Rachel Zoe - Stylist - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 122
  1. #46
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    gw cukup jadi penonton aja.. males komentar...
    huehuheueh maap OOT :P

  2. #47
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    gw juga udah cukup deh....haha.....

  3. #48
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    Dear mie, please consider yourself warned and please remember this:

    - Next time, tulis aja pendapat kamu sendiri tentang topik yang bersangkutan. Don't go around attacking other people's opinion. Member di sini bebas ber opini kok and you have no business telling people here on what to say or what to think. Jadi mendingan kamu lakuin aja seperti yang kamu tulis sendiri..

    "ya terserah mau ngomong apa koq.Suka2, saya hanya memberikan pandangan saya saja koq. Kalian juga terserah mau ngomogn apa juga suka2 aja"

    Jadi biarin aja ya mie, nggak usah ngurusin komentar orang, kalo kamu mau kasih komentar tentang Rachel Zoe ya silahkan, tapi komentar kamu tentang opini member di sini mengenai Rachel Zoe itu sama sekali tidak di perlukan!

    - It's fine to disagree in here, but please do it in a civilized manner. Kalo kamu nggak setuju sama komentar komentar yang ada and you don't have anything nice to say, please don't say anything at all, no matter how tempting it is, just close the thread and move on. Sekali lagi, lakuin aja seperti yang kamu bilang..

    "udah lha, ngga suka style si a si b, ya udah ngga usah liat,liat yg lain aja, ngapain sih pada ngomongin jelek2nya org"


    I know, it's easier said than done, right?

    - By the way, kamu seperti nya nggak terima banget yah ada seniman yang di kritik, apakah itu karena kamu seniman juga yang kebetulan nggak suka di kritik? (kalo nggak salah kamu make up artist atau photographer gitu ya?). Bener kok seperti yang retrojunkies bilang kalo seniman itu harus punya thick skin and have to learn to take criticism gracefully. Dan bisa bedain good/constructive criticism and bad criticism itu juga penting. By the way, maybe you need to learn about differentiating those two because if you think the critics about Rachel Zoe in this topic is bad criticism then you have no clue on what considered good/bad criticism is.

    buat yang lain, sudah yahh case closed and let's move on..enggak usah tambahin komentar lagi, it's like beating a dead horse = pointless. It's not worth your time, really.. :)

  4. #49
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    Rachel zoe yah? not a big fan. . tapi emang diakui karyanya di nicole, lindsay fenomenal. . gw pribadi juga suka sih skinny model. . tapi not that skinny. . menyeramkan ah klo sampe bone thin gt. . dan gw mirip2 sama hanzky, bukan penggemar aksesoris bertebaran gt. . huhuhu. . klo ditanay gw suka stylist siapa? huhuhu maaf2 gak pernah memperhatikan. . soalnya klo kebanyakan merhatiin dan tertambat ke satu stylist, takunya malah kebawa gayanya. . huhuhuhu. .

  5. #50
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    iya yah, kayanya obyeknya si mbak rachel yg paling fenomenal itu si nicole yah. gue suka bgt sih gayanya sih nicole, tp emang dia terlalu kurus sebelumnya. kalo ttg rachel-nya sendiri sih gue ga tau banyak.
    kalo gayanya nicole dgn stylist baru malah gue ga gitu suka. yg di post ama miss devy tuh, bajunya si nicole, enggak bgt deh kalo menurut gue. aneh.

  6. #51
    Quartz Nelle's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    no comment deh buat si rachel zoe... ups and down...kadang greget..kadang biasa aja..kadang anehhh

  7. #52
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    rachel joe..gue gak suka..

  8. #53
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    tinkerbell gue jadi mikir...kalo kata shirleylesmana kan rachel zoe sukses bikin nicole richie yang tadi nya cuma jadi sidekick nya paris hilton, jadi someone gitu. tapi di sisi lain, rachel zoe juga nggak terkenal terkenal amat kan sebelom transformasi nya untuk nicole richie sukses....jadii..rachel zoe made nicole richie famous or is it the other way around? gara gara nicole, rachel zoe jadi meroket nama nya...?..Hidden Content

  9. #54
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    hanz kalo gw bilang itu dua orang meroketnya bersamaan... jadi pake teori saling menguntungkan Hidden Content ...

  10. #55
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    ^^^
    yep, kayanya gue setuju tuh ama pendapatnya ad_w.. simbiosis mutualisma kayanya hanz..

  11. #56

    Join Date
    Nov 18, 2007
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    it takes two to tango...nicole jd keren krn rachel, sedangkan dgn populernya nicole, nama rachel ikut keangkat.Kerjasama yg saling menguntungkan itu...

  12. #57
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    personally, gue cukup suka dengan karya dia di nicole richie. keren. gue baca di bukunya, kalo dressing orang n dirinya sendiri, dia seringnya start dari aksesori. maybe that's why aksesorinya jadi bertebaran. tapi gue suka kok n setuju ama filosofi dia, aksesori bisa nyulap baju biasa jadi keren. kenapa gue setuju? soalnya gue seneng berkreasi dalam proses menyulap itu. kadang hit kadang miss. but I still love doing that. hehehehehe. Hidden Content

  13. #58
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rachel Zoe - Stylist

    i loove rachel zoe... gara2 liat dia di salah satu episode america's next top model... tp honestly nicole richie become more stylish after 'divorce' with rachel zoe...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  14. #59

    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    jakarta. indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rachel Zoe - Stylist

    @ Hanzky :
    buku Style from A to Zoe nya emang gag bagus yah ? saia blum baca malah baru mau beli hehe

  15. #60
    blinx2's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    death city
    Posts
    341
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rachel Zoe - Stylist

    kemarin g liat dia di majalah bazar.... emang sih kurus banget, tp g suka gaya nicole waktu masih kolaborasi ama si rachel.
    tp cuman si rachel doang yang g tau, yang lain g pernah tau (maklum udik)

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Patricia Field - Stylist
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 32
    Last Post: Jun 16, 2008, 03:36 PM