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai, ada yang pernah nikahan di Andalucia, Menara 165? minta reviewnya donk. soalnya saya sering kondangan disana tapi di Granada. Berhubung tamuku gak banyak takut kopong banget klo di granada. Agak concern sama tempatnya yang dibawah dan pilar" ditengah itu..

    Mohon dibantu yaaa Hidden Content
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  5. #6530
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo mau over DP paketan gedung nih untuk bulan november-desember 2018 (masih bisa pilih2 tanggal di antara 2 bulan itu selama masih available)
    di Graha Elnusa, TB simatupang untuk undangan 600orang dengan harga 110juta aja (harga paketan asli 130an juta). Dan paketnya udah lengkap banget banget!

    FASILITAS GEDUNG
    Ballroom Full AC & Karpet untuk 3 jam acara, Area Outdoor, Kapasitas Listrik 5.000 Watt, 100 Kursi Futura, 3 Ruang Rias Full AC, Jasa Security & Cleaning Service, 10 Free Parkir Keluarga

    CATERING
    Buffet 500 Pax
    Nasi putih, Nasi goreng, Pilihan soup, Pilihan ayam, Pilihan daging, Pilihan ikan, Aneka buah segar, Aneka pudding, Aneka snack, Salad, Aneka soft drink & Air mineral, Dekorasi 3 buah meja VIP, 1 Set ice carving inisial nama pengantin

    Foodstall:
    Kambing Guling 2 Ekor
    Sate Ayam 200 Porsi
    Korean BBQ 200 Porsi
    Mie Kocok Bandung 200 Porsi
    Es Doger 2 Galon

    DEKORASI
    10 m pelaminan tradisional/nasional, Mini garden, 5 set kursi pelaminan, 1 Pasang standing flower di pelaminan, 3 Pasang standing flower, Backdrop entertainment, Dekorasi meja penerima tamu, 2 Buah kotak angpau, Pergola kaki empat, Janur

    RIAS & BUSANA
    Rias pengantin akad nikah, Rias & Busana pengantin resepsi, Rias & Busana 4 orang tua pengantin (Ibu tanpa kebaya), Rias & Busana 6 pasang pagar ayu (tanpa kebaya) & pagar bagus, Rias & Busana 4 orang penerima tamu

    PHOTO & VIDEO
    1 Buah Retouched Album Anti Gores Ukuran 20x30 cm, Master Foto Format CD, 1 (Satu) Set DVD Video Liputan, Mini Studio

    ENTERTAINMENT
    Keyboard, 1 Wedding Singer, Sound System

    WEDDING ORGANIZER
    6 Representative Crew

    BONUS
    Meja Penerima Tamu 2 buah,
    MC (akad & resepsi)
    50 porsi Buffet Keluarga
    100 porsi Soto/Lontong Sayur
    (untuk akad).

    Harga sudah termasuk charge dan dekor akad, siang/Malam harga sama. Plusnya lagi ball room ada di lantai dasar, ga naik turun tangga.
    Kamu cuma perlu nambah biaya utk undangan dan souvenir aja.

    Silahkan WA saya 083871718202 (chat only, no call). Alasan over DP karena mau pindah gedung.

  6. #6531
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hallo brides to be, ak newbie nih disini..
    Mau tanya donk, ada yg prnh pake thamrin nine as wedding venue? Boleh share gak ttg hotel to venue’nya... ribet gak sih?
    Ak tertarik sm thamrin nine, cm takutnya ribet dan macet since musti pindah gitu kan dr hotel ke venue resepsi, jd mikir apa hrs cari yg hotel ballroom gitu aja

    Thanks

  7. #6532
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi ada yang pernah wedding di royale mal artha gading gak? Bagaimana disana? Katanya porsi cateringnya kecil.

  8. #6533
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content ini venue dulu inceran gw krn lokasinya deket banget dr rumah dan gereja. But... Lets describe 1st yak

    + lokasi strategis dekat pintu tol
    + parkir luas krn brg gedung parkir MAG (mall artha gading) tp kalo mall lg rame ya nasib. Venuenya di lantai 4 ya sis. Jd tamu langsung naik ke lt 4
    + setahu gw gedung ini sewa nya worth it deal.
    + kateringnya dah 2-3x gw test si enak

    - temen gw 2x kondangan disana komplain ac panas.
    Gw ngerasain aga hangat yak bukan panas. Kayanya acnya kurang dingin
    - dekornya cenderung cokelat ke gelap. Jd make sure aja vendor dekor lo banyakin cahaya dan warna terang

    Tapi itu 1-2tahun lalu yak. Better lo cb ceki2 lagi pas pameran wedding or pas lagi open house or pas lagi ada kondangan biar lo ngerasain atmosfirnya gmn.
    Happy hunting sis

  9. #6534
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content . Sis leony, promo si boleh2 aja cuma jangan smpai kaya desperado gt smua post diquote and ditimpalin dgn kalimat copas.
    Ujung2nya kaya trolling ama spamming

    Mendingan posting yg berfaedah dikit.
    Lo kan sales tuh vimala hills.
    Lo jabarin kek t4nya kaya apa. Konsep yg pernah dibuat disana apa aja. Keunggulan dan kelemahannya apa.
    Dapet bonusan apa aja. Lokasi dimana. Bla bla lainnya lo lebih tahu lah dr gw.
    Jadi orang yg kesini pun teredukasi dengan baik.


    Kalo tulisan lo cuma seiprit atau istilah dr forum sebelah "oneLiner post" gw jd ngerasa kaya baca iklan sedot W* yang di tiang listrik.


    Gw skalian review kemarin ada dr keluarga mertua gw anaknya nikah di Kirana Two.
    Konsep t4nya masih sama kaya 2-3 tahun lalu.
    Kapasitas 700-800org Max. Photobooth ama meja penerima angpao beda lantai dengan ballroomnya.
    Ruang keluarga ( untuk teppai dkk) cukup memadai.

    Minusnya cm gate parkingnya aga lama kalau berbarengan dgn bubaran pesta.

    Overall oke si

  10. #6535
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,482
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Guys, mau numpang curhat yah pengalaman buruk yg aku alami. Pihak sales dr luwansa sih bener2 bikin keki sih sumpah. Baik dr team salesnya sampe ke atasan nya juga bener2 gak responsible banget!!
    Aku bingung hotel bintang 5 seperti itu tapi pelayanannya kayak gitu ke customers. Pantesan aja dr dulu luwansa selalu sepi ya. Aku sama cami lg berpikir2 kenapa ya luwansa bisa sepi padahal hotel bintang 5 di samping westin. Ternyata setelah aku approach sendiri, aku baru ketemu jawabannya.

    Susah banget utk di hubungin, yg namanya vera juga ngeyel banget orangnya. Kalo lg mau nego kayak ga seneng gitu dan seakan2 nyepelein orang banget. Trus di wa jg balesnya tiap 4-5 jam sekali. Aku ngerti sih kalo dia mungkin lg sibuk, tapi gimana ya orang lg bener2 serius nyari venue pasti butuh responsive sales person. Aku sampe coba hubungin director sales yg diatas nya dia, tetep aja sama aja. Di balas nya super lama, di telp ga pernah diangkat, di ketemuin gak pernah di tempat. Entah alasan atau apa. Tapi gimana kita mau deal dgn hotel yg seperti ini utk hari sebesar wedding kita??
    Kalo ada apa2 mau nanya yg penting lalu ga ad yg bisa dihubungi itu gimana?? Sales person sampe directornya bener2 sangat gak helpful dan cuek saja terhadap customers2 nya. Harusnya hotel itu punya training terhadap staffs nya kan, apalagi sekelas director sales harusnya udah tau lah harusnya gimana approachnya terhadap customers!!

    Cami aku ssampe ilfeel banget sama luwansa dan coret dari list deh kalo kayak gini caranya! Bener2 totally not recommended. Ga kebayang hari acaraku nanti jadinya seperti apa kalo ketemu team yg kayak gini???
    Aku mending ke jw marriott aja kayaknya. Marriott sales teamnya jauh lebi komunikatif dan helpful. Ada rekomendasi lainnya lg ga guys selain marriott yg harganya mirip2? Hehe 😊

  11. #6536
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content sabar sis. Mmg nyebelin kalo lg kita mau cepet tp lawannya slow.
    Keptusan sis uda bener si. Tinggalkan aja tipe sales yg kaya gn. Msih banyak venue yang teamnya proaktif dan tanggap thd pertanyaan calon penyewa.

    Kemarin temen2 ku ada yg merid d pullman dan hyatt komentarnya positif si.
    Rits carlton kuningan msih oke lah.
    Atau di hotel Mulia skalian (megah dan enak kateringnya)
    *BukanSelesHotelManapun

    Anyway happy hunting sis. Semangat!

  12. #6537
    Immigrant sagasik's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    191
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content aku dulu sempet kontakan sama sales js luwansa sih tapi under Mba Nurbaiti dia cepet sih respondnya.

    Duh kalau bole jujur niih menurutku Hyatt sih yang sales servicenya baik-baik disana juga lebih flexible dan sungguh gak pelitttt mereka gak sungkan untuk entertain client, aku aja jadi nyesel di hotel sebelah bni 46 😂😂😂 tapi udah dp dan acara tinggal beberapa bulan lagi .

    Disini ada yang uda lulus di sopo del tower kuningan? Sebelum dapet venue, aku sempet kesana dan bisa dibilang venue idamanku sih pas gtu gak gede banget gak kekecilan

  13. #6538
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hy mba mba semua aku newbie nih selama ini cuma baca baca aja hehe tpi bener bener tertarik
    Ada yang punya info tentang gedung arsip ga nih kalo ada aku bleh minta PL nyaa makasihh semua

  14. #6539
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    363
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content kalo balesnya lama sih buat gw masih wajar karena kita kan belum deal ama mereka dan juga mungkin mereka sibuk. Tapi yang ga masuk akal tuh nyepelein orang terus ga helpful dan cuek. Padahal hotel gede. Kemaren gw juga sempet kepikiran JS Luwansa tapi akhirnya ga jadi hotel hahaha.

    @Hidden Content : gedung arsip nasional contact ke Ibu Nia di 0812 9476 9189 minta aja PL nya pasti dikirimin kok. Terus mereka ga ngejerin banget juga tapi responsif saat ditanya. Gw suka sih sayang ortu ga mau outdoor hahaha.





    Buat capeng di sini, gw minta tolong masukannya dong. Apa yang harus gw perhatikan sebelum tanda tangan kontrak dengan venue? Biasanya untuk venue sendiri ada tambahan bonus apa lagi ga? Tolong infonya ya soalnya besok gw udah mau tanda tangan kontrak nih..

  15. #6540
    Immigrant septiasembiring's Avatar
    Join Date
    May 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi all, namaku Septia dan berencana nikah di desember 2019 tahun depan. kalau ada grup boleh dong diinvite ya 087729290993. Thanks a lot para brideszilla!

Page 436 of 439 FirstFirst ... 336 386 426 434 435 436 437 438 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 717
    Last Post: Today, 12:58 AM
  2. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2619
    Last Post: Jan 22, 2019, 10:53 AM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 596
    Last Post: May 16, 2018, 04:46 PM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM