Rachel Zoe - Stylist - Page 2
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 122
  1. #16
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I've heard pretty much about Rachel zoe. dan semuanya sudah dibeberkan di atas.. dari semua clientnya itu yang paling 'kembaran' stylenya itu *kalo menurut gua* yaa nicole & lindsay.. kalo bisa tuker2an baju mungkin uda pada tuker2an baju kali ya.. mirip abiss..

    celia: masa sih mereka pada ke senen? mungkin yang kagak ngartis banget kali yahh, alias masi membumi hehe..
    senior gua juga artis abg gitu.. cantikkk sihh.. cumaaa.. duhh apaan sih nih orang mentang2 artis trus dandanannya aneh banget gitu.. padahal kalo dia make shirt sama jeans aja udah f.l.a.w.l.e.s.s.. tapi outfitnya tyap ke kampus tuhh, adaaaa aja yg salah bin aneh.. merusak kecakepan doi dehh.. sampe kadang2 gua gemes dehh nglyadnya..

    gua juga suka gemes deh sama outfits artis2 di sinetron.. itu siapaa yaa stylistnya.. kayak misalnya adegan clubbing, trus bajunya mestiii gitu yaa yang trashy slutty gitu.. jadi stereotype banget kalo lo clubbing baju lo pasti trashy slutty.. trus masa iyaaa gitu yaa, ibu rumah tangga di rumah doank make-upan, baju rapi, pake heels pulak.. bego2 amat yaa stylistnya.. Hidden Content

  2. #17
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    devi udah bercerai berai ya rachel zoe sama nicole richie? gue nggak tau..hihi. Gaya gaya yang di ciptain Patricia Field lebih fresh sih memang..gue mau nangis liat baju baju di devil wears prada. sex and the city juga keren keren pasti nya tapi nggak semuanya wearable kan.

  3. #18
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahahaa iya tuh bener, gue jg suka mengernyit (duh bahasa gue) kl pas ngeliat sinetron indo yg adegan di skolaan tapi kok anak2nya pada full makeup gitu... trus jg ibu2 yg di rumah doank masa tiap ari pake makeup kyk lenong gitu + baju rapi buanget... bused gak realistis bgt sih :P

  4. #19
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by hanzky
    devi udah bercerai berai ya rachel zoe sama nicole richie? gue nggak tau..hihi. Gaya gaya yang di ciptain Patricia Field lebih fresh sih memang..gue mau nangis liat baju baju di devil wears prada. sex and the city juga keren keren pasti nya tapi nggak semuanya wearable kan.
    oh ya lo blom tau han? kebetulan sih pas baca harper's bazaar. setelah 2 taon pake rachel, nicole akhirnya putusin kontraknya after the rehab (gara2 eating disorder itu gosipnya). nah sekarang nicole beralih ke Christina Ehrlich dan Estée Stanley, yg mulai ngedandanin dia sejak American Music Awards bln november 2006. ini salah satu contohnya di MTV Australia Video Music Awards 2007.. ok ga?

    Hidden Content

    *image taken from fabsugar.com

  5. #20
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oiya mao tambahin link nih..

    1. Berita dipecatnya Rachel Zoe - Hidden Content , November 2006

    2. Video exclusive interview Rachel Zoe dengan FabSugar about Hidden Content !

  6. #21
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Surprisingly, I like Rachel Zoe's style Hidden Content Masalah dia selalu suruh clients nya jd kurus is a different thing ya... tp overall, I like her fashion style & I think I start to compliment Nic Richie being fashionable is sejak dia hired Rachel Zoe as her stylist Hidden Content

  7. #22

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    rachel zoe bukannya lagi ada masalah baru ya gara2 statementnya dia yang yang bilang dia sejajar or lebih dari anna wintour?

  8. #23
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    iyah..udah sekitar 2 bulanan gitu yah, yang dia bilang she's more influential than anna wintour. in a way bener juga sih karena yang dia dandanin kan kaya nicole richie, lindsay lohan, mischa barton yang selalu muncul di tabloid..tau sendiri tabloid kan tiap minggu terbit udah gitu di setiap edisi ada beberapa foto si artis itu lengkap dengan info baju sepatu nya merk apa. so when it comes to trend, emang kayanya dia lebih langsung berpengaruh ke mass yah. kalo anna wintour lebih berpengaruh ke industry nya, gimana naekin level designer dan siapa aja yang bisa di feature di vogue.

  9. #24

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    han..katanya efeknya dia diputus kontrak ama apa gitu..dan publikasinya dikurangin...man...anna wintour gitu looh..siap2 aja ketemu devilnya di the devil wears prada..

  10. #25
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    iyah langsung kontraknya di putusin sama agency nya soalnya agency nya kan mau jaga hubungan baik sama anna wintour. lagian yahh cari gara gara banget sih si Rachel, di jamin nggak bakalan ada foto nya atau namanya di Vogue deh...Hidden Content .

  11. #26

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    di marie claire yang baru ada dia ngestylist-in orang yang size large..buat membuktikan apakah dia bisa jadi stylist orang yang bentuknya non popsicle han...

  12. #27

    Join Date
    Nov 18, 2007
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    imho..menurut saya sih...setiap fashion stylist pasti ada plus minus-nya, yg menilai konsumen dia koq.Kalau memang seleranya ngga OK, atau cloning2an, yah..itu konsumen dia yg menilai lha.Selera tiap org kan beda2 jg. Kalo semisal ada yg liat celeb ini atau celeb itu trus langsung tau itu karyanya rachel, berarti rachel punya ciri khas, dan mungkin saja minus-nya, tiap org gayanya jd mirip2.Ya..sekarang tinggal konsumennya aja deh yg pilih.Imho, mnrt gw selera dia OK aja koq.Nice.Style nicole richie, cukup sering jd inspirasi majalah2 jepang,kayak vivi & kawaii gtu.Tp, stylist dr mjlh2 jepang itu, improvisasi dan buat style yg cocok dgn postur asia.Jd ga jiplak abis2an. Ya...semua kembali kepada opini masing2 sih.Tiap org pasti ada jatuh bangunnya, kadang bisa salah ngomong, kita kan gak tau bener apa alasan org itu bsa ngomong kyk gtu, jd kalau saya usahakan nggak men-judge org begini begitu, udah lha, ngga suka style si a si b, ya udah ngga usah liat,liat yg lain aja, ngapain sih pada ngomongin jelek2nya org. Tapi yah..yg jelek2 lebih hot dan asik ya kalo diomongin?! kalau hal yg sama menimpa diri kita, bagaimana?apa kita happy diomongin jelek2 kiri kanan.Padahal org yg ngomongin ga ngerti betul duduk persoalan yg jelasnya, publikasi media itu bisa mengarahkan ke hal baik begitu pula sebaliknya.Lagian seni itu sublime sifatnya, menurut org itu bagus, menurut kita ih apaan sih..yah..relatif toh.
    Ya...semoga rachel bisa tetap eksis dan meningkatkan skill dia lagi.[hr]imho...kalian tau ngga sih...kalo seniman, entah itu pelukis,aktris,aktor,stylist,make up artist,hairdresser,pembuat film udah berjuang dan berpikir serta berkonsep buat bikin sebuah karya ( ya..yg males2 ama asal2 ga dihitung deh), dan publik seenaknya aj ngomogn ih jelek, ih..begini...ih begitu, kritik sepedes2nya kadang ada yg membangun,ya itu bagus lha, tp kadang byk jg yg sekedar ikut2an, trus juga ngomong tp sendirinya mending suruh bikin bisa, atau mending ngerti2 amat, kadang ngerti dikit aja udah ngomong kayak jago.Coba deh..hargain dikit karya seni orang, ya..mungkin kalian ngerti fashion ngerti ini itu, tp ya..misalnya kalian bilang si ini si itu karyanya pasaran, gini lha gitu lha, ada dong nilai plus dia, nggak perlu ngomongin minusnya yg lebih banyak.Jd ngga sehat lama2...dah.[hr]tau nggak sih effort dan waktu juga biaya yg org habiskan utk buat karya seni.. jd tolong lha hargain gtu.Coba kalian di posisi si seniman, trus denger org2 pada komen2 seenaknya, emangnya gampang bikin film? gampang desain baju?gampang jadi stylist celeb?kalian kira mereka dpt semuanya instant? jadi tolong deh, apresiasi karya org.Kritik tuh pake landasan jelas.Seni tuh nggak ada teori benar salah, masalah selera aja.[hr]bisanya cerca2 gosip2 aja, coba tandingin rachel.Saya akan sangat gembira bila salah satu dr kalian di sini ada yg tahun depan bisa jadi stylist celeb di hollywood.Ayo! siapa bisa jawab tantangan? ga usahpost di forum, buktiin dgn bukti nyata.[hr]imho..no offense,kalian ngomong,komen,enteng bener...kyk ngga ngerti repot dan susahnya org bikin karya. So, makanya saya ngomong kayak gitu.Sorry, kalau ada yg tidak berkenan,Itu hanya opini saya, kalian mungkin ada opini lain ya..sah2 aja.

  13. #28

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    Dear Mie,
    I would like to rebutt your statement;

    Hidden Content Originally Posted by mie
    Tiap org pasti ada jatuh bangunnya, kadang bisa salah ngomong, kita kan gak tau bener apa alasan org itu bsa ngomong kyk gtu, jd kalau saya usahakan nggak men-judge org begini begitu, udah lha, ngga suka style si a si b, ya udah ngga usah liat,liat yg lain aja, ngapain sih pada ngomongin jelek2nya org. Tapi yah..yg jelek2 lebih hot dan asik ya kalo diomongin?! kalau hal yg sama menimpa diri kita, bagaimana?apa kita happy diomongin jelek2 kiri kanan.Padahal org yg ngomongin ga ngerti betul duduk persoalan yg jelasnya, publikasi media itu bisa mengarahkan ke hal baik begitu pula sebaliknya.Lagian seni itu sublime sifatnya, menurut org itu bagus, menurut kita ih apaan sih..yah..relatif toh.
    [hr]
    I do not understand of your statement of who is being judgmental, due to my statement that Rachel Zoe is currently having a problem due to her statement.

    These are the set of facts. These facts are supported by numerous publications.

    On whether or not she really stated those statement; largely effects her career as a stylist, which is why we would see less of her work. I hope you understand that my reason of asking is to know whether this is why we are seeing less and less of Rachel Zoe.

    If we take it to a higher context, every stylist has their own development and progress, and taken into each higher strand of art and philosophy, in understanding art there is a method of interpretation called 'hermeneutics' ; where one takes a form of art and took all accounts as part of the art, including the author's life.
    E.g.: you can understand van gogh's painting simply by looking at it, or you can do it better by understanding his background and even compare his art before and after his broken heart.

    I am simply having my own tea cup of art before being stamped with being judgmental; which I do not appreciate. No hurt feelings, but as long as you reserve the right to comment, especially where my statement is included, I reserve my right to rebutt any of my statement that is being commented, just to make sure that my intention and point of view is clear. If not, this will lead to a defamation; and I am not willing to be related to any.

    Regards,

    Lady Red

  14. #29
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    Dear mie, next time you post, please read and understand the whole topic first before making any comments. No one here is attacking Rachel Zoe personality, some of us did criticize her work (and some of us actually applauded her), which is fine..that's what this forum is for, untuk ngomongin segala sesuatu tentang fashion and beauty, the ones we like and the ones we don't like. Seperti yang kamu bilang di thread fashion police, ini jamannya demokrasi, setiap orang bebas mengemukakan pendapat, so if some people don't like her style then it's fine if they want to say it out loud.

    Btw kamu bilang kritik itu harus pake landasan yang jelas, but then you said seni itu nggak ada yang benar dan nggak ada yang salah jadi balik ke masalah selera karena sifatnya sublime (which is right), and that brings me to my next point, landasan apakah yang mau di pake kalo setiap orang punya selera dan standard yang berbeda?..See, jadi memang untuk setiap hasil karya, pasti ada yang memuja atau menghujat dan selama yang di hujat itu hasil karya nya (bukan personality nya) kayanya sah sah aja ya..Hidden Content .

    Also, we don't have to fully understand fashion and how the industry work to comment on her style, it's just a matter of taste, and there's no need to prove that we can be better than her when we said we don't like her style. Everyone of us here has our own skill and expertise, dan banyak kok yang nggak ber cita cita jadi stylistnya celebrity seperti dia (I personally do not want to live her life)...Hidden Content ..well I don't mind the clothes and the bags...but that's about it..Hidden Content

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rachel Zoe - Stylist

    abis *colongan* baca "Style from A to Zoe di gramedia: The Guide to All Things Glamour" dan hasil wawancara NYtimes dengan ms. rachel zoe ini.

    her tips that echoing in my mind:
    1. wear make up that compliments your skin tone instead too conscious matching the make up colour with the outfit color. maksudnya, kalo pake baju merah ngga usah maksain pake e/s merah dan bla3x.
    2. the WOW effect.
    add something WOW to make u the center of attraction
    3. what's the worst of dressing up? looked best in the room.
    *opini saya: jadi bulan2x an dan bahan celaan??? hehehe*

    sebenernya saya ngga gitu klik dengan personal style nya: make terlalu banyak aksesoris emas di leher, tangan.
    tapi saya suka dengan beberapa hasil pekerjaan rachel zoe, yang paling fenomenal ya nichole richie itu. dari sekedar sidekick-nya paris hilton jadi someone, NICHOLE RICHIE herself.

    terus suka juga dengan opininya dia kalo dress up itu ngga cuma buat special occasion soalnya dengan dress up, seseorang akan terlihat lebih pd *asal ngga too much -red* dan lebih menghargai diri sendri.

    dan menurut saya dia smart. bisa SHIFTING DEMAND industri fashion stylist.
    sebelomnya emang udah ada jasa fashion stylist, tapi biasanya fashion stylist baru rame kalo ada event2x besar kaya Oscar, Emmy, dan award2x lainnya.
    kalo sekarang merambah hingga ke style shari-hari celeb

    rachel zoe berhasil bikin banyak celeb jadi insecure karena mereka harus tampil sempurna dengan papparazi dan tabloid yang menggila.
    terdapat semacam simbiosis mutualisme antara rachel zoe (dan stylist2x lainnya) dengan media (baca: tabloid gosip-red)
    stylist bisa ngasih gambar celeb yg good looking dan valuable untuk dijual yang akhirnya ningkatin oplah
    stylist dapet blow-up dari media.

    as rachel zoe told ny times: tabloid isnt that bad as a start for being famous

    hehehe. akhir kata: menurut saya rachel zoe smart. dia berhasil membuat klien2xnya selalu menjadi headline. bukan dengan achievement, prestasi, film atau album baru tapi dengan menjadi sangat stylish.

    imbasnya ya ke rachel zoe sendiri. dia selalu dapet front row seat dimana2x, bahkan kalo ngga salah chanel yg biasanya ngga nerima late entrance *menurut ny times* mau aja nerima dia ketika dia dateng telat karena di mata designer, dia adalah influencer besar:

    rachel zoe menggunakan rancangan designer tersebut ke kliennya>> di blow up media tanpa perlu usaha lebih dari designer>> masuk majalah>> dibaca sejuta umat>> the design become the IT thing


    sekian opini sayaHidden Content Hidden Content

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Patricia Field - Stylist
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 32
    Last Post: Jun 16, 2008, 03:36 PM