Nope, We're Not Supermoms! - Page 43
Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 634 of 634
  1. #631
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nope, We're Not Supermoms!

    masi belum bisa sabar klo anak lagi aktif aktif nya. uda diajarin abis main jangan lupa diberesin, kadang masi aja bisa berantakan. belajar buat sabar. harus bagi waktu kerja, urus anak, suami n rumah. masi harus belajar untuk manage dengan lebih baik

  2. #632
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nope, We're Not Supermoms!

    I am not supermom.

    Ga asi eksklusif dan campur sufor sampai umur 8,5 bulan, dan setelah itu full susu formula;
    Lebih deket sama pengasuhnya daripada sama aku (aku working mom);
    Pas kerja suka rindu banget sama anak dan pengen pulang, tapi kadang malah main HP sambil jagain dia..
    Aku suka kasih makanan yang sebenernya dia belum boleh (11 months old sekarang), demi supaya dia mau makan, anakku susah banget makannya, aku kadang suka sedih pas nimbang berat badannya.. Dia lahirnya kecil sih (2,39kg) tapi pas umur 3 bulanan sudah oke presentilnya.. eh pas mulai MPASI malah susah makannya dan susah naik berat badannya..

    semoga sehat selalu, itu yang terpenting buat aku

  3. #633
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nope, We're Not Supermoms!

    Hidden Content Originally Posted by genoveva Hidden Content
    I am not supermom.

    Aku suka kasih makanan yang sebenernya dia belum boleh (11 months old sekarang), demi supaya dia mau makan, anakku susah banget makannya, aku kadang suka sedih pas nimbang berat badannya.. Dia lahirnya kecil sih (2,39kg) tapi pas umur 3 bulanan sudah oke presentilnya.. eh pas mulai MPASI malah susah makannya dan susah naik berat badannya..

    semoga sehat selalu, itu yang terpenting buat aku
    @Hidden Content aku pernah dapet artikel dari temen seputar Hidden Content yang menurut aku pribadi layak coba. Anakku sekarang udah agak lumayan nggak separah dulu yang kalau disodorin makanan langsung nangis kejer.

  4. #634
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nope, We're Not Supermoms!

    Ikut ngaku dosa hikss...anak gw 2 tahun cowo, lg aktif dan bandel-bandelnya. Mandi gak mau, makan gak mau, semuanya dijawab enggak. trus nangis-nangis kadang sampe muntahin makanan... kalo lg cape banget banyak kerjaan aku cubit, abis itu nyesel kenapa ga lebih sabar. Padahal memang lg masanya dia rebel begitu. Ahh mudah2 an masa ini segera lewat huhuhuu

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43