Accommodation Jogja: Hotels and Accommodations - Page 12
Page 12 of 62 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 166 to 180 of 924
  1. #166
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Bumi, baru tlp ke jayakarta, yg available cm deluxe pool view dan itu pun 500an (udah promo dr 700an). yg 400an yg mana ya? soalnya yg standar pun katanya 500an

  2. #167
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    kirana: wktu itu sempet nginep di jayakrta ratenya skitar 400rb, tp beli voucher di airport makanya bs dapet murah...

  3. #168
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    oohh vocer yah. bisa nanya di travel biro kali ya? coba deh tanya2 dulu. makasi ya marsupilami

  4. #169
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Weeeh, aku nginep 3 hari kmrn di sana dpt 400an kok jeng.. apa mungkin krn kantorku langganan ya jd dpt coorporate rate.. Tapi coba aku tanya, krn kalau staf ktr butuh vacation sambil meeting bawa keluarga kita pasti ke H.Jayakarta..

    Atau coba ke H.WInotosastro Garden hotel (0274-387110), tanya apakah ada kolam renang untuk anak di sana.. walaupun nggak secantik Rumah Oma, RUmah Palagan, dan Rumah Mertua.. tapi lumayan bersih, enak.. dan lokasnya dekat ke tempat wisata.
    Last edited by Bumi; May 19, 2011 at 10:46 AM.

  5. #170

    Join Date
    May 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    betul ke winotosastro garden aja, bulan lalu baru dari sana. bawa ponakan yang masih kecil,ada kolam renang untuk anak2nya. waktu itu dia lagi disct, dapet kamar yang rate nya 190rb semalem.hehehe
    Info guest house (rumah yang bisa disewa harian) yang ada di daerah jogja selatan dong (daerah prawirotaman,tamsis atau sekitaran kraton dong). kemaren sempet nanya ke UC UGM, mau carii yang lain lagi buat perbandingan.

  6. #171
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    @roseana di daerah prawirotaman ada guest house namanya Kampoeng Djawa, linknnya Hidden Content Tempatnya enak banget. Suasana homy (as guest house commonly). Suasana kamar dan guest house kerasa banget suasana jogjanya. Kamar mandi dalam dan ditata apik. Dapet sarapan yang setiap harinya berubah menu. Selain itu, dapet snack sore juga. Harga, relatif murah. Berkisar 100-130 rb. Hidden Content
    Anw, gw udah kaya jualan aja nih Hidden Content

  7. #172
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    wokeehh, besok coba aku telp yah winotosastronya. makasiii

  8. #173

    Join Date
    May 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    @liz_crowny
    thank you for your info.....nanti malem langsung capcuuus ke joga.hehehe

  9. #174
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    liz_crowny
    itu harganya 100-130ribu dapet apa aja? deket ke malioboro ga ya?

    aku rencananya bulan juni pengen pegi ke jogja, kira2 5-6 hari bareng adik aku. pengen nyari guesthouse atau losmen yang murah2 aja, yang ga lebih dari 200ribu seharinya. tapi yang aman. soalnya kita be2 cewe.

  10. #175

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Ladies mau nanya, hotel santika sm the phoenix lokasinya lebih convenient yg mana ya kira2? (maap buta jogja soalnya). Pengennya sih stay di hotel yg akses ke mana mana gampang alias bisa ditempuh dengan jalan kaki atau naek becak deh Hidden Content . TIA

  11. #176
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Endah-Kus, hihihi Hotel Santika sama Phoenix (dulu Mercure) mah sebelahan.. Dua hotel itu aksesnya gampang ke Malioboro/pusat wisata..

  12. #177

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Bumi ealah ternyata sebelahan (jadi malu), ok deh thanks ya Hidden Content

  13. #178
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    hotel ibis / garuda termasuk hotel yang mmg lokasi nya di malioboro
    jadi kalau nginep disana mo belanja- belanja juga tinggal jalan kaki aja
    tukang curhat di sini

  14. #179

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    Endah_kus:vote for phoenix tp.. <lah emg sapa suruh vote hehe>

  15. #180
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations

    girls, klo inna sama santika mending mana ya? novotel & ibis udah pernah nyobain, phoenix udah full buat tanggal yg gw mau Hidden Content
    my travel notes, my food journal

Page 12 of 62 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2574
    Last Post: Feb 23, 2020, 07:29 PM
  2. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  3. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  4. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM