General Balikpapan, Samarinda, dan Bontang - Page 72
Page 72 of 72 FirstFirst ... 22 62 70 71 72
Results 1,066 to 1,073 of 1073
  1. #1066
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2013
    Posts
    210
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    Hai all kebetulan bulan depan mau ke Balikpapan mau tanya hotel yang ok disana apa aja ya? selain aston ada gak yg viewnya laut.... smpt baca bad review aston Balikpapan di Traveloka jd agak ragu tapi pengen yang view laut #banyakmau

  2. #1067
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    @Hidden Content coba deh Le Grandeur Balikpapan di sana juga bisa dapet view laut

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah mungkin coba ke Siloam yaa. Klo SMEC kayaknya mamaku trauma hhi

  3. #1068
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    Thank u @Hidden Content story menurut km bagusan aston atau le grandeur?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1069
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    @Hidden Content ,ikutan bantu jawab ya....
    hotel yg pas dipinggir laut itu le grandeur klo ngga salah dlu punya private beach ngga tau klo skrg..
    Aston,ada infinity pool yg menghadap laut...klo mau view yg bagus diatas lt.8,makanannya enak2...srg bgt penuh klo weekend...
    Novotel,ngga pas dipinggir laut tp msh dapat view laut
    Senyiur jg gitu tempatnya tinggi jd view laut plus kota balikpapan
    Jatra hotel jd satu sama komp.mall ewalk plus pentacity
    Hakaya Hotel,tetanggaan ama bandara..
    Swissbell hotel,krg rekomen krna sampingan sma mall yg lg renovasi jd agak ribut...kakak ipar kerja disini...makanannya enak2....

  5. #1070
    Lurker Eerjs's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    [QUOTE=miniebrandon;5365225]Thank u @Hidden Content story menurut km bagusan aston atau le grandeur?

    Bagusan aston, imho.

    Swissbellhotel juga bagus tp sayang mall sebelahnya lagi renov abis2an jd berisiik.

    ^^

  6. #1071
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    Thank u @Hidden Content @Hidden Content

    Mantap deh pilih aston


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1072
    Lurker Eerjs's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    Hidden Content Originally Posted by miniebrandon Hidden Content
    @Hidden Content

    Mantap deh pilih aston


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ur welcome ^^
    Kalau memang mau cari view laut nya yah aston dear. Kalau mau dari segi makanan beda lagi rekomendasinya...qiqiqqi....

    Enjoy balikpapan yahhh

  8. #1073
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    230
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    Boleh minta rekomendasi hotel di balikpapan dengan rate 500-ribuan? OO iya, kalau antara Swiss Bellinn hotel sama Neo Aston Hotel, nyaman mana ya? Dari segi kamar dan makanannya.. Terima kasih sebelumnya.

Page 72 of 72 FirstFirst ... 22 62 70 71 72