Traveling Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc) - Page 54
Page 54 of 97 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 796 to 810 of 1450
  1. #796
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    558
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content makasi infonya mak, aku rencana 4d 3n. mgkn rabu-kamis nginep di Batu explore jatim park2, museum satwa, BSN. Jumat nginep di Malang explore bromo n kuliner. Soal hotel tunggu suara terbanyak mo nginep dimana, wishlist sementara malang mao coba kertanegara GH, cozy guest house atau Hotel Harris. Klo di Batu pgn coba The Batu Villas. Semoga waktunya cukuppp

  2. #797
    Resident andiniseptela's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Hai hai, ini nih kota yg aku idam idamkan pengen travelling ksana sm suami n anak gue. Selalu baca wisatanya kyknya bagus2 bgt. Udara n view jg ok ya. Pengen sekalian ke bromo, hehehe... Smg bs terealisasi. Ada info hotel yg friendly u anak2?
    thanks

  3. #798
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    558
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Klo baca page2 sebelomnya Harris Hotel kyknya cocok buat anak2.. liat di google juga bagus, cm katanya sih agak jauh yaa dr pusat kota... kaga tau juga sih dimana letaknya, masih buta Malang hihihihiii

  4. #799
    Lurker sese89's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Hai hai..
    Lebaran kemarin baru saja jalan2 ke Bromo.. hehe. Bromo bagus sekali, udaranya jg sejuk.
    Paling tidak bisa dilewatkan yaitu melihat sunrise dari Gunung Pananjakan di Bromo.
    Ada beberapa foto yg saya ambil di Bromo..
    Hidden Content

  5. #800
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Hidden Content

    Harris Hotel sih di awal2 masuk kota malang. Mnrtku mayan jauh ya dari pusat kota. Hotel di dalam kota banyak. Misalnya Atria Hotel. Tp rate nya memang agak tinggi krn dia masuk jalanan utama sih, cmiiw.

    Kalo kamu hapal kota malang n ga masalah dg makanan di hotel, its oke harris hotel. Kalo aku kmrn liat sih kuliner di deket2 harris hotel agak jarang ya plus musti puter balik mayan jauh mnrtku klo mau ke pusat kota.

  6. #801
    Citizen lingga_158's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    1,127
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Kemarin di Malang nginep di loesje guest house, jln tangkuban perahu depan nya gedung wanita dan gor gajayana, sampingnya mall Olympic garden. Sekitar bnyk kaki lima yg jual makanan. Dekat dg apotek juga rumah sakit. Fasilitas lumayan lah, ada air panas dingin, sarapan, tempatnya nyaman, di pusat kota.

  7. #802
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Hai hai.. Kalo d pohon inn, ada kamar yg bs buat 4 dewasa n 2 balita ga sih? Atau ada rekomendasi hotel lain? Prefer yg bentuk cottage dgn 2 kamar atau 1 kamar yg gede gt sih.. Tp budgetnya kurleb 1jt Hidden Content
    Thanks sebelumnya Hidden Content

  8. #803
    Immigrant Mousha's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    146
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    gue ada rencana ke malang-batu nih, udah beli tiket berangkat tgl 21 Jan dari Jakarta naik kereta, sampe 22 Jan pagi... rencananya langsung ke Batu, nginepnya di Batu Villas.. kalo transpor dari malang ke batu naik taksi gampang gak sih? berapa ya biayanya? soalnya kita ga rencana sewa mobil, mau sewa motor aja selama di Batu.

    Di Batu mo ke Angkut, BNS, Jatim 2 & Eco Green Park.. Jatim 1 kayaknya skip karena waktu terbatas & baca review2 biasa aja... pengennya malem itu ke Bromo, sunrise trip aja, tp masih cari yg murah... ada yg bs rekomendasi? kita gak masalah jalan bareng org lain.

  9. #804
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    558
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content rencana berapa hari disana? share nanti yah, ada rencana ke sana juga tp bulan Mei.. tujuan wisata and hotelnya sama nih kita.. hehhe tiket KA range harganya brpa?

  10. #805

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Hi all,Saya rencana pingin ke Malang (of course sekalian ikutan Bromo midnight tour), dan juga pingin ke Batu (explore Zoo, museum dll).Nah, yg masih jadi pertanyaan nih, rencana tadinya pingin nginep di Harris, tp kalo baca review temen2 di sini kan katanya tempatnya jauh dari pusat kota, dan takutnya masalah dari pihak yg ngadain Bromo Tour apa mau jemput kita (cuma berdua org sih). Kira2, selain Harris, ada hotel lain yg letaknya di pusat kota dan bgs gak yah ?Boleh tanya kalo Santika Hotel dibandingkan dgn Horison Ultima dan Best Western OJ Malang, bagusan mana yah... mungkin yg pernah di hotel itu bisa sharing yah.Thanks.

  11. #806

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hai ladies..

    Mau nanya nih. Ada yg tau yg jual rujak cingur enak dimana ya? Secara aku baru pindah dr jogja. Jd blm nemuin tempat yg jual rujak cingur yg enak.

    Tengkyu.

  12. #807
    Resident Chloin's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Posts
    413
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    rujak cingur yang pernah dicobain berkali2 dan enak tuh di pandaan (istana ayam goreng sri) dan ada lagi di review (tapi belom pernah nyobain sendiri) yaitu di Jalan Suruji nomor 17. Tepatnya di gang 1, gang sempit yang menghubungkan Jalan Suruji dengan Jalan Sultan Agung (Sawunggaling), tepatnya di sebelah Toko Jawa. Saking terkenalnya Warung Rujak Bude Ruk, sampai-sampai gang sempit ini pun diberi nama Gang Rujak.

  13. #808

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Kalo kaya cottage sih aku dlu pernah di rumah YWI kalo ga salah namanya.
    di situ bentuknya cottage/villa gitu sih, ada yg isinya 2 kamar 1 kamar mandi +dapur +ruang tv n carport itu harganya 1 juta lewat kayanya sih.
    tapi letaknya lumayan strategis kalo dari Batu Night Spectaculer karena di dpnnya persis,tra di sebelahnya ada rumah sosis,sama jalan kira2 150 meter udh nyampe ke Jatim Park 2.
    hehehe

  14. #809
    Resident gouwyuli's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    321
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content @Hidden Content ,
    maaf baru bales, baru sempet nengok FD,aku tour dari jam 12 malam lsg di jemput pk jeep dari kertanegara GH dan sampe bromo jam 3 an,tp gak tau lwt mana cm yg tau jalannya serem bgt kiri kanan jurang ,nah klo bawa anak2 tuh kan jamnya ngantuk dan dinginnya ampun2 dah yg ada mereka cm tidur di pangkuan pas liat sunrise, sebenarnya pas gw kesitu cuacanya bagus gak ujan tapi sunrisenya ketutup awan dong, aduh kyna klo bawa anak2 mesti skip liat sunrise deh langsung ke pananjakan aja foto foto di padang pasir nah klo kuda tetep bayar lagi.sebenarnya sih selesai di bukit teletubbies sekitar jam 10 or jam 11 an krn kita santaidan seneng bgt off road ky gini jd bentar2 minta turun klo ada spot bagus hbs itu tour terakirnya ke coban rondo tapi kita skip krn ujan.

  15. #810
    Immigrant meriskapw's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content kalo nginep di batu villas kayaknya di belakang ada yg review bs minta jemput deh.. Tp gak tau biayanya colek @Hidden Content kalo naik taksi di atas 100ribuan kayaknya

    @Hidden Content kayaknya km lewat tumpang deh.. Coban rondo? Balik ke batu lg donk kalo jadi ke sana kemaren.. Nanya donk, jalan habis loket pembayaran itu gimana? Bagus atau ancur? Kemaren udah jalan2 nyampe loketnya, tp balik lagi takutnya udah bayar jalannya ancur mana cuma pake motor..

    Fyi, di batu sekarang ada museum baru namanya bagong adventure, museum tubuh katanya.. Kalo diliat dr tiketnya yg gak murah kayaknya tempatnya bagus.. Kalo ada yg udah ke sana jgn lupa reviewnya yaaa.. Hehe

Page 54 of 97 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 611
    Last Post: Dec 18, 2019, 12:06 AM
  2. The Middle East: Working, travelling and living
    By chaos_me in forum The Middle East
    Replies: 855
    Last Post: Nov 19, 2019, 08:49 PM
  3. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  4. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM