Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya - Page 75
Page 75 of 76 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 LastLast
Results 1,111 to 1,125 of 1128
  1. #1111
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by aorchita Hidden Content
    haiii.. aku 2 hari lalu habis datang ke apple tree sunter,
    karena dia deket rumahku... tadinya memang mau ke yokomine , tapi mikir2 kasian anak TK jauh dari sunter ke gading,,
    untuk ukuran anak kecil aku pertimbangkan sekolah yang dekat aja deh.. karena aku juga kerja, kalau dekat kan nanti pengasuhnya bisa nunggu di sekolah dan pulang pakai grab/go CAR... udah aku cek, murah banget ke rumah ku cuma 2ribu pakai gopay... GOCAR loh.. haha

    jadi gini untuk biaya apple tree periode Juli 2018 - Juni 2019 :
    Regist fee 17.000.000 ( disc 30%) jadi 11.900.000
    school fee Toddler 8.050.000 / 4 bulan
    school fee PN 10.350.000/ 4 bulan

    uang seragam @130.000 (ada 2 seragam - sailor dan PE)

    anakku kelahiran Sep 2017, dan setelah dipikir2 anakku biar main2 di sekolah, ada temennya,, jadi aku mau join dari toddler , nanti Feb masuk..
    ya umurnya masih 1th 5 bulan, tapi sudah bisa masuk ke toddler,,
    jadi Juli nanti naik ke PN...

    nah di apple tree sunter ini besar sih, ada playground juga besar...
    trus ada cctv bisa diliat dari ruang tunggu di depan ... bisa juga di akses dari hp kita (ada biaya gak nya aku belom nanya.. cuma aku ga usah deh, karena aku minta pengasuhku standby disitu)

    nah untuk jam sekolah toddler itu seminggu 3x.. bisa pilih Senin-Rabu-Jumat / Selasa-Kamis-Jumat... 08.30 - 10.30
    jadi kebayang ya Jumat rame nya kayak apa... tapi anakku dibawa kesana udah langsung seneng menuju ke wastafel cilik2 setinggi dia, hobi main air kan.. d rumah kan ga nyampe,,

    nah kalo kelas PN itu udah setiap hari Senin sampai Jumat 08.30 - 11.30

    Apple Tree ini bahasanya inggris, nanti ada tambahan mandarin..
    tapi untuk kelas toddler itu main2 aja... belum belajar pegang pensil gitu2....
    jadi ya istilahnya aku bayar buat dia bisa main sama teman2 di sekolah... hehe..

    karena selama ini paling main sama temen cuma seminggu sekali pas sekolah minggu,, anakku ga bisa diem banget, jadi di sekolahin aja deh...

    oh iya, dari biaya itu , masih ada activity fee itu kisaran 3jtaan setahun...

    nanti kalau anakku udah masuk, aku review lagi ya gimana disana..
    Hai mom,
    Salam kenal ya,
    Anyway aku juga interest masukin anak aku ke apple tree, gimana mom dsna ? Jadi masuk ke apple tree kah ?

    Mommies yang lain,
    boleh share review preschool sekitaran Sunter? aku sudah trial dan cek beberapa preschool juga (Kiddiplanet, Lollypop, Singa), tadinya sudah memantapkan hati untuk ke Lollypop Sunter, sekalian biar SD SMP SMA (mikirnya ud kejauhan Hidden Content ) juga masuk ke Sekolah Lentera Kasih karena dekat rumah, tapi dapat info dari tetangga katanya Sekolah Lentera Kasih secara akademis kurang dan SMA-nya paket C, jadi mikir2 lagi..

    Kalau ada yang anaknya masuk lollypop and apple tree sunter, boleh share feedbacknya ya.
    Last edited by wenkris; Apr 12, 2019 at 12:55 PM.

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Kmrn sy jg ke lollypop naksir juga tuh skolahnya gede bgtt. Tp lumayan mahal diitung2 1thn pertama hrs bayar 70jt.

    Next choice kidea sunter. Pengen liat kinderfield juga cm blm sempet mom. Kalo daerah sunter kayanya terbatas bgt ya.

    Bingung mending masukin preschool biasa ato ke preschool besar yg ada sampe SMA nya yah???

  3. #1113
    Resident
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Halo, ada yg sudah trial di JAC? boleh bisikin biayanya utk thn ajaran baru 2019/2020. TIA

  4. #1114
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hai mom...
    boleh share gimana cara yokomine disiplinin anak tanpa memarahi mom?
    karena anakku uda ga bisa masuk sana 😭😭 uda full...padahal mau banget... kaget ternyata waiting list uda dari tahun lalu...

    please berkenan sharing nya ya mom 🙏🏻🙏🏻
    makasi sebelumnya...

  5. #1115
    Lurker ciskcisk's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hi Mom, mau share sekolah anakku di Popay Montessori. Dari nursery sampai lulus kindergarten perkembangannya sangat baik sekali. Meskipun konsep montessori anak2 dibebaskan berekspresi tapi anak2 tetap disiplin, sebelum makan cuci tangan, setelah selesai makan merapikan tablemate nya. Di Popay ada fieldtrip setiap semester sekitar 2x, setiap Natal ada tampil di panggung, menyanyi / menari. Awal2 sempet khawatir masuk sekolah Popay yg kurikulum Montessori takut ketinggalan akademisnya. Skrg anakku di SD yang cukup akademis tapi anakku tidak kesulitan mengikuti pelajarannya, pas ambil raport aku tanya sm Missnya dapat ranking 2. English, Math, Science smuanya range nilai 80 - 90. Pdhl di rumah kl setiap ulangan ga pernah belajar, aku suruh baca2 aj. Jd kl aku nangkep cerita anaknya, tiap pelajaran di kelas, dia bener2 nyerap ap yg diajarkan Missnya. Di rumah tinggal review2 aj.

    Sekarang bwt adiknya masuk nursery, aku lg survey sekolah, sbnrnya pgn banget masukin lagi ke Popay tapi aku workingmom jd bisa dititipin anaknya & ga bisa yg jauh ke kelapa gading, nyarinya daerah Sunter. Kl pas kokonya kmrn di Popay ada bareng sm saudara yang kebetulan juga skolah dsana. Daerah Sunter yg kurikulum montessori ap saja ya mom? Aku kepikir Kidea atau Blue Dolphin. Untuk nursery / kindergarten aku gamau masukkin ke sekolah yg terlalu akademis, nanti aj pas SD nya.

  6. #1116
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    135
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Mom...kalau anak mau di sekolah di usi a3 tahun. kita trialnya itu n cari2 uda dari dia usia 2 tahun ya? cuma pikirannya kan kalo usai 2 tahun kadang2 masih lom bisa terlalu banyak. apakah trialnya akan gagal atau bagaimana ya. bingung ni anak pertama mo nyari sekolah mulai dari usai brp nyari2nya

    koq baca yokomine uda hrs antri 1 tahun sebelumnya. pingin coba trial disana uda hrs daftar dr sekarang yaa ini

    jadi kita harus rajin2 trial ya mom ke sekolah2. bakalan sering cuti deh ni kalo trial mulu yaaa Hidden Content

  7. #1117
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by cactusmind Hidden Content
    Bagus banget menurutku Little Works, fokus balance ke aspek sosial, emosi, motorik kasar dan halus. Dia ada pelajaran social skill, field trip jg sering 2-3x per term(3 bulan), tematik setiap minggu ganti tema bermain jd anak pretend playnya asyik banget, jam istirahat yg miss2nya bener2 ajak bermain. Manner bener2 diutamakan. Dia ada 2 kelas, pagi bahasa inggris, dan kelas siang untuk kelas bahasa indonesia. Happy banget sama skul ini.
    Hallo sis @Hidden Content .. mau tanya donk,anaknya sekolah di little works ya? uang buku di little works mahal ya?baru dapat rinciannya 1 tahun sekitar 2,7jt,, Msnya kasih solusi pinjam senior untuk buku mandarin, cm saya masih baru,blom kenal siapa2,,tolong bantuannya sis,,,maklum ya mak2 ngirit...hehe

  8. #1118

    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by RITZ Hidden Content
    Halo, ada yg sudah trial di JAC? boleh bisikin biayanya utk thn ajaran baru 2019/2020. TIA
    *Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hai, salam kenal. Aku Karen. Ini aku sempet dapat brosurnya ya dan aku udah trial dan udah daftar juga di sana.Anakku ntar masuk sekolah ini pas 3 tahun. Di JAC Kelapa Gading gurunya baik2 kok. Kalau mau tanya2 langsung ke Pak Agus aja. Pas trial sambil nunggu teman2 datang dan sambil nunggu kelas mulai anak2 pada diajak main basket di kelas, sorting warna, terus waktu mau mulai diajak sama2 rapihin. Kelasnya nyaman juga. Pas trial diajar buat art and craft, tempel2, mewarnai, dll. Aku liat sekolah ini dari cara ngajar dan respon anakku sih.. sama sekolah ini punya banyak prestasi dan penghargaan piala. Jadi, ya lebih liat ke depan ya karena dia ini ada Inggris dan Mandarin. JAC Playgroup Programs: character building, English,Mandarin, integrated thematic, Science, Show & Tell, Creative Art, Music & Movement, Math Activities, Outdoor & Indoor Activities, Sand & Water Play, Gym, Gardening, Computer, Clubs & Extracurricular. Terus sekolah ini tuh bisa milih mau Nasional atau Internasional ke depannya. Ada kelas akselerasi dan beasiswanya juga. Hari Sabtu ada Christian Club. Yang Moeslem Club juga ada. Awalnya agak khawatir kan sama tangganya, tapi aku liat pake mata kepala sendiri anak-anak PG dan Kindergartennya disana tuh pintar dan ngerti gitu bisa berbaris saling pegangan dan tentunya dituntun dan dijaga guru2nya ya.. Anak-anak upacara dengan teratur di atas. ( Maklum, observe dulu dong.. makanya datang berkali-kali. Hehehe.) Pas di drop pointnya ada cctv juga jadi bisa mantau anak kita. Kalo udah SD disana sedia School Busnya juga. Nah, jadi gitu deh pengalaman me and my daughter kenapa pilih JAC School. Udah deal totalnya tanpa embel2 untuk masuk PG2 itu 6,6juta udah sama seragam, annual fee, activities,register,school fee.

    Playgroup 1 (2-3 tahun)
    * 3x seminggu, durasi 2 jam
    * register : 7jt (diskon 50%), sampe playgroup 2
    * annual fee : 900 ribu /thn
    * activities : 1.1 juta /6bln
    * school fee : 700rb /bln

    Playgroup 2 (3-4 tahun)
    * 5x seminggu, durasi 2.5jam
    * register : rp 5jt (diskon 30%), gratis kalau dari playgroup 1
    * annual fee : 900 ribu/ thn
    * activities : 1,4 juta/ 6 bln
    * school fee : 800rb / bln

    Kindergarten 1 ( 4-5 tahun)
    * 5x seminggu, durasi 3.5 jam
    * register : 9jt (diskon 30%), sampe lulus K2
    * annual fee : 1 juta
    * activities : 1.6 juta/ 6 bln
    * school fee : 1.050.000/bln

    Kindergarten 2 (5-6 tahun)
    * 5x seminggu, durasi 4 jam
    * register : 5.8juta (gratis kalo dari K1)
    * annual fee : 1 juta
    * activities : 1.6jt / 6bln
    * school fee : 1.050.000/ bulan

    Kalo ada perubahan naiknya gak jauh2 bedalah. Coba datengin aja ya langsung biar lebih pasti. Saran kalo dateng better hari biasa aja biar bisa lihat dan janjian trial langsung. Semoga bermanfaat buat mommy2 lainnya yaa...... good luck moms!
    Last edited by karenmasli; Jul 7, 2019 at 02:15 AM.

  9. #1119
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by wenkris Hidden Content
    Hai mom,
    Salam kenal ya,
    Anyway aku juga interest masukin anak aku ke apple tree, gimana mom dsna ? Jadi masuk ke apple tree kah ?

    Mommies yang lain,
    boleh share review preschool sekitaran Sunter? aku sudah trial dan cek beberapa preschool juga (Kiddiplanet, Lollypop, Singa), tadinya sudah memantapkan hati untuk ke Lollypop Sunter, sekalian biar SD SMP SMA (mikirnya ud kejauhan Hidden Content ) juga masuk ke Sekolah Lentera Kasih karena dekat rumah, tapi dapat info dari tetangga katanya Sekolah Lentera Kasih secara akademis kurang dan SMA-nya paket C, jadi mikir2 lagi..

    Kalau ada yang anaknya masuk lollypop and apple tree sunter, boleh share feedbacknya ya.

    hai mommy.. salam kenal juga..

    anakku jadi masuk apple tree dari Feb, masuk kelas Toddler..

    Juli ini sudah naik kelas masuk PN..
    update harga ya
    school fee PN skrg 11.350.000

    ada activity fee utk setahun 3.300.000
    uang seragam naik jadi 135.000/pasang
    kemarin aku beli lagi karena anak sekarang sekolah tiap hari..
    seragam ada 2 macam, yang sailor sama PE (utk olahraga)

    untuk review,
    anakku seneng ke sekolah.. happy dia..
    masuk PN kmrn juga langsung ditinggal, gak pake di temenin2 dulu kyk pas toddler..

    perkembangannya, karena anakku sept nanti baru 2 th., untuk anak seumuran dia udah oke banget menurutku.. pas toddler kmrn dia udah bisa itung 1-10..
    kalo ABC baru nyanyi2 aja.. warna, baru yellow sama green yang dia bisa.. tapi buat aku untuk anak belum 2 th udah tau begitu2 sih oke banget.
    itu akademis ya..

    untuk mandirinya di rumah, dia pulang darimana2 udah tau buka sepatu ,kaos kaki sendiri, dan taruh lagi di tempatnya.
    makan mau nya sendiri, tetep aku suapin tapi.. sambil dia tetep pegang sendok sendiri
    trus udah bisa buka celana sendiri, bilang kalo mau pipis..


    jadi puas sih masukin di apple tree..

    cuma ya itu ternyata apple tree sunter itu lebih mahal dari yang kelapa gading ya.. haha.. andai rumahku di kelapa gading, masukin yang di klp gading aja deh..
    Last edited by aorchita; Jul 16, 2019 at 11:31 AM.

  10. #1120
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Setelah trial di yokomine, i think the school is overrated.

    -Non sufficient sunlight in every classroom with dim lights, made me so sleepy & bored throughout the (trial) class.
    -Children are taught in conventional methods, they are all seated to one direction up front, flash cards practice (a big no for us).
    -Parking space is compromised. No car is really allowed to park around school area.
    -On personal level: my 2yo felt intimidated when the school owner ‘greeted’ her with a subtle pinch on her arm. After the trial class, i was kinda required to sit down straight away in the meeting room for an enrollment discussion.
    Tp udah keburu ilfil. Coret deh dari list Hidden Content

  11. #1121
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    @Hidden Content wah tengkiu mak reviewnya. bole tau ga list dirimu apa aja? taun depan rencananya anakku mau kumasukkin sekolah, so far pilihannya antara Apple tree atau Kidea soalnya deket banget sama rumah.

    Sempet tertarik Yokomine juga cuma jarak dari rumah ke situ agak jauh dan kalau pagi kan macet. jadinya masi mikir2

  12. #1122
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hai Moms,

    Anakku 2 di Yokomine. Kakaknya sudah 2 tahun di yokomine dan 1 lagi baru masuk tahun ini (aku waiting list dari tahun lalu).
    So far aku puas puas puasssss banget dengan ajaran yoko. Kalau yang dicari adalah fasilitas, gedung yang bagus, dll itu mgkn ga cocok ya. Tapi aku sendiri lebih focus ke manner anak , life skill dan disiplin. Ini dapet banget di yoko. Utk P.E dan math juga bagus banget. Di yoko, aku sbg ortu juga belajar banyak. Counselling dgn Mr. Ryo beneran membantu bgt ortu dalam parenting.
    Dari trial hari pertama, aku lsg amazed dan lsg decide “ok skolah ini aja”
    Tips untuk yang mau trial, telp dulu ya. Kemudian akan di jadwalkan trial. Dan the waiting list is no joke. Daftarnya setahun lebih awal ya mom.

  13. #1123
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Christytannada Hidden Content
    Hai Moms,

    Anakku 2 di Yokomine. Kakaknya sudah 2 tahun di yokomine dan 1 lagi baru masuk tahun ini (aku waiting list dari tahun lalu).
    So far aku puas puas puasssss banget dengan ajaran yoko. Kalau yang dicari adalah fasilitas, gedung yang bagus, dll itu mgkn ga cocok ya. Tapi aku sendiri lebih focus ke manner anak , life skill dan disiplin. Ini dapet banget di yoko. Utk P.E dan math juga bagus banget. Di yoko, aku sbg ortu juga belajar banyak. Counselling dgn Mr. Ryo beneran membantu bgt ortu dalam parenting.
    Dari trial hari pertama, aku lsg amazed dan lsg decide “ok skolah ini aja”
    Tips untuk yang mau trial, telp dulu ya. Kemudian akan di jadwalkan trial. Dan the waiting list is no joke. Daftarnya setahun lebih awal ya mom.
    Kalo di yoko mah anak baru lahir aja uda buru2 langsung setor nama saking slalu full itu skul.. anakku juga sama 2 di yokomine, yg 1 tahun depan lulus, yg ke 2 baru 3yo, soon next year akah lahir yang ke 3, bgitu lahir langsung setor nama ke miss nya biar dpet slot hehehe..
    Btw bener si katanya mom cristy, aku juga sebelumnya uda liat n trial ke beberapa skul, dan ps trial yoko juga langsung decide langsung ke Yoko, saking amazed nya, anak 2th bisa sit down nicely during school day itu si menurut saya amazing bgt,, bnyk yang bilang jam skolah nya lama untuk anak umur sgitu tp so far anak2 enjoy aja sih, dan pwngalamanku berhub anakku dan angkatannya next year ud masuk SD, untuk test ke skul Sd nya mreka ckup mudah, dari alumni juga banyak yg blg bgitu, lulusan Yoko mah jangan khawatir katanya smoga bgitu juga di anakku, pas kmrn test msuk SD so far so good si hasilnya 😊

  14. #1124
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hi Mom semua, salam kenal Hidden Content

    Aku punya anak baru mau 2 tahun, kebetulan lagi mikir mau masukin preschool, cuma masih bingung untuk anak tanggung karena anakku lahir bulan oktober, better masuk sekolah pas udah 3 tahun lebih ato gimana ya? tapi takut dia ketinggalan pelajaran kalo nanti masuk Kindergarten Hidden Content maklum emak2 banyak takutnya haha

    kemarin di MKG Expo sempet nanya2 harga ke beberapa sekolahan, aku info sekalian deh yaa:
    1. Kidea Kelapa Gading Boulevard (Montesorri Curriculum)
    enrollment fee dari 12,5 juta diskon 50% pas expo jadi 6.250.000
    monthly feenya klo Prenursery di 1,95 juta, kalo Nursery di 2,65 juta
    annual activity di 1,5 juta, uniform 700 rb, sama reg. fee di 350 rb
    Kidea ini katanya seminggu full english, seminggu lagi full mandarin

    2. Sunsmile Kelapa Gading (Singapore - Malaysia Curicullum)
    enrollment fee dari 11,5 juta diskon pas expo jadi 4 juta
    monthly feenya dia bayar per 3 bulan sekitar 6.35 juta kalo nursery, kalo prenursery di 6,25 juta
    activity annual di 1,6 juta, school uniform 2 set di 400 rbu

    3. Appletree Kelapa Gading
    enrollment feenya 16,5 juta
    monthly feenya bayar per 4 bulan di 9,6 juta untuk prenursery, kalo nursery di 9.9 juta
    belum termasuk events, book sama activity lain

    4. TIS (Teach Indonesia School)
    enrollment feenya beda2, kalo masuk dari toddler class sampe K2 itu di 13.650.000, kalo dari nursery class sampe K2 di 12.285.000
    monthly feenya Prenursery di 1.625.000, kalo Nursery di 1.775.000
    amenities fee per year 1.450.000, annual activity 2.050.000
    kalo TIS ini selalu bilangnya mereka christian bible based, jadi tiap hari diajarin saat teduh, trus ada suka diceritain bible story jg.

    5. Little Bee by Lilin Bangsa
    enrollmentnya 12.800.000 lagi promo expo
    monthly feenya prenursery di 2,6 juta kalo Nursery di 2,7 juta
    annual activity PreNursery Free, Nursery 4,5 juta
    ini teachernya banyak Filipino

    diantara 5 sekolah ini, tertarik sama Appletree, Sunsmile sama TIS sih. trus tertarik juga sama Yokomine, cuma masih belum tau harga karna waiting list.

    kemarenan anakku sempet trial di Kidsventure Academy, di Kensington Apartment. Sekolah baru banget, dan anak2nya masih dikit.
    waktu trial cuma ber 4 di kelas dengan 2 guru. Masih kayak bermain sambil belajar, bagus sih sekolahny, cuma harganya mayan kyk appletree.
    aku consider karna masih baru gitu, belum tau jebolannya gimana Hidden Content

    duhhh galau yaaaa mau sekolah dimana

  15. #1125
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Mommies, ada yg punya info ttg Mahatma Gading? Yg national maupun yg inter?

Page 75 of 76 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 LastLast

Similar Threads

  1. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1672
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  2. School for Babies
    By astrid in forum School's Cool
    Replies: 272
    Last Post: Jul 26, 2018, 01:11 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM
  5. Gathering - Makan seafood di Resto Sunda Kelapa yuk, Sabtu 10 Jan ALL WELCOME!
    By amyzein in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 185
    Last Post: Jan 17, 2009, 03:00 PM