Share Tempat Resepsi Yuk? - Page 447
Page 447 of 448 FirstFirst ... 347 397 437 445 446 447 448 LastLast
Results 6,691 to 6,705 of 6719
  1. #6691
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    thanks sis @Hidden Content .. amin.. km jg sis semoga berbahagia selalu family life nya..
    btw boleh minta email sis? aku mau nanya2 referensi pilihan menu kamu di KKG.. hehehe. aku ga bisa pm slny pos ku msh belom 15.. thanks ya..

  2. #6692
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Boleh banget @Hidden Content aku inbox ya email pribadi aku Hidden Content

  3. #6693
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    948
    Mentioned
    505 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content ,

    Ada banget. Mau? Dm aku yah! Hehehe

    @Hidden Content ,

    Thanks mak!

  4. #6694
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by sapphireden Hidden Content
    @Hidden Content ,

    Ada banget. Mau? Dm aku yah! Hehehe

    @Hidden Content ,

    Thanks mak!
    Aku ga bisa dm soalnya masih kurang postingan, ada nomor wa atau email yg aku bisa hubungi ga ya kak

  5. #6695
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by sapphireden Hidden Content
    @Hidden Content ,

    Ada banget. Mau? Dm aku yah! Hehehe

    @Hidden Content ,

    Thanks mak!
    Kak aku minta nomor wa kaka yaaa dm aku krn aku ga bisa dm kaka postingan aku kurang 15

  6. #6696
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    948
    Mentioned
    505 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content ,

    Coba email aku ke sfmdshkir[at]gmail.com yah buat omongin over DP nya Hidden Content

  7. #6697
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by wiiwie Hidden Content
    Haii, aku newbie lgi baru cari2 venue buat intimate wedding, mungkin kira2 200pax, klo bisa maunya sitting party. Trs googling2 dan nemu La'seine hall, naksir ngliat fto nya yg meja kursi dijejerin tp bingung ngliat package nya. Kira2 ada yg pny info ttg si La'seine gak ya?

    So far naksir wyl's tp takutnya engga muat, sama kembang goela tp baru hasil googling bridestory dan blm survei ke tmptny hihi, rncanany weekend mau survei2 tmpt dan ngmgin lebi jelas lgi sama cami buat planning budgetnya 來
    Aku juga lagi nyari tau kembang goela nih.. Soalnya rencananya mau small wedding cuma 100 pax dan kalau bisa sit-down party.
    Kalo udah jadi survey minta testimoninya dooong hehe Hidden Content Hidden Content

  8. #6698
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by ohlalatania Hidden Content
    Aku juga lagi nyari tau kembang goela nih.. Soalnya rencananya mau small wedding cuma 100 pax dan kalau bisa sit-down party.
    Kalo udah jadi survey minta testimoninya dooong hehe Hidden Content Hidden Content
    Hai hai, aku udah survei kesana waktu itu. Kalau kamu cuma 100pax oke banget menurutku buat sitting party.
    Untk makanan per pax dia start frm 250++, blm trmasuk minum.
    Kamu dtg aja, blg mau tny2 buat wedding mbak nya gercep bgt lgs kasi pricelist lengkap banget 😂
    Interiorny uda cantik banget, jd gausa tambah dekor banyak2.

    Skrg aku lgi naksir ocha n bella nih krn dr segi harga dan lokasi oke, tp blm survey lihat tempatnya, rencananya minggu ini mau ksana sklian mau ke jcc jg 🤭🤭

    Btw sis sis disini ada yg pny testi soal wedding di ocha n bella kah? Soalnya nyari portonya di google/bridestory/ig nya sdkit bgt 😅

  9. #6699
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by ohlalatania Hidden Content
    Aku juga lagi nyari tau kembang goela nih.. Soalnya rencananya mau small wedding cuma 100 pax dan kalau bisa sit-down party.
    Kalo udah jadi survey minta testimoninya dooong hehe Hidden Content Hidden Content
    halo sist, ak udh beberapa kali sih dateng ke wedding disana, sempet tertarik jg n tanya

    ngobrol lebih lanjut yuk di dm

  10. #6700
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai hai mgkin ada yang mau over dp untuk gedung arsip buat 2020 bisa info aku yaa bisa hubungin ke 08117885595 ( wa only) makasihhh semua!!🤗

  11. #6701
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by ohlalatania Hidden Content
    Aku juga lagi nyari tau kembang goela nih.. Soalnya rencananya mau small wedding cuma 100 pax dan kalau bisa sit-down party.
    Kalo udah jadi survey minta testimoninya dooong hehe Hidden Content Hidden Content
    haiii sama nihhh aku jg cuma mau undang 100 pax seating party. so far kamu uda cek mana aja?
    aku uda cek kembang goela, bunga rampai sama eastern opulence, tp masih galau yg mana lbh oke takut sempit

  12. #6702
    Immigrant arinszalzvnna's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    223
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo

    Masih baru di dunia wedding bells, aku mau nanya dan minta saran nih hehe
    Rencana nya aku mau married Maret/April 2020 dari kemaren lagi nge list venue yang aku mau, dan baru dapet beberapa; financial tower, smesco, HIS LIPI sama binakarna bidakara hotel. Kira-kira ada rekomen lain kah? budget ku untuk gedung+catering 185-250jt tapi kalo whole package budgetku 300-350 jt untuk 800 pax. Lebih prefer gedung yang berkarpet dan ceiling nya tinggi.
    Sebenernya naksir banget balai samudera, quotation masuk budget aku tapi undangan minimal 1500 pax bingung jg mau ngundang siapa kalo sebanyak itu.
    Mungkin temen2 FD di sini ada yang bisa kasih ide / saran?

  13. #6703
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content Coba cek MDC Hall, pernah ke undangan di situ tempatnya luas, karpet, cukup tinggi ceiling-nya. Kalo liat di package MDC Hall di Weddingku 800 pax 272 juta udah all in termasuk bridal.

  14. #6704
    Immigrant arinszalzvnna's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    223
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content thank you say! aku masukin list venue deh. Cuma kayaknya lokasi nya agak jauh. Aku prefer daerah Kuningan, Sudirman, Pancoran, Salemba, Cikini, Gading, Sunter, Gatsu. tapi makasih bgt yah hihi

  15. #6705
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    319
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content coba cek kelapa gading sport club
    Atau ke arlyda ballroom di cabin hotel.
    Kalo sudirman maybe bisa cek ke bapindo plaza atau di hotel pullman dekat bundaran HI (bukan ballroomnya)

Page 447 of 448 FirstFirst ... 347 397 437 445 446 447 448 LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  2. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2636
    Last Post: Jul 2, 2019, 04:34 PM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM