They said whaaaat? - Page 2
Page 2 of 72 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1066
  1. #16
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Candela, bukan cerita gue itu sih. Itu crita temen gue dan anaknya Hidden Content

  2. #17
    Quartz RedAddict's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    candela iya kan? lucu banget..
    kalo gw disana mungkin gw bakal ngakak sejadi2nya.. Hidden Content

    ponakan gw ada yg kedua..
    dia juga lucu..susternya ampe kebingungan..

    dia lg makan roti trus tiba2 ngomong..kedengerannya itu "uang uang"
    susternya ngomong "apa? buang? dede mau buang rotinya?"
    ponakan gw "utaaaan, uang uaaaaaaang"
    susternya aduuh, dedeee..suster ga ngerti"

    tiba2 ponakan gw samperin maminya, langsung ngomong "mi, uang"
    and u know what, cici gw langsung gendong dia keluar pager..

    berarti dia minta KELUAR toh!! Hidden Content
    i need someone who lead me forever..not me who lead him for my entire life..

  3. #18
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    redaddict oalah kupikir dia minta uang beneran Hidden Content

  4. #19
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    hahaha, lucu2 ya ceritanya
    hm...berhubung my second prince belum mulai ngomong, mau cerita my first prince aja deh...
    tentunya banyak sih omongan2 dia yang lucu *ini lucu menurut ibunya yah*
    tapi yang sekarang lagi keinget sih, pas dia 2 tahun kan mulai coba dibacain buku cerita yang sedikit lebih panjang dan banyak kata-katanya....
    nah waktu itu dia dibeliin buku lion king (yang tipis-tipis itu loh di gramedia, yang 10-12 ribuan)
    terus dibacain lah itu si lion king, bolak balik....
    suatu hari dia lagi makan sama aku, biasa, sambil makan diajak ngobrol (biar mau mangap)
    entah gimana awalnya, terus terlontarlah kalimat pembuka si buku lion king itu....(kalo gak salah gini : semua makhluk hidup mempunyai tempat dalam siklus kehidupan..."
    DAN nyamber aja gitu dia, merepet nyambung cerita lion king itu " tak peduli ia cuma semut kecil atau gajah si raksasa. mufasa adalah raja rimba, sarabi ratunya...."
    TERUUUSSSSS NYAMBUNG sampe entah bagian yang mana, keburu berhenti karena setelah kita (aku & mum) yang melongo dengernya, gak tahan ngakak.....(kali kalo diterusin sampe bagian endingnya juga bisa....)

  5. #20
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hahahahahahaa..sumpahhh ngakak baca cerita emak emak iniiii....

    Gw jg punya ponakan nih *ga mau kalah pengen cerita*
    Kjadiannya waktu Dia tinggal ma gw n bunda nya d bandung
    Abis mandi,cakep,bedak belepotan,duduk d depan tipi liat video klip musik
    Dia : bundaa..itu bunda..
    Gw : iya,itu kaya bunda ya,cantik
    Dia : bunda masuk tivi tante
    Gw : iya bunda masuk tivi lg nyanyi
    Dia : bisa keluar?

    Trus gw speechless...
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    jogi'smum, hahaha..ada2 aja ga mau jadi cewe! hihihi..
    dew, iya akyu terharu bacanya...
    candela, oyaa..??? makasii, udh lama ga di update blog-nya Hidden Content
    hilda, iye kadang2 kalo lagi inget suka keluar "cuy"-nya Hidden Content
    red addict, sama kaya langit nogmong keluar juga uang! hahaha...suka kebolak balik, uang beneran, keluar atau beruang (tapi skg beruangnya udh jadi be-uwang sih) hiihihi...
    muti, langit karena belon panjang ngomongnya, jd dia ingetnya sama gambar. gileeee....gambar sekecil apapun, kalo dia inget dan pas kebetulan liat pasti akan disebut. bener2 anak kecil kaya sponge yah?

    palingan gw pernah yg kasus *duile kasus* kan gw sdg proses penyapihan, jd sok2 nyama2in semua karakter favoritnya langit dengan dia, tapi bilangnya "eh barney nggak nenen..dora ga nenen.." dst dsb. nah dia nih kalo depan org suka ngomong hal yang sama, "na-niy..? ndak nenen, dowaaa...? ndak nenen.." dst. sampe suatu hari ada temen2 gw lagi kumpul dirumah, biasa deh si banci tampil itu mamerin semua kebisaannya termasuk ngaku2 nggak nenen. mulailah dia ngabsen semua karakter2 itu dengan jawaban "ndak nenen" sampe tiba2 dia ngmg "bapak..? nenen!"
    gw-nya spicles Hidden Content
    Last edited by nenglita; Jan 13, 2010 at 08:49 PM.
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  7. #22
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    gw ada cerita kponakan gw yg kecil2 umur 3thn dah kepo.. jd kan 2 mgg lalu kakek gw meninggal, nah cici gw cerita suasana di rumah duka, blg "peti kung2 (kakek) bagus yah dekor nya"
    eh ponakan gw nyahut : mami, peti itu apa sich ?
    cici gw speechless lah gatau mo jwb apa. dia jwb aja seenaknya.. peti itu kotak
    wkkwkww
    GOD will make a way

  8. #23
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    kocak banget jogi's mum hahahaha

    anak gue baru2 ini juga menghibur gue dengan omongannya dia Hidden Content
    setiap pagi anak gue itu makan bubur nestle..

    mbak : "de, makan bubur apa? madu apa pisang apa chicken?"
    varo : "pisyang"
    *kesukaannya dia bubur pisang*

    nah kemaren di rumah sakit, kan kita di lt. 11, bisa ngeliat jembatan suramadu. abis gitu sama mbak-nya diajak jalan2 ngeliat jendela
    mbak : "de, itu ada jembatan"
    varo : "mbatan?"
    mbak : "iya, jembatan suramadu"
    varo : "surapisyang mana?"

    hihihihihi, langsung mbak-nya bengong Hidden Content

  9. #24
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Iiiiih gw mau ikutan...
    Tapi gw belom punya anak ataupun ponakan...
    Jadi gw cerita sepupu gw waktu masih pada kecil-kecil aja yaaa

    Cerita 1
    Waktu itu sepupu gw lagi gw ajak main, terus ada pak Pos dateng bawa surat buat Kakeknya. Terus terjadi percakapan ini:
    Sepupu kecil: Kak, Em Er itu apaan sih?
    Sepupu gede: Em Er itu bacanya Mr. Artinya Bapak dalam bahasa Inggris.
    Sepupu kecil: *diem sebentar* Kalo gitu dia salah nih, kak. Harusnya dia nulisnya Kepada Mr. Easy (Nama Kakeknya Gampang) Hidden Content

    Gw langsung ngakak di dalem rumah Hidden Content

    Cerita II
    Masih sepupu yang sama. Waktu itu kita lagi ke Gereja bareng, kebetulan lagi Misa untuk anak-anak. Pas khotbah, Pastornya ngomong (ceritanya mendongeng)
    Pastor: Lalu anak itu melompat-lompat seperti kijang

    Dan you know what, sepupu gw yang lagi duduk di kursi umat teriak kenceng" aja dong
    "Romo salah!! Yang melompat-lompat itu Kangguru, bukan kijang!!!"

    Dan satu Gereja langsung ngakak berjamaah... Eh trus sepupu gw ngambek pas diketawain, dan nangis sampe harus dibawa keluar Hidden Content

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Haiyaahhh lucu banget sih omongan polos anak2 itu.
    Smoga nanti kalo punya anak bisa bawel n ngegemesin juga dehh.. hihihi
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  11. #26
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Kemaren malam tiba2 langit ngmg ke gw "buu..engkeng entay.." Gw bingung. Ni anak minta apa ya kira2..?
    Gw : "apa nak?"
    Langit : "engkeng entay" (kali ini sambil menggoyang2kan bdannya kekiri dan kanan)
    Gw : (oh, berarti nyanyi nih, tp lagu apa ya) "nyanyi apa nak?"
    Langit : "engkeng entay" ( goyangin badan plus mengangkat tangannya dibuka tutup gitu)
    Gw : (baru sadar, ternyata minta twinkle-twinkle little star..)
    Posted via mobile Device

  12. #27
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    nenglita lagu model baru ya Hidden Content

    Kelakuan Carin (2 taon) yg gua inget

    Case 1:
    gw : Rin, ini siapa yg popol? basah begini?
    carin : (sambil nyamperin pura2 liat ngompolnya dia) oh papih kali.....

    Case 2 :
    Carin : Mami, agi apa?
    Gw : Lg itung uang
    Carin : Buat apa?
    GW : Buat bapa
    Carin : Nanti kalo dah dikacih uang bapanya suruh pulang ya
    Bo dia ngomong di depan orang yg mau ambil uang......Hidden Content
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  13. #28
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hihihi anak gue belum bisa ngomong tp ada cerita soal ponakan:

    Gue: Junichiro....kok sepatunya ga dipake2? Kan udah mau pergi...
    Junichiro: Aduh bukan ini...ga mau ini....
    Gue: Mau sepatu yg mana, sini tante ambilin...
    Junichiro: Yg ADADIS!!!!!!!

    Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #29
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ikutan yaa... anak gw bulan lalu nih (2.8 years old).
    kakek nenek nya dateng dr luar kota.... stay with us kurleb 2 weeks
    kalo malem mau bobo, gw pakein diaper. emak gw suka protes, supaya di latih lepas diaper.
    sering di nasehatin kakek nenek nya "kakak kan dah gede, jgn pake pampers lagi yaaa..."

    suatu hari lagi asik2 depan kompie, eh gw dapet tamu bulanan. seketika lari ke kamar cari pembalut and use that. gak nyadar kalo anak gw perhatiin tingkah mama nya.

    seketika itu juga dia lari ke ruang tamu, menghampiri kakek N nenek nya lagi nonton. lalu narik kakek nenek nya untuk ke kamar gw sambil teriak :
    ' liat ..liaaat.. mama udah gede juga pake pampers ko', ayo buka ma... kasih liat kakek nenek. ....."

    nenek nya xixixiix..
    kakek nya dan tentunya gw ...*salting"

  15. #30
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    sumpaaah...ngakak sejadi2nya..baca postingan ibu2 disindang..terutama ceritanya Affi didepan..wkakakakakak..Aluf lucu banget...*pisss mba*

    gw juga ada cerita lucu si soal Nara.

    Suatu saat, gw lagi jalan ma dia ma bapaknya, naik mobil. Sampailah itu diperempatan, ada lampu merah, eh..dilalah ada topeng monyet..mneraik perhatiannya banget dunk...

    Nara: ma... ada monyet ma...
    Gw: iya ya Nak..lucu ya monyetnya...
    Nara: iya ma...nali2 gitu ya ma..*dia ngikutin*
    Gw: iya ya nak bisa nari2...
    Nara: Ma..itu monyetnya talik2 apa ma...
    Gw: oh..monyetnya lagi narik gerobak...
    Nara: hahaah...lucu ya ma..eh itu Ma...itu..monyetnya lagi kapain ma?
    Gw: *mulai males..ngelirik sekilas* oooh lagi bawa tas besar tuh..lucu ya
    Nara: iya ma..lucu ya, bawa tas..kayak mama,..walna meyah yagi...cama ma mama..
    Gw: *mendelik...maksud lo*#*%$^*@*^&$^&#*$*(*$(**
    Suami gw: ngakak heboh...sampe keluar air mata....
    Nara: *senyum2 tak bersalah...
    i love my princesses.....

Page 2 of 72 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast