Accommodation Jogja: Hotels and Accommodations - Page 61
Page 61 of 62 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 LastLast
Results 901 to 915 of 924
  1. #901
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    kalo villa dijogja yang rekomen apa yaaaa mau pake babymoon rencananya double babymoon sih sama temen hhihi

  2. #902
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content di villa pondok terra aja.. dkt keramaian jg.. bs ceki2 ke webnya y.. hth

  3. #903

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    dasinem bagus dan murah, jadi ada beberpa flat gitu, satu fletnya tu 3 lantai, lantai bawaqh kamar, lantai 3 kamar, lantai 2 ni kayak jadi tempat ngumpul gitu, ada mejanya, trus ada TV ma islandnya, jadi bisa ngumpul ngumpul sambil bikin kopi

  4. #904
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Ladies,
    Ada saran ga ke jogja slaen ke borobudur, prambanan, sama keraton ngapain aja yaa?

    Kuliner enak sekitaran Hotel Tentrem apa aja? Stay di sana soalnya. Uber / taxi gampang ga sih di Jogja? Klo ga mau sewa mobil aja. Ada rekomendasi?

  5. #905
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    715
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content byk bgt makk yg udah direview disini, klo sight seeing bs ke tamansari, ratu boko, hutan pinus, ullen sentalu, atau lava tour ke merapi, wisata di selatan ke pantai2 dan gumuk pasir. klo sewa mobil di jogja susah bgt yg lepas kunci, gw biasa cari dr kask*s..

  6. #906
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    409
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content wisata kuliner shel, banyak banget tempat makan baru, cafe2 dan tempat nongkrong baru di jogja. Di Jogja udah lengkap, gocar, grab ama uber ada semua tinggal pilih aja bahkan grab ada grab rental nya. Jadi bisa sewa jam2 an gitu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #907
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content
    Wah sip deh referensinya. Ntar aku atur yang sempet. Hehehe.. makasi yaaaa

    @Hidden Content
    Oh udah komplit yaaa? Aman deh klo gitu. Soalnya terakhir ke jogja udah lama bangett.. waktu itu cari taxi ampun dah. Hahaha..

  8. #908
    Immigrant tascha1747's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Haii,

    Minggu lalu liburan ke Jogja 3 malam, stay di Eastparc Hotel,recommended hotel, walopun memang ga ditengah tengah kota dari Malioboro 20 menit, but i dont mind, karena jauhnya Jogja masi acceptable, karena ngga macet, padahal kesana pas long weekend lho.. dan Eastparc fasilitasnya lengkap, untuk anak anak ada water playground, ada playground tersendiri juga, ada kolam ikan, breakfastnya banyak variasinya, harganya kmrn dapat harga deluxe room with breakfast Rp 690,000. Termasuk ok.. deket dari Bandara, Candi Prambanan, Ratu Boko, Adhyagiri Resto.

    Kalo dari Bandara banyak grab/gocar/uber, transportasi di Jogja sekarang udah gampang, mau beli oleh oleh juga mudah udah ada gosend tinggal kirim ke hotel hihihihi

  9. #909
    Permanent Resident n4tr1um_c4nc3r's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    976
    Mentioned
    639 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    ada yg perna nginep di Plataran Heritage Borobudur Hotel and Convention? Ini hotel termasuk baru ya, jadi aku cari review nya masih sedikit banget

  10. #910
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Habis biztrip ke Jogja, nginep di Jambuluwuk. Biasa aja hotelnya, amenitiesnya cukup tua I'd score it 3 because at least it worked okay nothing was broken. Kamarnya termasuk luas yah, location wise cukup ok. Breakfastnya juga lumayan aja, but the service is good semua staffnya helpful dan gercep.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  11. #911
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    340
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    ibuk2. mau tanya untuk hotel di jogja dengan budget smalam 300-500k, reccomendasi mana ya?
    untuk 4 org family trip, rencana 2 malam

    uda googling dan baca2 page belakang dapat beberapa pilihan sbb :
    1. Sky hotel jogja- 2kamar Superior- no breakfast- 990k ( 2malam)
    2. Omah njonja- 1family bedroom with breakfast - 1090k ( 2malam)
    3. Griya Jogja hotel- 1family bedroom with breakfast - 1105k ( 2malam)

    no idea karena blm pernah nginep di 3 hotel tsb.

    ngarep bisa wiskul dan mau jalan2 ke museum keraton.
    ke candi prambanan boko kalo nemu rental mobil yg asik
    sisanya kalo deket2 naik taxi onlen aja

    pls helep

  12. #912
    Permanent Resident princess_stars's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    690
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content temenku pernah, dan dia blg ini hotel recommended. Bagus. Bersih dan kamarnya juga ok. Tp ak sndri blom pernah sih. Hehe

  13. #913
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Haii... kalo hotel yg deket2 borobudur itu yg bagus apa ya?

  14. #914
    Permanent Resident princess_stars's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    690
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content Plataran Borobudur hotelnya deket dan oke mak. Cuma agak mahal. Kalo sebelah borobudur nya persis ada hotel Manohara, kamarnya oke juga. Bisa googling buat liat room nya. Hth yaaa

  15. #915
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Moms ada yang pernah nginap di gaia cosmo? Ok tak yaa? liat review tripadvisor sih ok

Page 61 of 62 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2574
    Last Post: Feb 23, 2020, 07:29 PM
  2. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  3. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  4. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM