Accommodation Jogja: Hotels and Accommodations - Page 2
Page 2 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 924
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Bumi,
    Ooo lebih murah ya mungkin krn lebih tua ya..iya bener kamarnya enak bgttp syg ga bisa pakai semua fasilitas spt kolam renang dll, jd ga bisa review deh..
    Jadi pengen ke jogja lg niy.. Tp kali ini pribadi ga mau krn acara kantor, jd bebas acaranya..
    Btw, rumah mertua itu semacam hotel? Atau penginapan2 biasa ya?
    Posted via mobile Device

  2. #17
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Mungkin motel ya.. Hanya beberapa kamar tapi ada ACnya,TV,kolam renang, dll. Punya org Belanda kalau nggak salah, posisinya di belakang H.Hyatt.. Bersih, bagus..
    Posted via mobile Device

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Bumi,

    ada contact no nya?

  4. #19
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Girly_cha2: coba buka situs yogyes.com disana bisa dibilang lengkap infonya.. ada juga tentang Rumah Mertua, ini alamatnya
    Rumah Mertua
    Jl. Palagan Tentara Pelajar Gg. Padma 5
    Tegalwaras Sariharjo Ngaglik
    Sleman, Yogyakarta
    Phone: +62 274 866680

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Altaira,

    thanks for reference nya.. Hidden Content

  6. #21
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    @girly-cha2 : duuuh. Sorry lama deh nggak masuk forum ini.. Sdh terjawab yaaa sama altaira.. Hidden Content Anyway, PM aja sis kl butuh info cepet.. Nanti pasti aku balas.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #22
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Girly cha: sama sama ..met hunting..
    Bumi:dikau Jogja nya dimana say?
    Posted via mobile Device

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Rumah Mertua cuma pernah makan di restonya aja
    tapi lihat sekilas suasananya enak
    di deket kolam renang ada gazebo kecil yang bisa buat romantic dinner
    dan karena dikit kamarnya, kesannya sepi, secluded, dikelilingi pohon-pohon bambu...
    romantis abis dah!

  9. #24
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Setuju lemonyellow, rumah mertua lumayan romantis.. tapi ada yang lebih romantis kalau mau fine dining, di deket Rumah Mertua, namanya Sasanti resto di sebelah H.Hyatt persis..
    Tapi, mau nginep yang murah dan suasana-nya lumayan romantis, menurut ku ya H.Winotosastro, jl.Parang Tritis atau mau yang lebih mahal lagi di Hotel Dusun Jogja Village Inn.. masih di daerah yang sama (daerah Prawirotaman)

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    winotosastro yang di Parangtritis juga bajus; ijo-ijo rindang gitu
    winotosastro garden kalo gak salah ya?
    kalo yang winotosastro inn di jalan solo udah tua hotelnya; temboknya udah lumut-lumutan gak jelas gitu

    Sasanti ya? ok deh, ntar dicoba (sama sapaaa coba? kok mau romantis-romantisan...hehehe)

  11. #26
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Lemonyellow, yup Winotosastro Garden Hotel.. jangan salah ke hotel Winotosastro yang satu lagi, yang posisinya di utaranya, masih di jalan Parangtritis juga.. itu lebih lama dan lebih konvensional arsitekturnya..
    Mau ke Sasanti? yuuuuuk ajak aku... wakakaka..

  12. #27
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Winotosatro di jalan parangtritis kayaknya ada 3 (termasuk yg didalem prawirotaman) di Taman siswa juga ada..iya yg dijalan solo kayaknya ga sekeren yg di tamsis ato parangtritis..
    JVI punya mas Amron Paul ya? hmmm dulu sih no 1, secara bisa dibilang dia pelopor hotel boutiqe tradisional modern gitu.. sejak mas paul pindah ke SF, kok kayak kurang terawat yaa?? di prawirotaman banyak yg keren keren..
    Sasanti, mahal mahal, tapi gimana ya?? aku kok kurang suka.. mending di Gajahwong hehehe subjektif nih..

  13. #28
    arthayasa's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    Jogjakarta-Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    haii..aku juga prefer winotosastro kalo soal budget hotel... yg winotosastro garden di jalan paris agak ke selatan... hotelnya tu agak masuk ke dalem, jadi gak bising sama ramenya jalan paris, depannya taman+parkiran gitu. deluxenya cuma 200ribuan : breakfast, AC and bathup, kamarnya lumayan luas...suasananya adem, banyak pohon-pohon, kolam renangnya jg lumayan. tapi cuma budget hotel gitu, jadi pelayannya agak jauh kalo dibandingin hotel berbintang.
    ni hotel deket banget ma prawirotaman, aku waktu stay disitu cuma jalan doank ke Jl. prawirotaman, walopun pulangnya naek becak karena uda cape, cuma 10rb kalo gak salah, deket siy, cuma aku berdua ma temenku dan dia lumayan gendut, jadi kasian sama bapak becaknya makanya kita kasih lebih.
    kalo ke prawirotaman jangan lupa mampir via-via cafe.. letaknya hampir di ujung timur jl prawirotaman I. ni cafe internasional gitu, gak cuma di Jogja aja, ada juga di Bali, italy, US, macem2 lah... tapi harganya terjangkau banget... nyediain masakan internasional dan indonesia juga. paling suka sama spaghetti via-via, rasanya khas banget, harganya?? cuma 20ribuan aja...hehehe... emang di prawirotaman tu serba murah... aku beli dress batik lucu bisa buat ngeceng2 di mall cuma 45 ribu....
    Last edited by arthayasa; Mar 11, 2010 at 12:51 AM.

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Gw rekomen bgt H. Inna Garuda. Tahun lalu ada seminar n gw nginep di suitenya dpt harga rp 700rb (corporate), terus servicenya bagus, utk keluarga pasti seneng di situ, apalagi malioboro tinggal keluar hotel. Sip deh!
    Posted via mobile Device

  15. #30
    Emerald missasoen's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    Bandung-ID
    Posts
    608
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    gw pernah tidur juga di winotosastro, laumayanlah.A bit oldy stuff. Di rumah mertua juga enak, meski bfastnya limited, tp gw suka tuh rasa bihun rebusnya! Terakhir ke JK kemaren, nginep di hotel baru namanya S-Cott hotel, hotel mini!!asli mini booooo..segala serba kecil, kamar kecil, bed juga kecil, waktu itu kamarnya twin sharing gt. ratenya 250k/nite.dia posisinya di dagen, pas sebelahan sama kumbokarno. Hotelnya baru sih, postmo style, sarapan is either roti atau mi rebus!heuheu..

Page 2 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2573
    Last Post: Oct 16, 2019, 03:12 PM
  2. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  3. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  4. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM