Share Tempat Resepsi Yuk? - Page 449
Page 449 of 450 FirstFirst ... 349 399 439 447 448 449 450 LastLast
Results 6,721 to 6,735 of 6738
  1. #6721
    Newcomer cheasycheese's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    hi! aku kemaren juga pingin di Hermitage, tp ternyata gak di acc untuk intimate wedding. Mungkin kamu bs coba ke Ritz Carlton PP di Glass house nya? Kalau untuk intimate wedding Hidden Content

  2. #6722
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2016
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hallo Semuanya,

    Aku newbie banget nih, boleh kan minta saran dan advice kalau wedding venue di bogor, cibinong, depok ada apa aja? Rencana undangan 500-600pax.. Oh iyah ada kah yg lulusan sinema wedding? Parkirannya ada masalah ga? AC nya dingin ga kalau siang?

    Thank you

    - - - Updated - - -

    Ka, punya PL His lipa kah? Kalau ada mau yah tolonh dikirim ke email rianahanura[at]gmail[dot]com

    Thankyou

  3. #6723
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by melzmelzy Hidden Content
    Iya, parkiran Central pd bilang ribet ya.
    Aku blm prnh nanya sih, td baru cek ig nya fortune star bgs loh ballroom nya, masih baru banget. Km coba tlp aja kesana?
    Kemaren sempet liat The Kim Palace baru buka kyk nya, buat wedding gt tp dia di dlm mall pluit village sih.
    Trus ada golden sense jg, cm aku kurang suka hehe
    Hi hi.. mau share aja aku udh survey ke fortune star. So far tempat nya ada 2 ballrooom; Diamond (800 pax) sama Ruby (500 pax). Untuk gedung nya sendiri baru dibangun agustus 2018 jadi masih baru dan bersih. Makanannya juga enak2 dan infonya ini pecahan dari grand hwa yen (udh terbukti lah ya rasa makanannya).

    Dekor nya udh ok banget menurutku dan gak perlu tambah dekor apa2 udh bagus dan mewah.
    Infonya juga dekor nya 6 bulan sekali ada update baru ngikutin style hotel2 mahal.
    Untuk karpet nya juga full sampe ke panggung dan karpet nya bersih. Untuk lampu sorot juga dia sedia bbrp warna kayak buat panggung2 nyanyi gitu. Lalu ada layar proyektor nya juga (utk layar di diamond ada 2, kalo ruby 1).

    Pertama survey kesini sama cami bulan april kmrn setelah dapet info soal fortune dr sini. Cami dan camer langsung jatuh cinta krn selain tempat ok, harga nya gak terlalu mahal dan parkiran nya luas banget (sekitar 500 mobil). Jadi kita langsung DP buat taun depan.




    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  4. #6724
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai aku mau over DP RP 5.000.000 untuk wedding di BLUE JASMINE Jl. Kyai Maja untuk Oktober 2020 (tanggal masih bisa nego)

    Paket wedding 220 pax
    Stall 3 jenis @100 + free stall jajanan indonesia
    Disc 10%
    Dekorasi bisa nego dan gak perlu banyak tambahan karna tempatnya juga udah bagus secara dekorasi
    Penggunaan tempat bisa full day (akad/pemberkataan + resepsi bisa siang sampai malam)
    Kapasitas bisa untuk 300-400 untuk resepsi dibagi jadi 2 sesi karna pemakaian resto bisa full day

    Alasan mau pindah tempat wedding karna undangan nambah jadi tidak memungkinkan di tempat yang sekarang

    Yang serius minat bisa langsung reply nanti saya dm

    Thank you

  5. #6725
    Lurker ustreel's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by Annisapert Hidden Content
    Hai aku mau over DP RP 5.000.000 untuk wedding di BLUE JASMINE Jl. Kyai Maja untuk Oktober 2020 (tanggal masih bisa nego)

    Paket wedding 220 pax
    Stall 3 jenis @100 + free stall jajanan indonesia
    Disc 10%
    Dekorasi bisa nego dan gak perlu banyak tambahan karna tempatnya juga udah bagus secara dekorasi
    Penggunaan tempat bisa full day (akad/pemberkataan + resepsi bisa siang sampai malam)
    Kapasitas bisa untuk 300-400 untuk resepsi dibagi jadi 2 sesi karna pemakaian resto bisa full day

    Alasan mau pindah tempat wedding karna undangan nambah jadi tidak memungkinkan di tempat yang sekarang

    Yang serius minat bisa langsung reply nanti saya dm

    Thank you
    hii boleh dm aku ini kira2 berapa total packagenya?

  6. #6726
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    halo aku mau over dp sasana kriya 20 juni 2020 pagi nih 5.000.000 karena mau ganti intimate wedding.

    anw ada yg punya pricelist hermitage, grand mahakam ga? adakah yg punya rekomendasi lain? thank you

  7. #6727
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by ustreel Hidden Content
    hii boleh dm aku ini kira2 berapa total packagenya?
    Maaf aku balas disini ya, total packagenya sekitar 95 juta kalau minat lebih jauh bisa WA aku 085276878109

  8. #6728
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Royal Jade (banyak paket dan murah murah )
    Gak perlu tambah dekorasi karena dekorasi sudah paten, kecuali mau dibagusin, dia cuma ada kerjasama dengan Evlin decoration

    Konsep seating dinner, kalau mau di hall minimal 30 meja (harga lumayan murah per meja) cuma 2.4 juta kurleb

  9. #6729
    Newcomer jscatheo's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    56
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Haiii hai udah lama banget gak ikutan nimbrung female daily. Buat yg tau info2 package wedding di Jakarta atau aku baca2 ad grupnya kah untuk para ciwik2 yg lg prepare weddingnya? Bisikin aku yah Hidden Content thencuuuu

  10. #6730
    Newcomer
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by christina.wijaya Hidden Content
    minta bantuannya dong yang lulusan dari royal jade ad tips & trick gk,kyny ak mau ambil venue disana tp kook gk ad promo sama sekali ya.mreka jg jarang ikut pameran soalnya,tkt keburu harga naik ...
    menurut kalian gmn?
    ak galau, mau utk wedding sept/okt 2020 venue 80& fix di royal jade , klo skrg deal lgsg cuma harga mengikat.gk ad promo n nego apapun sm skli.

    ak kepikiran nunggu dy pameran tp marketingnya djwb gk tau gk tau mulu.
    malah ak d takut2in harga naik sm tanggal penuh..gmn ??
    ad saran gk lebih baik ak gimana....
    terutama yg udah pernah deal d RJ,apa mgkn sbnrny bisa d nego saat2 tertentu atau apa..
    Royal Jade suka ikut pameran JMWF koq say.. kamu tertariknya prasmanan/ sitting dinner? Kalau prasmanan suka ada bonus di pameran/ open house mereka

  11. #6731
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by Lalarara Hidden Content
    halo aku mau over dp sasana kriya 20 juni 2020 pagi nih 5.000.000 karena mau ganti intimate wedding.

    anw ada yg punya pricelist hermitage, grand mahakam ga? adakah yg punya rekomendasi lain? thank you
    Mbak ada nomor yg bisa dihubungi gaak? aku minat nihh

  12. #6732
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hi sist, aku mau ya pricelistnya tolong kirim ke email ku Hidden Content thxooo sist

  13. #6733
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai hai, newbie here
    Boleh minta suggestion tempat resepsi utk sitting dinner? Konsepnya (rencananya sih) intimate, jadi mau lsg nyamperin tamunya satu2 sekalian foto. Perkiraan tamu 300-400 pax hahaha soalnya ak sm cami dr keluarga besar. Itu aja ud cut temen terdeket aja.

    So far baca2 thread sebelumnya, agak tertarik di Hermitage ya tp jujur ak blm liat lsg tmptny sebesar apa. Apakah nyaman untuk sitting dinner 300 pax?

    Lg consider jg utk di restoran hotel, seperti Orient8 Mulia, atau Sana Sini Pullman Thamrin, dan semacamnya. Mgkn boleh di share pengalamannya utk yg sdh pernah, apakah nyaman untuk resepsi disitu Hidden Content

  14. #6734
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    hi sis, kalau tempat di jakarta yang cocok buat Holy Matrimony, yang keren dan ekonomis, di mana ya? makasi sis

  15. #6735
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content Holy Matrimony secara kristen/katolik ya? Soalnya agak beda, kalau scr katolik setahuku hanya boleh di gereja/minimal di kapel. Jadi nggak bisa di hotel/di tempat wisata/di taman2 outdoor gitu...

Page 449 of 450 FirstFirst ... 349 399 439 447 448 449 450 LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2639
    Last Post: Oct 7, 2019, 11:58 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM