Accommodation Jogja: Hotels and Accommodations - Page 52
Page 52 of 62 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 ... LastLast
Results 766 to 780 of 924
  1. #766
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content
    coba dibaca bbrp page ke belakang, udah sering direview koq. Atau browsing aja ke yogyes.com, ada banyak penginapan murmer di jalan dagen, sosrowijayan & sosrokusuman. 3 jalan itu di sekitar malioboro.

  2. #767
    Immigrant diamond27's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    237
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Ada yg punya rekomen ngga penginapan yg deket ugm (tinggal jalan) dibawah 200an? Mau ada acara di ugm nih.. Kosan harian jg gpp.

  3. #768
    Permanent Resident intanmaharani's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Posts
    601
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content . klo kosan harian jarang yg range segitu, karena biasanya yg mau kos harian tu kos exclusive, itupun jrg yg bs sehari dua hari. klo di ugm bs di wisma ugm, ato hotel vidi ada beberapa cabang disekitar situ. klo range up to 200 y mestinya

  4. #769
    Immigrant diamond27's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    237
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    @Hidden Content wah lumayan juga yaaa, soalnya aku mau nginep 4 hari nih jadi cari budget yg dibawah 200. Dikira deket kampus pada murah hmmm. Thanks ya infonya! Hidden Content

  5. #770
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Dulu lumayan sering ke jogja. Paling sering nginep di saphire hotel. Ada kejadian lucu n serem waktu awal2 ke jogja. Nginep di daerah sarkem, dulu ga tau kl itu red district. Mana sehotel ama orang2 ga jelas. Uuuhhh, kapok deh

  6. #771
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Sewa mobil di jogja berapa ya sehari kalo mobil avanza gitu??rencana mau traveling kesana sih...jogja dan sekitarnya

  7. #772

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Okt'14 gw nginep di Asdhitana. Baru buka jd dpt diskon, cuma lupa brp. Jd ratenya hampir 300rb/mlm, incl breakfast, tiap hari menunya ganti, jd ngga bosan. Kamar bersih dan rapi, bathroomnya jg.
    Utk cafenya menunya ngga bnyk, spaghetti aja, mau pesan burger abis (malam). Harga standar, rasa jg standar, hehe.
    Ngga kapok sih nginap disana. Oh ya ada wifi di public area, maunya sih dikamar jg ada

  8. #773

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Ohh ya, di Adhistana jg ada dorm-nya lho. Bangunanya baru jd semua2 msh bersih. Staffnya jg ramah2

  9. #774

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , utk Kaliurang gw prnh nginap di wisma Oplosh. Bangunan model jawa. Yg punya ramah. Waktu itu dpt harga murah 100k/mlm krn low season kali yahh (Mei'12).
    Dpt breakfast, klo sore suka dikasih snack jg. Ada resto jg. Suasana tenang. yaiyalahhh tamunya cm gw sama laki gw Hidden Content .
    Biasanya klo anak2 sekolah study tour/gathering karyawan2 jg pd kesana. Krn kamar jg bnyk sih

  10. #775
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Gw dulu tinggal di jogja 6 taun pas kuliah. Tapi kalo ortu dateng paling sering nginep di. Quality hotel di jl. Solo deket bandara. Rate nya oke, dan makanannya enaaaak. Hotelnya deket sheraton

  11. #776
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Lagi nginep di hotel tentrem sekarang..
    kamarnya besar, check in prosesnya cepet, breakfast banyak pilihan dan rasanya juga enak, ada ice cream nya, jarang jarang kan sarapan tersedia ice cream. Kolam renang walopun cuma ada satu tapi ok kok ga sampe desak desakan, kids playgroundnya besar dan terawat

    Definetly will back here again

  12. #777
    Newcomer drfynn's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Hai.. Ikutan ngeripiu ya..
    Grand Aston, hotelnya lumayan baru cekin agak lama, waktu itu booked 2 room double eh dikasinya 2 -2 nya twin dan beda 3 lantai :l tapi kata staffnya karna lagi banyak staff yg resign jadi agak kelimpungan. Tapi kebayar ko sama bed nya yang super compy dan bf nya yg enaak2 Hidden Content

    ibis malioboro, posisinya wenak mau ke malioboro tinggal ngeguling aja, sebelahan ama mall, kamar, bf dll so so tapi waktu itu dapat rate 300rb aja jadi seneng seneng aja

    Melia Purosani, hotel mayan lama tapi masi terawat, cek in cepat, welcome drinknya jus terong belanda rasanya agak aneh #apasih hihi staff ramah2, kamar luas, view dari room seger, bf lumayan..
    sekian. Maaf yaa kalo kepanjangan Hidden Content

    Btw kayanya hotel tentrem beneran nentremin yak Hidden Content kids friendly pulak, jadi pengen icip2 nginep disini Hidden Content thanks ya mak @Hidden Content ripiunya
    Last edited by drfynn; Apr 25, 2015 at 11:44 PM.

  13. #778
    Lurker jrppp's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Mau review nih
    villa hanna kaliurang tempat nya enak, bersih, luas nya cukupan laahh ga mekecewakan pokoknya

  14. #779
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    718
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    weekend kmrn nginep di grand aston, breakfastnya enaaakkk2 bgtttt, banyak bgt macem pilihannya. kamar oke, bed super comfy.

  15. #780
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    355
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    setuju sama irmania, emang enak di aston ada sky diningnya jg, sama byk pilihan restonya kyk holycow n madam tan Hidden Content

Page 52 of 62 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2574
    Last Post: Feb 23, 2020, 07:29 PM
  2. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  3. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  4. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM