Share Tempat Resepsi Yuk? - Page 451
Page 451 of 451 FirstFirst ... 351 401 441 449 450 451
Results 6,751 to 6,763 of 6763
  1. #6751
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content Di IG aiboxsangjit7 bisa tuh, 2 juta udah dapet 8 box sangjit, backdrop, double happiness sign, 8 standing decoration table, 2 spotlight. Menurutku lumayan ya tawarannya & seingetku mereka juga terafiliasi dgn Quattro Wedding Group soalnya aku tahu paket sangjit ini dari marketing Quattro. Bisa juga cek IG aimoure.sangjit yang terafiliasi dengan Ohana Enterprise. Nggak tau sih kalo yg Aimoure berapa, cuma biasanya di Ohana paketnya udah lengkap juga & cukup bersaing harganya. Buat comparation, sempet lihat jasa dekorasi baki sangjit & backdrop di Season City Wedding Centre, cuma lupa nama tempat & harganya hehe... Tapi kalo ke Season City pasti nemu sih tempatnya, soalnya eye-catching dekorasinya. HTH ya Hidden Content

  2. #6752
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by joanwatson Hidden Content
    @Hidden Content Di IG aiboxsangjit7 bisa tuh, 2 juta udah dapet 8 box sangjit, backdrop, double happiness sign, 8 standing decoration table, 2 spotlight. Menurutku lumayan ya tawarannya & seingetku mereka juga terafiliasi dgn Quattro Wedding Group soalnya aku tahu paket sangjit ini dari marketing Quattro. Bisa juga cek IG aimoure.sangjit yang terafiliasi dengan Ohana Enterprise. Nggak tau sih kalo yg Aimoure berapa, cuma biasanya di Ohana paketnya udah lengkap juga & cukup bersaing harganya. Buat comparation, sempet lihat jasa dekorasi baki sangjit & backdrop di Season City Wedding Centre, cuma lupa nama tempat & harganya hehe... Tapi kalo ke Season City pasti nemu sih tempatnya, soalnya eye-catching dekorasinya. HTH ya Hidden Content
    Hi say thankyou utk referensinya yaa 😁 Btw, Quattro Wedding Group ini semacem WO atau gmn ya say? Sempet ceki2 aiboxsangjit 7 barusan di insta, kliatannya mereka kerja sama dgn Grand Serpong Kitchen ya. Cuma gatau harus venue sangjitnya disana juga atau gmn 😂

  3. #6753
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content aku kmrn sempet nanya juga sama si aibox itu, venuenya mesti di grand serpong itu sis hehehehe..

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  4. #6754
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by cicii Hidden Content
    @Hidden Content aku kmrn sempet nanya juga sama si aibox itu, venuenya mesti di grand serpong itu sis hehehehe..

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
    Walahhh 😂😂😂 oke thankyou yah siss.. Qlo grand serpong kejauhan bgt n gatau mknannya gmn an. Ada referensi lg kah yg oke n kalo bisa sepaket sm kotak box+backdrop sangjitnya?

  5. #6755
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Over dp Gedung Bea Cukai tanggal 21 Juni 2020 jam 11 - 13 dp udah masuk 5jt , minat serius hub 081284827672

  6. #6756
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo mau offer untuk Yudistira Ballroom, HIS Patrajasa untuk bulan Juli 2020.
    Free penginapan di patra 3d2n, maldives 4d3n, logam mulia 10gr.

    Alasannya ingin ganti venue lain tapi sudah terlanjur bayar di patra

  7. #6757
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai mau tanya kalo the VIDA ballroom bagus kan ya?

  8. #6758
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by christa.oryska Hidden Content
    Hai mau tanya kalo the VIDA ballroom bagus kan ya?
    Hii bantu jawab yaa. The Vida Ballrooom oke koq menurutku hehehhe.. Gedungnya tergolong baru, bersih n letaknya strategis. Utk standing party juga bgs krn foyeenya udah free karpet rumput ��

  9. #6759
    Newcomer
    Join Date
    Jan 6, 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo ada yg punya info soal Lotus Ballroom di Wisma Achilles? Kayanya bagus untuk 200-300 pax, tapi minim banget info soal venue ini

  10. #6760
    Resident arlinchyd's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Location
    South Tangerang
    Posts
    322
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Haloo, ada rekomendasi venue kah di daerah Tangerang Selatan dan Jakarta Selatan untuk acara akad pernikahan saja dgn tamu 150 pax max. Rencana utk oktober 2020. Thankyouu

  11. #6761

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi brides to be!

    Setelah sekian lama baca-baca aja, akhirnya nulis juga karena dilamar sama pacar tiba-tiba Hidden Content
    Setelah diskusi berdua, kami kayaknya mau undang sekitar 200 - 250 orang aja; tapi maunya duduk semua, karena orang tua duduk di kursi roda jadi supaya ga perlu ada pelaminan.
    Ada yang punya rekomendasi hotel/restoran yang kira-kira cukup untuk seating arrangement untuk 200-250 orang di sekitaran Jakarta Selatan/Pusat kah? Untuk budget kita kayaknya sebisa mungkin di kisaran 100 jt aja

    Terima kasih ladieesss

  12. #6762
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo mau offer untuk Palma One Ballroom (kuningan, lokasi dekat pafest, setelah menara palma), kapasitas 1200, untuk 29 februari 2020 (tgl masi bisa ganti jika masi tersedia, waktu siang malam jg masi bisa ganti menyesuaikan), sudah DP 5jt. Minat serius hub aku yah ladies 081220002827, terimakasih. Hidden Content

  13. #6763
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    mungkin bisa coba wyls kitchen, kembang goela atau seribu rasa


    Hidden Content Originally Posted by muttiaranisa Hidden Content
    Hi brides to be!

    Setelah sekian lama baca-baca aja, akhirnya nulis juga karena dilamar sama pacar tiba-tiba Hidden Content
    Setelah diskusi berdua, kami kayaknya mau undang sekitar 200 - 250 orang aja; tapi maunya duduk semua, karena orang tua duduk di kursi roda jadi supaya ga perlu ada pelaminan.
    Ada yang punya rekomendasi hotel/restoran yang kira-kira cukup untuk seating arrangement untuk 200-250 orang di sekitaran Jakarta Selatan/Pusat kah? Untuk budget kita kayaknya sebisa mungkin di kisaran 100 jt aja

    Terima kasih ladieesss

Page 451 of 451 FirstFirst ... 351 401 441 449 450 451

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2641
    Last Post: Nov 27, 2019, 11:06 PM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM