They said whaaaat? - Page 4
Page 4 of 72 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1066
  1. #46
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    banyak banget celotehan anak gw..yang gw ingget

    " papa sama mama jangan marahan mulu nanti papa cari istri baru "
    " aku cuman mau naksir cewek kece "
    " gak apa maa..leher ku sudah membaikk" ( niru iklan pemijat leher )

    wakakak

  2. #47
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Kartin Ya olohhhhh itu sentence yang pertama dari mana yah?????

    Gw baru pulang dari rumah mertua.... ternyata pernah 3 bulan yang lalu Hawa curhat ama mertua gw.....

    mertua: - Kakak Hawa udah makan
    Hawa:- Blm nek.... (sambil buka baju) Ini liat kempes perut awa nich..... Mami di marahin mulu ama Ayah.... mami gak mau masak katanya pussiiiingggg gitu..... Awa laper nich nek mau pingsan.....

    Widih...

  3. #48
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    HAUAHAUAHHAUAHAH....asli ngakak2 sendiri baca tret ini....heueheuehueheueheh

  4. #49
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Ritarif tau darimana sinetron kali yg ngomong anak ku yg 2 loch umurnya 4 tahun suka nyeletuk yg aneh..ada pernah dia nemu foto gw pas sma dia nanya "ma ini siapa?".."Itu mama nak""kok beda?"Ach masa?beda apa nya qi?""Yang difoto cakep,mama agak jelek kan dikit..eh banyak deh jeleknya"..gubrakk..dewdew iya y lucu gw aja ketawa2 baca dr awal..
    Posted via mobile Device

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    smiley, Jason lutjjuu banget sihh.. dakuw sampe mesem2 sendiri nih..
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  6. #51
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    maya smiley..wakakakaakak jason lucuuuuuu

    kartin..waduh, anak kecil sekarang..ckckckcckHidden Content

    ritarif...huehueheuh..ngadunya sama mertua lo lagi...apesss wakakakakaka
    i love my princesses.....

  7. #52
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    anthy iye anak sekarang..ha ha ha..tapi lumayan suka bikin ketawa ..

  8. #53
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    hmmm sinetron dan acara musik dasyat tuh paling enggak banget deh
    suka muterin lagu-lagu ga mutu

    yg nyebelin, kalo ada lagu yg apa sih tuh "Kawin" pokoknya yg mirip2 gitu lah
    si Jason langsung lari ke depan tv, sambil nyanyi "kawin, kawin ... "
    aduhhhhh pusinggggggggg deh gua ...
    huhuhuhuhu masa 3th udah minta kawin Hidden Content
    aku benciiiiiiiiiii lagu itu

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hidden Content jasoooon...pasti ngomongnya tanpa ekspresi tuh...bikin emaknya makin gondok Hidden Content

    Iya gw jg benci banged lagi projectpop yg itu...apa sih kamsudnya??

  10. #55
    SunShine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    75
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hidden Content wakakakakkk...lucu2 yaaa anak2 ituu...
    anak gw 2th tapi blom banyak ngomong, tapi jadi inget cerita ponakan gw.

    dia lagi jalan2 ama ayah - bundanya di supermarket, trus denger lagunya ahmad dhani yang "madu tiga" ituuu..trus dia nyeletuk keras2..:

    "bundaaa....ini kan lagu kesukaan ayaaahhh....!!!"

    ...ayahnya langsung panik... Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  11. #56
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    sunshineyour time will come...... huehueheuheueee once they start they will not stop.... Hidden Content
    Last edited by RitArif; Jan 21, 2010 at 10:11 AM.

  12. #57
    Quartz lycheemartini's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Haha asli gue ngakak2 baca thread ini...terutama cerita Langit Gak Nenennya Neng Lita :P :P.

    Anak gue yang gede udah 5 thn, bawel banget and suka asal sering ngakak gue gara2 dia, beberapa yg gue inget:

    Cerita 1:
    Ini abis kejadian gempa bumi berapa bulan yg lalu terus di skulnya diajarin tentang earthquake.

    Gue: Colin, kemaren miss ngajarin tentang earthquake ya.
    Colin: Iya (sambil maen DS gak konsen)
    Gue: Terus miss bilang kalo earthquake di sekolah Colin lari ke mana?
    Colin: ke timezone (sambil terus maen DS gak peduli)

    Cerita 2
    Colin liat omanya pake lipstik di mobil comment gini : Grandma.....No....mulutnya jangan di lem nanti nempel :P

  13. #58
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    645
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    gw pny keponakan baru umur 3 tahunan (cowo).. kyknya lg masa puber gt ya hahaha
    trus kalo ketemu orang sukanya nanya "hello.. kamu punya "ini"? "sambil buka celananya.. Hidden Content tp lucu. wkwkwkw
    otreiiiii -----

  14. #59
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hidden Content asli ngakak ga abis2 baca thread iniiii Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hidden Content kalo gempa lari ke time zone Hidden Content Hidden Content

    Otak sama mulut udah kagak konsen dah tuh yaa....

Page 4 of 72 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast