Accommodation Jogja: Hotels and Accommodations - Page 62
Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62
Results 916 to 924 of 924
  1. #916
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Banyak hotel di Jogja. Kalau untuk keluarga di D'Salvatore bagus bgt tipe Boutiqe Hotel di daerah Babarsari. Dari Tugu sekitar 30 menit. Tempat tenang tidak terlalu rame. Budget sekitar 300an dh bisa satu kamar buat sekeluarga untuk tipe twin bed. Untuk rental sepeda motor yang murah disekitaran stasiun tugu klo g salah sewanya sehari 25rb.

  2. #917
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Guys mohon info sewa mobil lepas kunci di jogja yg murmer dan gak ribet syaratnya, yg penting depositnya gak banyak. Sempet baca ada yg depositnya sampe 5jt ckck. Di jogja sewa mobil lepas kunci gak segampang di bali ya?

    Sm info dong ada referensi hotel pinggiran jalan malioboro gak budget 300-500 include breakfast tp yg gak serem interiornya. Thank you

  3. #918
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    336
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    jadi inget pas perjalanan ke yogya tahun lalu
    menginap bersama keluarga besar di Puri pangeran bds rekomendasi sepupu yang sudah sering ke Yogya

    Reviewnya :
    + lokasi hotelnya strategis, tidak bising dan asri
    + bangunan hotel bergaya bali,ada taman dengan pohon kamboja
    + dekat hotel ada Gudeg permata dan Bakmi Jawa Kadin (MUST TRY) enak banget
    + relatif tidak jauh ke maliboro tinggal naik becak atau taxiOnline
    + breakfast standar namun cukup mengenyangkan dan ditemani alunan lagu tradisional.
    + staff sangat ramah dan sopan.
    - seprai dan selimut uda harus diganti. aga tua
    - lantai 1 aga lembab khususnya dekat pohon besar beringin.
    - bawa sabun dan shampo sendiri krn yg disediakan terbatas.

    overall hotel terjangkau dengan lokasi strategis untuk makan UENAK plus ada taman asri di sekitar hotel, dekat indomaret (ATM BC*)
    reccomended

  4. #919
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    113
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Hi.. ada yg pernah sewa tempat via airbnb? Bole mnt rekomendasi yg di sewa di sana kah? Tq all

  5. #920
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    aku sekarang kalo kejogja lagi seneng nginep di Omah Njonja didaerah depok situ
    kamarnya lucu2 , murah , dan tempatnya instagramable banget
    kamarnya bersih ,acnya dingin , air panasnya ok ,
    sarapannya sedang2 aja sih , masakan rumahan gitu , rasanya sih enak , tapi macemnya cuma sedikit , rasa kopinya biasa
    ada kamar familynya isi 2 queen bed cuma sekitar 400an kalo ga salah


    ada satu lagi 35 homestay, ratingnya di traveloka bagus banget karena emang pelayanannya bagus, ramah dan helpful banget staf2nya
    tapiii dia tempatnya di gejayan situ kan , nyelempit gitu masuk gang tempatnya, gangnya juga ga gede, tapi buat masuk mobil ya masih cukupan lah
    kamarnyajuga ga terlalu luas m tapi lucuuu dekornya rustic2 gitu dan bersih , terus sarapannya memang ga buffet tapi enak2 dan banyak juga porsinya

  6. #921
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Halo... ada info Hotel jogja yang rekomen untuk breakfast enak lengkap terutama western, dessert enak, Alat fitness lengkap dimana ya? Prefer Bintang 4 atau 5 yang worth, bingung sekarang udah banyak hotel baru bermunculan

  7. #922
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    bener nih, g juga demen puri pangeran hotel, tempatnya strategis, dekat dari mana2, en daerahnya asri traditional ada rm mbah cemplung yg tersohor deket itu hotel.

    Hidden Content Originally Posted by Ak01382 Hidden Content
    jadi inget pas perjalanan ke yogya tahun lalu
    menginap bersama keluarga besar di Puri pangeran bds rekomendasi sepupu yang sudah sering ke Yogya

    Reviewnya :
    + lokasi hotelnya strategis, tidak bising dan asri
    + bangunan hotel bergaya bali,ada taman dengan pohon kamboja
    + dekat hotel ada Gudeg permata dan Bakmi Jawa Kadin (MUST TRY) enak banget
    + relatif tidak jauh ke maliboro tinggal naik becak atau taxiOnline
    + breakfast standar namun cukup mengenyangkan dan ditemani alunan lagu tradisional.
    + staff sangat ramah dan sopan.
    - seprai dan selimut uda harus diganti. aga tua
    - lantai 1 aga lembab khususnya dekat pohon besar beringin.
    - bawa sabun dan shampo sendiri krn yg disediakan terbatas.

    overall hotel terjangkau dengan lokasi strategis untuk makan UENAK plus ada taman asri di sekitar hotel, dekat indomaret (ATM BC*)
    reccomended

  8. #923
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    103
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Hidden Content Originally Posted by queen_radis Hidden Content
    Halo... ada info Hotel jogja yang rekomen untuk breakfast enak lengkap terutama western, dessert enak, Alat fitness lengkap dimana ya? Prefer Bintang 4 atau 5 yang worth, bingung sekarang udah banyak hotel baru bermunculan
    Eastpark.. menu sarapan komplit, child friendly jg kl dsana.. hotel tentrem.. ud pasti...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  9. #924
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Hotels and Accommodations

    Jejak dulu niy kbetulan lg mau ke jogja
    sangat menginspirasi bgt....

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62

Similar Threads

  1. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2573
    Last Post: Oct 16, 2019, 03:12 PM
  2. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  3. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  4. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM