General Balikpapan, Samarinda, dan Bontang - Page 4
Page 4 of 72 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1073
  1. #46
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    katanya sih kalau yang di balikpapan baru itu, kokinya adik dari kokinya blue sky situ...
    gw malah belum pernah nyoba sih, tapi emang katanya rasanya sama...

    klo dulu pas gw masih ke balikpapan sih masih ada yang pake daging menjangan gitu...
    terpesona gw ngeliatnya pas temen gw makan...
    tapi gw ga tega euy makannya ngebayangin daging menjangan gitu Hidden Content , jadi gw cuman icip-icip saosnya,tanpa makan daging menjangannya...
    *tapi begitu tau kalau udah ga ada lagi yang pake daging menjangan, sekarang menyesal deh waktu itu ga icip-icip*

  2. #47
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    Aduhh untung bnyk makanan enak2 di bppan..secara thn depan gw pindah ke sana ikut suami...tp pgn coba sop buntut itu..jd penasaran..mmmhhhhh..
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    aubrey, kayanya iya cuma di smd di bpn ga ada..
    coz td malem karena penasaran gw ngubek-ubek toko oleh2 balikpapan ga ada itu elat sapi sama keminting..Hidden Content
    mba yg jualan jg ga tau..hehehee...

  4. #49
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    haha..ga nemu ya.. ga lagi hamil kan nur? ntar bebinya ileran lagi..
    Count your blessing

  5. #50
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    Ileran ilat sapi hahahahaha...
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    hilda,iya untungnya lg ga hamil..hihiii..
    kalo hamil kayanya hubby bakal dipaksa ke toko wadai bahari di samarinda deh..Hidden Content (namanya bener ga tuh ya bu? Hidden Content ..)

    aubrey,untung aja ngga hamil ya..=)
    ngebayangin bayi ileran ilat sapi..hwahaahahaa

  7. #52
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    ya nama tokonya wadai bahari..depan hotel diamond jl lambung mangkurat. selemparan kolor dr rumah mertuaku Hidden Content
    Count your blessing

  8. #53
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    hilda,selemparan kolor...Hidden Content Hidden Content
    marah ngga tuh yg punya toko kalo dilemparin kolor ya bu..Hidden Content
    Hidden Content
    baru inget ada Teluk Bayur seafood, gw sendiri blum pernah nyobain,tapi temen hubby ada yg bikin blogs kuliner bpn, nila ikan bakarnya nilainya 9 loh..enak bgt kali tuh..Hidden Content

    trus yg suka masakan padang yg pedesss, ada RM Padang panjang di Markoni..
    duhhh,pedesnya bener2 bikin keringetan..heheee..
    tapi emang tempatnya ga ada ac-nya sih..jadi panas deh..hehehehee...

    mie ayam solo deket ruko BB,deket lampu merah Makro, lumayan enak..
    pdhl murahhh...1 porsi 11ribu kalo ga salah..

  9. #54
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    oh, hooh tuh, si padang panjang. ibunya baek gitu kan, suka ngajak ngobrol. makan disitu mang mursida en katanya pedes, but kok gw ga kepedesan yah? pdhl gw anti cabe....

    teluk bayur itu yg dpn bondy bukan? kl iyah, itu mang ktnya endang but sekrg sud mehita
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  10. #55
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    iya,ibunya baiiikk..
    kalo dibungkus pas dibuka suka ada bonusnya..xixixiii..
    wahhh,hebat deh kalo ga kepedesan..=)
    gw kalo di sana doyan bgt ayam pangek ijo (sambal ijo), pasti langsung kepedesan&keringetan ky abis narik becak..Hidden Content

  11. #56
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    ah, rumah makan padang di markoni? deket bgt dong ma tmpt tinggal gw.. Hidden Content
    tp gw blm pernah ke sono, payah ah.. Hidden Content
    jd lapeeer..

  12. #57
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    velvet,buat makan siang bu..enaakkk..^^

    aubrey, iya teluk bayur di depan bondy..Hidden Content

  13. #58
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    nurhid: baeklah, kl gt gw pass, soale katanya mehita *pelit*

    lagian kl pepes patin, gw cintah ma yg di kebonsayur ituh, yg ada pengamennya. saur gading ato apa gitu namanya?

    niwei, pd suka sop buntut di d kafe ga?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  14. #59
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    jadi pengen makan padang siang ini Hidden Content
    baru tau jg ada rm padang yg enak di markoni.
    jarang makan di RM padang kalo di bpp. Pernah di RM padang siang malam itu loh Hidden Content 24 jam bukanya.

    kalo di smd yg terkenal RM minang asli ama RM Upik Hidden Content
    Count your blessing

  15. #60
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balikpapan, Samarinda, dan Bontang

    minang asli sodaraan ma minang asli di bpn ga ya hil? di bpn ada jg soalnya, deket ace hardware, ada jus terong blandanya.... nyam nyam nyam...
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

Page 4 of 72 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast