TK di Jakarta Selatan - Page 3
Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 363
  1. #31
    Gold
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    hi kalo ada yg punya info tooolong dunk. anak g umur 2th skrg sih di gymboree seminggu 2x, tp g rasa kok kurang yah. nah g mau sekolahin dia seminggu3x aja utk 1th-2th aja krn nanti pas tk maunya di theresia menteng. nah ada yg tau nga sekolah yg bisa kayak gitu kalo bisa sekolah umum or sekolah kristen or katolik...trus di daerah jaksel yah kebayoran baru tepatnya..thanks all

  2. #32

    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by rety28 Hidden Content
    Hanzky, pengennya nyari daerah cilandak (paling jauh). sejauh ini googling nemu madania,sekolah alam indonesia, sekolah cita alam (daerah ciganjur).
    ada yg pernah review 3 sekolah itu ga ya?

    sirizka, pengennya sih yg latar belakang agama en py lapangan/lahan yg luas buat si kecil lari"an.
    di jln kahfi II ada sekolah avicenna (pindahan dr tanjung barat), tp soal reviewnya sy pribadi jg kurang tau, mungkin tambahan info bisa dicek di website nya aja Hidden Content
    kalau dapet info lengkapnya boleh dishare disini ya sis Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Jan 28, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    Waduh kalo tk kristen sih yang bagus ipeka yah setau g. Soalnya banyak sodara g yang di sana anaknya pinter tp gak naughty banget lumayan disiplin tp sewajrnya. Tp g gak tau ada gk deket rumahmu jeng.

  4. #34
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    Temen gw bilang TK Pangudi Luhur bagus tuh
    Coba aja cek siapa tau bisa trial

  5. #35
    Permanent Resident MoCit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    pinggiran jakarta
    Posts
    763
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    Waduuhh setelah baca thread ini baru tau klo biaya masuk TK sekarang tuh mahal ya..padahal pengen banget masukin anakku ke cikal, tapi sekarang mundur teratur deh..gak kuat liat angkanyaa... hihihihihi Hidden Content

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    US
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    Moms,
    Adakah yang punya info atau anaknya sekolah di TK Puri Ananda?
    Sekolahnya sekitar Dapur Susu, Fatmawati.
    Lagi cari infonya tapi kayanya ge ketemu2 meski udah googling berkali2.
    Makasih banyaaaak sebelumnya Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    moms,
    lagi bingung nih milih TK buat anak gw, maunya si yg bs skalian ada SDnya jd ga usa pindah lagibuat nyari SD... Pengennya si di Al Azhar Kemang, kira2 ada yg punya info ato reviewnya ga? Gimana fasilitas skolahnya ato guru2nya? Ada jg si minat mau ke Sekolah Kembang Kemang, ada yg tau alamat ato no telp skolahnya ga?

    thx ya moms
    Last edited by Candystar; Apr 20, 2011 at 04:28 PM.

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Posts
    46
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    hii moms

    ada yang anaknya sekolah di Al Azhar 4?
    kalo ada aku mau dong review nya?
    ada planning mau masuk kesana taun ini

    thanksyaa

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    hi... ad yg punya reviewnya tk kinderland Bona indah ga? share ya...

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    hi niens, anakku juga di tkai tka, a3, anakmu siapa? hehehe,. iya kaya nya sebagian besar yg di tkai sangat sangat puas dengan tkai, tkai adalah keluarga kedua anak kita dan kita juga. guru2nya gokil seru dan sangat menyenangkan. tkai ngajarin anak kita jadi happy, sopan, dan sesuai umurnya.

  11. #41

    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    hi moms, ada yang punya review ga untuk TK di early step school daerah kebagusan? mohon dibantu sharingnya ya... Thanks.

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    TK Kidea spt nya lumayan bagus, anakku ambil kls toddler n preshool di sana

  13. #43
    Immigrant momandwife's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    Hi candystar, aku baru kemarin free trial di early step untuk kelas toddler, yah menurutku cukup oke sih, karena aku juga tinggal daerah kebagusan, tapi blm putusin mau masuk situ sih krn masih searching yg lain juga sbg perbandingan...
    Menurutku sih kalau dari segi harga cukup affordable, tapi aku agak kurang sreg sama bangunan sekolahnya ya, menurutku kurang rapih aja dan fasilitasnya juga biasa-biasa, mungkin juga karena masih baru ya.. tapi kalau pengajarannya sih aku cocok2 aja.. maaf ya kalau kurang membantuHidden Content

  14. #44
    Immigrant CalLulAbaBys's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    Tertarik bgt pengen ke tkai.. Anakku skr umurnya 21M, lagi nyari2 skolah buat gantiin gymboree, dia udah mulai bosen kayanya disana, aku br sempet survei ke 2 skolahan, rising star di pancoran.. Skolahnya bagus fasilitasnya ok bgt cuma lumayan harganya.. Trs mutiara indonesia di kalibata, agak sedikit kurang sreg krn tempatnya sempit, tp bsk pagi mau trial dulu disana.. Kalo diitung2 di MI tiap taun hrs byr uang pangkal, di Rising star kbk ke kbb cuma skali bayar uang pangkalnya total2nya ga beda jauh sih.. Mau coba liat dulu ke tkai deh..

  15. #45
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TK di Jakarta Selatan

    momandwife, mbak emang gedung di early step emang kecil banget ya. kyknya kl liat di webnya lumayan ok. emang dia baru banget ya mbak? ini salah satu inceran aku ni buat ngelanjutin TK B sampe SD. Harganya murah n kayanya kurikulumnya ok ya.


    Berita terbaru ... hehehehe...

    aku tadi nelp Early step nanya2 TK sama SDnya.. akirnya memutuskan tidak jadi masukin situ karena ternyata SDnya blm ada lulusan.

    akirnya aku telp Dwi Matra, ktnya mulai tahun ini ( apa tahun lalu ya? lupa maaaap) TKnya udah full english kecuali bahasa indonesia sama agama Islamnya. trus enaknya SDnya kelas 1-3 juga full english kelas 4-6nya bilingual . jadiiiiii untuk masuk TK B juli tahun 2012 hari ini aku udah cup cup krn bangku kosongnya tinggal dikit (ohh noooo) bayarnya bulan november.
    untuk TKnya (dari TK A ) enrollment fee taun ini Rp. 10.850.000 (berhubung baru naek jd ktnya mungkin naik lagi 2 atau 3 tahun lagi ), sppnya Rp. 750.000/bulan.

    sekian info dari saya hihihi semoga membantu
    Last edited by Rabobi123; Jun 16, 2011 at 10:56 AM.

Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. SD - Jakarta Selatan
    By Hanzky in forum School's Cool
    Replies: 923
    Last Post: Aug 20, 2019, 09:45 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM