Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya - Page 76
Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76
Results 1,126 to 1,129 of 1129
  1. #1126
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Kalau antara apple tree dan sunsmile kelapa gading bagus mana ya, ada yg punya opinion tentang 2 sekolah tsb?

  2. #1127
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Phlin Hidden Content
    Kalau antara apple tree dan sunsmile kelapa gading bagus mana ya, ada yg punya opinion tentang 2 sekolah tsb?

    iya kalau ada yg tahu boleh diinfo ya sama Kidea Kelapa Gading.
    dan apa ada yg punya info harga2 tiga sekolah diatas di thn 2019 ini?
    thankyou

  3. #1128
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    893
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    @Hidden Content bulan lalu kan ada pameran sekolah di mkg mak. lumayan diskonnya buat registration fee. klo aku emang uda ngincer apple tree soalnya deket banget dari rumah dan reviewnya juga oke.

    klo untuk kelas toddler (1.5 - 2 tahun), registration feenya 16.500.000. cuma kemaren pas pameran diskon 50% jadi 8.250.000 saja. ini cuma cukup sekali bayar sampe nanti anak selesai K2.
    trus school feenya 6.200.000 untuk 4 bulan. klo toddler class ini seminggu 3x sekolahnya, per kelas 2 jam.
    sama ada uniform fee 140.000/pc.

    uda sih klo buat toddler itu doank bayarnya. paling ntar tambahannya activity fee, buat graduation sama christmas.

  4. #1129
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hi, kebetulan 2 anak ku sekolah di yokomine.

    Dulu tertarik masukin ke situ krn ada gym class nya. Dan menurutku anak2 itu memang perlu olahraga, ga sekedar maen di playground.
    Plus ktnya, mereka mengajar anak sesuai dengan kemampuan si anak, tidak dipaksakan hrs bisa seperti teman2nya yg udah jago.
    Dan suami suka dengan hasil anak usia 4thn di sana yg bisa handstand, bisa duduk tenang di kursi dan tangan di meja, mengerjakan soal yg dikasi miss nya dengan tenang, bisa berhitung sampai 100, bisa melipat baju sendiri, bisa baca buku yg ga bergambar, dll.

    Sebenernya kalo soal akademik aku ga begitu mikirin, krn mereka masih terlalu kecil, anak kecil itu hrsnya bermain bkn belajar yg sulit2. Tp aku jg bkn tipe ortu yg suka anaknya maen di playground seharian kyk di tk biasa.
    Last edited by Shanami; Nov 4, 2019 at 01:23 PM.

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76

Similar Threads

  1. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1672
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  2. School for Babies
    By astrid in forum School's Cool
    Replies: 272
    Last Post: Jul 26, 2018, 01:11 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM
  5. Gathering - Makan seafood di Resto Sunda Kelapa yuk, Sabtu 10 Jan ALL WELCOME!
    By amyzein in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 185
    Last Post: Jan 17, 2009, 03:00 PM