Seserahan - Page 2

Thread: Seserahan

Page 2 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1213
  1. #16
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    wahh keren2 banget paket seserahannya!
    berapa jasa bungkus2nya itu sih..? 1 box jadi brp kira2? boleh di info sekalian ga alamat nya dimana?

    thanksss


    hilda: kawin lagi.. kawin lagi.. minta seserahan PS :P

  2. #17
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    imel Hidden Content PS..ga doyan nge game mel Hidden Content
    nanya2 alamat..mo kawin lagi yaa..
    Count your blessing

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    Sama dengan Sanetya....di seserahan gw juga ada roti buaya nya...Hidden Content cuma yg excited justru keluarga suami gw...secara blom pernah liat roti buaya...Hidden Content )

  4. #19
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    Hidden Content iyaaaa, Mamaina hihihihi keluarga laki gue juga terbengong2 liatnya..pake rasa coklat pula...hahahaha....
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #20
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    hilda iya hil, for future references :P

    sanetya biasanya yg pake roti buaya kan orang betawi ya?

  6. #21
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    Kwek2, yak betul Hidden Content .
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #22
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    anggraini101 oo ini mbak anggie yang punya wedding blog yang terkenal itu ya??wahhh..mantep nih ada mba anggie disini Hidden Content . tfs everything in your blog mba. sangat berguna *eh maap jadi OOT* Hidden Content

    violettavanila weHidden Content playstation sgala Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    wahhh...kocak2 banget ya isinya, ternyata buku itu boleh ya, tau gitu g juga taro buku di seserahan. Kalo g standard banget deh:

    - Kosmetik dan brushnya
    - Lingerie
    -Peralatan sholat
    -Sepatu 2 biji
    -Dress 2 biji
    -Perhiasan
    -Peralatan mandi

    yang lucu...pas g nyerahin seserahan buat dibungkus sama the box, g beli semprotan buat wc itu loh (yg buat tempat duduk wc) dan g lupa g taro di dalem tas belanjaan seserahan. Pas udah seserahan, kita lagi buka2 jeng jeng jenggg....dipanjang tu semprotan ama si tukang hias!! Malunyaaaaaaa......
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  9. #24
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    Talulla : bwakakakakakakakkakaa.. Maap say tp lucu bgt itu semprotan WC masuk seserahan! Ikutan jd barang penting yah.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #25
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    duh ternyata seserahan pada heboh yah..gue dulu sederhana banget ternyata. jadi kepingin akad lagi hahahahaha minta seserahan wii *lebih heboh* hahaha

  11. #26
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    ViolettevanillaRUAAARRRR BIASAAAAAA hahhahhahahaa......
    itu yang ngangkut berapa orang yah ck ck ck ck......

    Seserahan daku dulu biasa aja karena Acara Lamaran dan Seserahan di Aussie dan mertua dateng sekeluarga..... waktu itu pas lagi high season.. jadi laham di ongkos heheheheee

    1. Baju Nikah
    2. perhiasan satu set
    3. Body products dari bodyshop (gak ada cosmetican karena takutnya ntar gak tahu gw suka ato nggak)
    4. Kain Batik
    5. Mobil suami disana huehuehuehueee......

  12. #27
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    waktu nikahan gw juga ada roti buaya karna suami gw betawi asli..keluarga gw excited banget bahkan ada yang nyesel knapa gw gak minta bir pletok..hehe
    Hidden Content

    isi seserahannya ada beberapa yg gw beli, ada juga yang dibeli sama suamiku sendiri. saking senengnya semua seserahan gw foto2in, ini beberapa fotonya:
    - handuk, 1 set bra & underwear
    Hidden Content

    - 1 set kebaya dan clutchnya
    Hidden Content

    - 1 set rok batik & clutch, sama selop
    Hidden Content

    selain itu standar lah isinya:
    - mukena dan sajadah
    - perhiasan
    - make up L'oreal dan Peralatan mandi bodyshop
    - kaen batik panjang dan gamis
    - sprei
    - jajanan pasar dan buah2an

  13. #28
    Platinum anggraini101's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    ayesha
    hahaha terkenal? biasa aja say.. *jadimalu* Hidden Content tapi senang kalau bisa membantu teman2 sesama capeng.. Hidden Content

    nengapril
    huaaaa ada roti buayaaa.. lucu sekaliii.. Dulu gw juga minta roti buaya. Abis kayanya lucu, panjang dan maknanya bagus. Eh bener kan, buaya binatang yg setia or apa gitu kan?Tapi ditolak mentah2 sama ortu. Katanya gak matching sama kita. Soalnya ortu jawir abis.. :P

  14. #29
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    anggraini101 untungnya suami gw betawi, jadi gak usah diminta udah ngasih..hehe
    minta link blognya dong..jadi penasaran.. Hidden Content

  15. #30
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seserahan

    hiks... dulu gw ga pake seserahan Hidden Content kawin simple dan cepat
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

Page 2 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast