They said whaaaat?
Page 1 of 72 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1066
  1. #1
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default They said whaaaat?

    Menurut gue masa-masa anak mulai ngomong itu masa yg lucu banget. Dari dulu gue udah punya feeling kalo Aluf bakalan bawel berat, karena waktu belum bisa ngomong aja dia udah babbling dan menggeram nggak berhenti2 gitu, pokoknya mengeluarkan suara Hidden Content Begitu mulai ngomong, ya elaaaah bawel dan sok tua banget ngomongnya.

    Kalo dibilang anak kecil itu kayak sponge alias semua diserap emang bener banget yah. Gue perhatiin sekarang Aluf tuh cepet bgt niruin kata2 yang dia denger dari orang, TV atau dari buku2 yang gue bacain. Makanya gue dan suami sekarang hati2 banget ngomong di depan dia sekarang soalnya kalo dia niru perkataan yg kurang senonoh, munculnya tuh di saat2 yang gak terduga banget Hidden Content

    Nah di thread ini kita cerita omongan anak yg lucu2 yuuuuk. Seru2an ajah, biar omongan anak2 kita yang polos dan bikin kaget itu ada recordnya di sini Hidden Content

    Gue mulai ya. Jadi ini ceritanya waktu Aluf masih umur 1 thn 7 bln, kita lagi becanda2 di tempat tidur trus dia naik ke badan gue dan ngomong gini "Aluf naik babi!" Hidden Content Laki gue asli ngakaknya sampe hampir jatoh dari tempat tidur sementara gue cuma bisa senyum2 asem....
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    hehe...ya ampun, lucu banget si aluf !!! untuk mamanya ngga ngambek yaa Hidden Content

    kalo anakku yg mau 1 thn...belum bisa ngomong apa-apa sih...cuma dari bangun tidur sampe tidur lagi...kata-kata yg sering keluar dari mulutnya cuma "mamam...mamam"....ketahuan deh doyan makan Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Aduuh Affi, kalo anak gw bilang gw kayak gloria di madagascar...Hidden Content

  4. #4
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    anakku tuh lincah banget dan doyan makan..jadi kadang suka ngigo kalo tdr..pernah satu malem dia ngigo gini: "jangan ambil agar2 icaa..." haha..sampe kebawa mimpi soal dia "rebutan" ama abahnya..padahal abahnya sih godain aja.

    trus skrg dah pinter banget ngomong, jadi kalo ditanya..Risa tadi belajar apa disekolah..dijawabnya : yah biasalaahh... kenes gitu Hidden Content
    Count your blessing

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Anak gw yg pertama kan seneng banged main play pretend..satu hari dia maen salon2an trus gw jadi korbannya...di suruh keramas mo di creambath katanya...
    Anak gw: ibu rambut nya mo diapain buu
    gw: mau di creambath...
    Anak gw: ooo...rambut ibu bagus yaa...mo pake shampoo apa buu??
    gw: shampoo pantene aja
    Anak Gw: disini gak ada pantene buu
    Gw: trus ada nya apa donk??
    Anak Gw: adanya sunlight buu...mau ya??

    Wedeew...emang rambut gw panci apa mo di sunlight in

  6. #6
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    hehe, gw tergelitik pengen nyebur di mommies daily juga, meskipun belom jadi mommy.. tapi aku tante yang baik lho...
    gw punya 2 keponakan, 1 kelas 2 sd, 1 lagi masih 8 bulan.. yang 8 bulan nih udah bisa merambat, 'ngerondang', n paling hobi ngomong "hay..." atau "uaaaa... uuu... ieuu..."

    ---------- Post added at 01:53 PM ---------- Previous post was at 01:49 PM ----------

    hehe, gw tergelitik pengen nyebur di mommies daily juga, meskipun belom jadi mommy.. tapi aku tante yang baik lho...
    gw punya 2 keponakan, 1 kelas 2 sd, 1 lagi masih 8 bulan.. yang 8 bulan nih udah bisa merambat, 'ngerondang', n paling hobi ngomong "hay..." atau "uaaaa... uuu... ieuu..."
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  7. #7
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    affi, mamaina maaf ya tak tertahankan soalnya baca cerita kalian... Hidden Content Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    mamaina, anak aku jg suka tuh play pretend..
    akhir2 ini sih seneng jadi kasir Hidden Content jadi dia punya centong nasi ..dibikin buat scannernya..
    jadi boneka2nya dibkn barang2 belanjaan..trus dia scan..pake bunyi "tit" gitu..kayak tu barang lagi di scan Hidden Content
    Count your blessing

  9. #9
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    affi, hahahaha...secara tau aluf, kebayang deh emang ni anak sok tuaaaaa.... *inget aluf nyuapin langit waktu dirumah rani*

    kalo langit juga beo-nya minta ampyun. kita ngomong apa pasti dia ikutin.
    sepupu/ kakak gw pun suka iseng ngajarin dia ngomong yang kocak2. salahsatunya langit suru manggil gw "mami" padahal biasanya ibu. nah, secara dia biasa manggil gw ibu, akhirnya dia pun suka manggil gw "ibu mamiiii..."
    atau tiba2 manggil gw "cuy" gara2 diajarin sama kakak gw kalimat itu.
    apalagi yak? engg...tar inget2 dulu dah!
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  10. #10
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    cuy! haha..kebayang deh langit manggil elo pake cuy lita!! Hidden Content kocak...!
    Count your blessing

  11. #11
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    diana hihiihi lucu banget kata2 favoritnya mamam yaa? Mudah2an makannya emang lahap terus ya hehehe

    mamaina Hidden Content wahh senasib dong kita ya dicela anak sendiri kekekeke

    hilda ya ampuuun gue ngebayangin dia ngigo gitu lucu banget sihhhh

    yqt7supergirl silahkan bergabung loooh cerita2 lucu anak2 lain jg gapapaaa hehehe

    Mrs. Adi gapapah, gue pasrah kok huhuhu

    nenglita naaah Langit jg sama rempongnya kaaan cuuuuy? Hidden Content

    Oiya sama Aluf jg pernah buka rahasia gue nih di depan mertua (kenapa gue mulu yah korbannya?), jadi mereka lg di mobil gitu, guenya pas gak ada, trus mertua gue becanda2 sambil bikin suara kayak "GROOKK" gitu. Eh tiba2 Aluf ngomong "IH kayak mama kalo lagi tidur suaranya!" Hidden Content Ketauan dehhhh gue kalo tidur ngorooook huaaaa!
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  12. #12
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Karena anak gw yang 2 dah ABG gw dah lupa kelucuan-kelucuan mereka jaman dulu Hidden Content . Yang keinget cuma anak ketiga gue nih.

    Kisah 1 :

    Pernah waktu itu gw pamit mau pulang malam pas lagi bulan puasa :
    Gue : Nak, mama besok mau pulang ke rumah telat ya. Soalnya mama mau buka puasa bareng temen-temen kantor.

    Anak Gue: HA???? Kenapa mama jadi moslem Ma? Mama kan Christian?

    Gue: Wakakakakaksssss


    Kisah 2 :

    Ini saat gw ngejelasin ke dia bahwa nanti kalo dia besar dikit mau gue sunat.
    Gue : Nanti kalo kamu dah besar kira-kira kelas 5, disunat ya nak.

    Anak Gue : Disunat itu apa mama?

    Gue "yang ga pake mikir langsung bilang gini" : itu nanti penisnya dipotong, tapi dikit koq.

    Anak Gue sambil sedih bilang : tapi mama, aku ga mau jadi cewek, aku tetap mau jadi cowok.

    Gue : wakakakakakakssss *sambil nepok-nepok jidat menyadari kesalahan*

  13. #13
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Affiiii...huhuhuhu gue takut banget tuh kejadian gitu huhuhuhuhu...hauahuahaiaha....*nangissambilngakak*

    Eh jadi inget, ceritanya temenku yang *maaf* overweight juga. Someday terjadilah tanya jawab ini :

    Boy : Mom, my friends told me that you're fat. Are you fat?
    Mom :No, I'm big.
    Boy : So you're strong?
    Mom : Yes. I'm a strong woman.
    Boy : I love you Mom

    iiiiih melting deh gue dengernyaaaaaaaaaaaah
    Last edited by dewdew; Jan 13, 2010 at 04:34 PM.

  14. #14
    Quartz RedAddict's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    mamaina, jogi's mum ngakak abis bacanya..lucu banget sih! :LOL:

    seneng yah kalo uda punya anak..ada hiburan sendiri..
    jadi kepengen..hihihihi..
    i need someone who lead me forever..not me who lead him for my entire life..

  15. #15
    Permanent Resident Candela's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Posts
    641
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Omaigattt, ga bisa komen-in satu2 deh *speechless gitu gw*..... anak2 ini lucu2 buanget yah. Sama kaya RedAddict, jadi pengen Hidden Content

    NengLita, aku pembaca setia "Dongeng Langit"-mu looh.... Langit itu ngegemesin bgt deh Hidden Content
    Dewdew.... gw ada yg baca touched bgt, apalagi elo yah!! He's so sweet...... Hidden Content

Page 1 of 72 1 2 3 11 51 ... LastLast