Rachel Zoe - Stylist
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 122
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada kah yang nge fans sama Rachel Zoe style di sini? She is the master mind behind Nicole Richie's Boho Chic style. Waktu Boho Chic lagi trend2 nya sih seleb clientnya lumayan banyak yah, dari Jessica Simpson, Linday Lohan, Mischa Barton, etc. Ciri ciri dari style nya tuh oversize sunglasses, tanned looking skin, skinny, excessive jewelry, flowy top, messy hair to make the whole look seems effortless.

    Kayanya sih yang paling cocok sama style nya dia tuh si Nicole Richie yaa. I don't know if Zoe is a good stylist, kayanya stylist yang bagus kan seharusnya bisa nyesuain style clientnya dengan personality nya, not make them look like each other. Dan Rachel Zoe juga style nya model2 kaya gitu juga, jadi semuanya ya kaya clone nya dia aja.

    Tapi dari business side nya dia cukup brilliant sih, bisa bikin namanya jadi beken seperti seleb dan di ajak kolaborasi sana sini. I'm not a fan of her style but i have to admit that she always have something interesting in her outfit, either kalungnya, blouse nya, sepatu nya, belt nya. she's good at mixing vintage pieces.

    Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I know her but I'm not a fan of her, secara gue jg gak demen sama style Boho Chic gitu2 :P

  3. #3
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo menurutku, setiap stylish punya vision mrk sendiri deh... Di sini, ada jg stylish kenamaan, namanya Dyanne Beekman. Ibu ini punya acara metamorfosis sendiri yang selalu ngasih tips2 ttg cara milih baju sesuai image, tapi disesuaikan dengan mode skrng...
    nah, kalo aku bilang, bbrp orang yang sudah dia 'ubah' itu stylenya classy tapi hip...
    Jadi kalo kita liat di jalan gitu, keliatan banget cowo/cewe yang nurutin omongan ibu stylish ini... istilahnya kaya udah ada cap- inspired by dyanne gitu :P

    sama aja kaya rachel zoe, kalo kita udah liat foto2 celeb2, pasti langsung bisa notice, ini kayanya bikinan si rachel deh...
    tapi overall, aku ga gitu suka sama style-nya dia... aku lebih stick ke si ibu dyanne aja dehhh :P

  4. #4
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sedikit belok, di Indonesia artis2 gitu biasanya punya stylist gak, sih? penasaran aja...
    soalnya keliatannya artis indonesia itu dandannya banyak yang ajaib dan maksa gak, sih? :P

  5. #5
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya yah.. coba itu foto si rachel diganti kepalanya nicole.. kayaknya sama de :P
    that is something that nicole would wear Hidden Content

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo di indo mungkin yg udah super famous and super tajir doank kali yah... macemnya Krisdayanti gitu kira2 pake stylist gak yah?
    tapi yg pasti sih kalo yg bintang sinetron ABG gitu2 sih gak pake stylist, kadang juga mereka masih pada shoppingnya di pasar senen kok (gue baca di web2 gosip kekeke)

    gue rasa daripada selebritis kalo di indo lbh gaya para socialite gitu, yg blanjanya di butik2 kemang dan sekitarnya :P

  7. #7
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    errr, kayanya memang celeb indo perlu stylist :P

  8. #8
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ciri khasnya Rachel Zoe keliatan bgt klo di red carpet, cuma katanya dy tuh ga sehat bgt kan? Dy rekomendasiin ke semua clien nya supaya super kurus gitu ala Nicole, I mean even Kiera Knightley yg menurut gw uda skin n bone dsuru kurusan lg coba. Double zero :P

    Gw setuju bgt ama Modjo, stylist yg bagus seharusnya malah bantuin clientnya buat nonjolin his/her best features dan ga bikin mrk cloned. Thats why we employ them hehe klo ga sama aja bo-ong.

    Serius, Kridayanti ada stylist? make up artist kali heheh krn dy sukanya tebel bgt hihih pd suka bacain blognya Mpok Jane n Neng Sarah ga? hihihi suka parah eh eh pd pernah liat acara Trinny & Susannah juga ga? Mrk agak nyebelin sih cuma mrk make-overnya ke real people, misalnya ibu2 bis cerai ato menopause, dll. And by means, make-up and clothes do their magic! jd berubah bgt deh, tambah cakep gila tanpa operasi2 aneh2 heheh

  9. #9
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yup, Rachel Zoe terkenal banget sampe dapet porsi "front seat" di show2 designer gtu kan? Paling heboh sih pas dia dipecat Nicole Richie, gara2 maksa Nicole utk selalu super skinny ampe anorexic gtu. Style nya sih ok, tapi kayaknya gw lebih demen Patricia Field ato Christina Ehrlich kali ya..

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    sedikit belok, di Indonesia artis2 gitu biasanya punya stylist gak, sih? penasaran aja...
    soalnya keliatannya artis indonesia itu dandannya banyak yang ajaib dan maksa gak, sih? :P
    ada donk, terutama yg iconic kayak Agnes Monica dan Ratu. Selain itu yg gw tau Melly Goeslaw, Titi DJ (gosipnya selera Titi mulai 'turun' jd dia perlu stylist hahaha), ama Dewi Sandra.

    fashion stylist yg gw tau cukup populer di indonesia itu Chitra Subyakto, dia punya fashion consultant sendiri yg namanya NOWIDRESS.

  10. #10
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    modjo emangnya kliennya siapa aja tuh si ibu dyanne? gayanya kayak gimana? waahh hebatttt pada afal ma stylist2 luar yah... gue nggak tau sama sekali. heuehehe...

    mizzdevi kliennya si chitra itu siapa aja, tau ngga? cuma penasaran sih... baru tau di sini ada begituan juga. hehehe...

    tapi kayaknya di ind yang ketauan pake stylist da.ndanannya malah suka aneh yah??? ratu dan agnes itu loh. bujuut deeeh... tapi mungkin emang jadi artis di indo baru bisa ngetop abis kalo dandaannya gambreng kayak gitu kali ya? abisan ratu dan agnes kan yang paling banyak fans fanatiknya.

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh iya gue baru inget pernah nonton di tv, ngomongin ttg Ratu dan gaya berpakaiannya mereka trus disebutin kl mereka pake stylist. kalo Ratu emank kyknya sengaja dibikin imagenya yg jepang2 harajuku gitu... kl agnes emank kyknya krn dia orgnya slalu mau tampil beda dan slalu ganti2 terus. tapi mungkin gara2 imagenya mereka yg kuat gitu (walopun gayanya heboh) mereka jadi beken dan populer di masyarakat yah. laen daripada yg laen gitu.

  12. #12
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    agmon jg kan skr gayanya harajuku. mungkin liat si ratu sukses dengan gaya itu jd ikutan kali Hidden Content

  13. #13
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    mizzdevi kliennya si chitra itu siapa aja, tau ngga? cuma penasaran sih... baru tau di sini ada begituan juga. hehehe...

    tapi kayaknya di ind yang ketauan pake stylist da.ndanannya malah suka aneh yah??? ratu dan agnes itu loh. bujuut deeeh... tapi mungkin emang jadi artis di indo baru bisa ngetop abis kalo dandaannya gambreng kayak gitu kali ya? abisan ratu dan agnes kan yang paling banyak fans fanatiknya.
    hm biasanya sih Chitra jadi fashion stylist buat majalah2, lalu ngerambah ke film (Brownies, Buruan Cium Gue, Ungu Violet, Tentang Dia, Cermin, Untuk Rena, dll), juga video klip (Seurius, Melly Goeslaw, Ungu, Nidji, Chrisye, Samson, dll).

    Agnes dari awal emang niru gaya Britney Spears & Christina Aguilera, dicampur Harajuku deh. Klo Ratu ya emang dari awal uda begitu. Yup2, karena gaya mereka yg beda & nyentrik itu kali yah yg bikin org2 jadi terus inget hehehe...

  14. #14
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    Yup2, karena gaya mereka yg beda & nyentrik itu kali yah yg bikin org2 jadi terus inget hehehe...
    mungkin memang bikin orang inget, tapi bukan berarti bikin orang pengen ikutan gaya mereka juga, gak sih? i mean in the case of Rachel Zoe, gayanya gampang banget diikutin publik/jadi trend-setter dan bisa dipake sehari-hari. sementara style nyentrik artis indo itu kayanya lebih cocok buat dipake manggung. gak kebayang aja gue, kalo jalan2 di mal trus ngeliat cewe dengan gaya agnes atau ratu gitu... hihihi... yang ada malah jadi tontonan, kale... "ada artis, euyy..." :P

  15. #15
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee: hm imho justru stylist indo itu agak susah bikin image sendiri, karena guideline nya aja dari hollywood, ya ga sih? smua trend nyontek gaya artis hollywood. and as far as I'm concern, majalah2 lokal maupun franchise juga pake "celeb style" kayak Lindsay Lohan, Mischa Barton, Nicole Richie, Paris Hilton, Rachel Bilson, etc. bahkan Dian Sastro aja jujur ngaku gayanya terinspirasi hollywood street style.

    oh klo masalah contek gaya sih, Agnes & Ratu klo ke mall juga ga heboh kayak di panggung kok, Louc. gw cukup sering ngeliat Agnes ke mall juga cuma pake baby t-shirt, shorts & flip flops aja, beda bgt ama kostum panggungnya. klo Ratu sih ga pernah liat hihihi..

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Patricia Field - Stylist
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 32
    Last Post: Jun 16, 2008, 03:36 PM