Accommodation Jogja: Hotels and Accommodations - Page 4
Page 4 of 62 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 924
  1. #46
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    aku mau ke jogja bulan depan, temenku udah ada yg booking hotel di sheraton..bagus ga ya sheraton di jogja?terus numpang tanya juga kalo makanan yg enak di sekitaran sheraton ini dimana ya?makasi

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    dya_widya bisa coba ke Bale Bengong Resto, menunya seafood gitu. tempatnya deket Candi Prambanan... Oiya, kalau mau ngomongin kuliner Jogja ada thread khusus di Hidden Content .

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    lemonyellow, iya... makanya suasananya tambah "ngampus" banget Hidden Content

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Bumi,thanks info-nya yaa.. Lengkap banget deh : )
    kalo jogja plasa,gimana? Sebener-nya aku prefer kamar yang berkarpet sih..
    Santika kamar-nya kayak-nya gak ada karpet-nya yaa?
    Posted via mobile Device

  5. #50
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Keroleen, H.Jogjakarta Plaza bagus, makanannya juga lumayan enak.. Tapi lokasinya kurang bagus, di Jl.Gejayan.. Jauh kalau mau ke pusat wisata (Malioboro dan sekitarnya). Tapi, deket kalau mau ke UGM, Sanata Dharma, UIN, dll
    H.Santika kamarnya memang tidak berkarpet, tapi kalau aku memang prefer yang tdk berkarpet krn anakku alergi dg debu yg suka nempel di karpet-karpet itu.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Bumi,thx buat info-nya yaa.. Kayak-nya aku stay di santika aja deh,secara aku juga bawa anak2..
    Oh ya,kalo nanti mau local tour, di hotel ada yg ngurusin gak ya?
    Atau mending sewa mobil n supir? Lebih murah mana ya? TIA..
    Posted via mobile Device

  7. #52
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Keroleen, kalau aku prefer sewa mobil dan supirnya.. Kalau mau referensi bisa PM aku, nanti ku kasi langganan ktr-ku utk sewa mobil. Karena kalau sewa bs lebih leluasa.. Jadwalnya kita sendiri yg atur.. Apalagi bawa anak-anak.. Mood-nya mereka nggak bisa ditebak kan? Kadang mereka ngantuk, rewel.. Kadang antusias banget..
    Posted via mobile Device

  8. #53

    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Hari ini stay di santika , not recommend deh , hotel nya sdh tua , mending di Novotel.
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Christin88, kalau masalah lokasi, jelas H.Santika menang jauh doong dibandingkan H.Novotel yang walaupun lebih baru, tapi jauh dari tempat wisata.. Kalau mau compare dg lokasi yg sama, tapi bangunan yang lebih baru ya H.Mercure say.. (sebelah H.Santika) bagian belakang ada bangunan baru-nya.. HTH..
    Posted via mobile Device

  10. #55

    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Next time deh ,yg parah santika itu AC nya tidak dingin , dan kmrn malam sampia jam 12 ramail banget , mungkin krn tdk ada karpet ya .
    He he , cuma 1 hari aja complain .tp td pagi 2x sempat 2x in keliling naik becak .
    Posted via mobile Device
    Last edited by kirana21; Apr 16, 2011 at 01:36 PM. Reason: no need to quote recent post

  11. #56
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Christin88, oh yaaa? Ramai apa? Bunyi mobil di jalanan? Atau tamu-tamu Santika? Kamu protes dooong say.. Masa sekelas Santika, AC-nya nggak dingin dan brisik.. Komplain aja minta pindah kamar..
    Posted via mobile Device

  12. #57

    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Bumi Hidden Content
    Christin88, oh yaaa? Ramai apa? Bunyi mobil di jalanan? Atau tamu-tamu Santika? Kamu protes dooong say.. Masa sekelas Santika, AC-nya nggak dingin dan brisik.. Komplain aja minta pindah kamar..
    Posted via mobile Device
    Bumi , AC nya sdh tua jadi mau diprotes bagaimana juga gak dingin . Banyak anak 2x ber larian , sdh protes tp ya anaknya gak bisa diam mau bagaimana ? Untung breakfast nya enak , padahal aku sdh pesimis , gara gara roomservice cheese sandwich , datangnya benarean rotitawar dikasih keju , gak pakai ditoast .

    Oh ya , tadi aku ke office daerah prawiro taman , ada hotel yang lumayan , namanya Equis kalau tdk salah , ratenya 300-450 rb , kata staff ku sih banyak tamu 2x bule yang awalnya tinggal disantika pindah kesitu . Komsepnya kayak rumah mertua .
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Christin88, whuaa Equis? Belum pernah denger.. Harus dicoba tuuuh.. Aku jg seneng utk nyaranin tamu2ku nginep di daerah Prawirotaman.. Nggak tau kenapa suka aja sama wilayah ini, langganan kantorku di di Jogja Village Inn.. Walaupun mahal, tapi suasananya menyenangkan..
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Hai,aku lagi stay di santika nich.. Imo hotel-nya ok kok,ac-nya dingin banget,breakfast-nya enak,staf2nya ramah,kolam renang-nya bersih,n gak berisik kok..
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Mungkin Christin88 sedang tidak beruntung saja kali ya dapet kamar sebelahan sama anak2.
    Btw aku pernah bermasalah di Jogjakarta Plaza, pas check-out kena charge tambahan Chitato atau apa gitu snack2 gituan di mini-barnya, padahal nggak ngambil. Receptionist-nya ngeyel nuduh aku ngambil trus ngganti dari luar, soalnya Chitatonya itu mestinya ukuran kecil sekarang jadi ukuran besar hwaaaaaaa sebel banget nget... bukan masalah duitnya tapi dituduh melakukan yang aku nggak lakuin sakit ati!!

    Oiya di Novotel kamarnya (kamar standard-nya ya nggak tau kamar yang lain) nggak pake karpet juga, lantainya kayu tapi jadi nggak dingin banget ya...
    Sempat iseng motret kek gini kira2 kamarnya...
    Hidden Content

Page 4 of 62 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2574
    Last Post: Feb 23, 2020, 07:29 PM
  2. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  3. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  4. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM