Share Tempat Resepsi Yuk? - Page 452
Page 452 of 452 FirstFirst ... 352 402 442 450 451 452
Results 6,766 to 6,775 of 6775
  1. #6766
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo.. aku mau sharing hasil hunting venue di daerah Jakarta Utara melipir sedikit ke arah Mangga Dua.. awalnya aku mau outdoor wedding tapi karena bulannya ber"an, ditolak mentah" sama keluarga. Budget aku sama cami di sktr 200 jt utk venue + makanan Hidden Content

    1. Grand Whiz - harganya sih okeee, cuma kok lobbynya remang" banget ya, trus ad tempat pijet, etc.. aku takut nnti tamu yg dateng ada kesan krg bagus karena tempatnya remang" gitu

    2. Grand Mercure - dapet info aja dari calon cici ipar kl grand ballroomnya oke banget tinggi jg ceilingnya cuma out of budget jadi outt

    3. Klub Kelapa Gading - harganya okee cuma wedding hallnya kok kaya rada kuno yah, kuning" gitu dan chandeliernya ky udah tua.. jadi hati ini krg sreg..

    4. Balai samudra - dapet flyernya aja tapi ga jadi liat karena minimum 1500 pax tamunya, terlalu banyak untuk aku dan cami

    5. Holiday Inn - plafondnya tinggi jadi oke banget, cuma makanannya waktu itu pernah dateng ke tempat wedding dsni kok kambing gulingnya bau gitu ya.. dan harga juga ga masuk utk budget kami

    6. Sun City - superrrr mewahh sih gedungnya dari masuk ke dalem itu dindingnya ud marmer semua, naksir cuma pas diitung" sedikit over budget jadi kita ga ambil dsni, sarannya dsni sih biasanya makan meja.

    7. Grand Paragon - superrr mewahh juga mirip sih sama Sun City cuma dy chandeliernya warna putih.. harga jg over budget dan dy harus vendor rekanan, kalo vendor non rekanan ad charge

    8. Grand Orchard - duhh naksir sih sama hotelnya cuma tempat utk weddingnya itu maksa di blkg reception, waktu itu pas open house kesana dan kebetulan ad yg wedding, tamunya mencar" gitu ky kurang oke. Sayang bgt sih mereka ga ad proper ballroom kalo ga kyny plih dsni deh

    9. Akhirnya kita deal dengan orchardz industri, harganya masuk ke budget kitaa.. dan secara venue okee.. kekurangannya sih lantainya dy belum full carpet.. dan waktu liat ada wedding disini, sound systemnya rada kurang dan parkirannya 95% outdoor.. semoga nanti wkt hr H ga hujaann ataupun banjir Hidden Content

    Sekian review singkatnya, smoga membantu

  2. #6767
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content di jak ut kalau ballroom yang segituan di Bay Ballroom juga bs sih. Hehehe.

    Congrats ya udh dpt venue, 1 urusan beres. Hahahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  3. #6768
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @Hidden Content aku uda gamau liat" lagi nanti galau lg hahaha.. mending galau-in makeup sm baju nih belum dapet bingung pake siapa

  4. #6769
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,422
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Wedding ku nanti di Santan Restaurant Hotel Horison 08.02.2020. Ambil thema Intimate Wedding jadi yang datang hanya sedikit aja 100 undangan (200pax). Acara malam hari dan kita sewa 1restaurant + pool dari jam 5 sore (akad) + dinner wedding jam 18.30. tuk dekorasi kami hanya dekor wedding gate dan nambah 2 standing flower di samping pool area akad. Kalo dekorasi untuk dinner wedding gak perlu ditambahin apa2 wong kalo malam semua lampu kristal nya nyala kok. Konsep dinner nya sitting party + live accoustic. Total budget hanya 44jt saja untuk sewa restaurant & pool dari jam 5 sore - 9 malam, dekor wedding gate + pool, dokumentasi foto & video, catering buffet + gubukan untuk 200pax, no pelaminan yah soalnya kita Thema hanya dinner wedding ala ala bule gitu lah yang duduk di meja panjang bukan yg salaman di panggung wkwkwkwk. Mayan laaah... Irit banyak.. soalnya dana kami berdua habis buat beli rumah wkwkwkwk

  5. #6770

    Join Date
    Jan 14, 2020
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai... hai, salam kenal ya. mau tanya santan restaurant kamu yg di daerah ciledug bukan ya? boleh tau paket yg dari sana seperti apa? kebetulan juga lagi cari yg private and intimate wedding. Thanks ya

  6. #6771
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,422
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Iya yang di horison Ciledug. Aku gak pake yg paket. Cuma ambil buffet sama stall di restaurant-nya. Kalo paket yg all on one di ballroom lantai 6 nya kak
    Ganbattte !!!

  7. #6772
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo mau tanya dong yg pengalaman nikah di venue2 berikut:

    1. Hotel mulia senayan
    2. Ritz carlton PP
    3. Four seasons capital place
    4. Shangrila

    Aku lg menimbang antara keempat venue diatas, rencananya wedding akan hari jumat (krn much better deal bisa sampe half price!)

    Mohon info yaaa yg pengalaman hehe thanks before Hidden Content

  8. #6773

    Join Date
    Jan 14, 2020
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hidden Content Originally Posted by cicky_optic Hidden Content
    Iya yang di horison Ciledug. Aku gak pake yg paket. Cuma ambil buffet sama stall di restaurant-nya. Kalo paket yg all on one di ballroom lantai 6 nya kak
    Noted, thanks ya. Berhub weddingku masih agak lama, kl boleh tlg dishare ya nti pengalamannya gmn di sana 😃, thank uuu yaa

  9. #6774
    Lurker cynthianggi's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Halo semua, aku mau over DP gedung pernikahan di Bangda (Dirjen Bina Pembangunan Dalam Negeri) di Kalibata untuk tgl canti 04.04.2020. Bisa muat 1000pax. yang minat bisa WA ke Anggi 081380002165 ya. Thankyou

  10. #6775
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Hai capeng aku mau Overdp MENARA IMPERIUM 9.000.000 untuk 250 pax
    Full day 24 jam Pemakaian gedung
    Sudah FULL decor
    Dapat vip room
    20 mobil free parkir
    BONUS
    Buffet 200pax
    Food stall 200pax
    Food stall 200pax
    Aku dapat waktu promo jadi good deal banget
    Alasan gajadi di imperium karena gajadi intimate

    More info : wa 081290099971


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 452 of 452 FirstFirst ... 352 402 442 450 451 452

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2650
    Last Post: Jan 26, 2020, 09:17 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM