Traveling Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc) - Page 5
Page 5 of 97 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1450
  1. #61
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kitkat iyaa tuh gw pernah ksana lumayan yaa minuman coffee nya,,

    Ada jg tuh buat nongkrong yg asyik di Ego Cafe daerah deket belimbing situ, truz klo mau main Billiard di Time's daerah Kawi Bawah ajah hehheee... Itu yg punya temen gw soalnya jiaahhh malah promosi wakakkaakkkk...

  2. #62
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    bulan Juni kantor mo ngajakin family gathering... enaknya di mana ya? nyari tempat yang ga jauh2 amat dr sby, max 3 jam perjalanan, trus kids-friendly juga. any suggestions?

  3. #63

    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    ^honeybee, coba Klub Bunga, Agro, ato Taman Dayu..?
    Posted via mobile Device

  4. #64
    olinda's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    malang
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kitkat sering ke lai-lai tapi malah ngk pernah ke illy cofee shop, ternyata toastnya enak ya, lain kali mampir deh Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #65
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kitkat masalahnya ga ada atraksi di klub bunga or agro, cuman maen petik2 apel Hidden Content eniwei, thx suggestionnya darl Hidden Content

  6. #66
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @hanna
    kamu biasa ke bunga bali yah say...wah...secara tidak sengaja harap kapan2 bisa ketemu yah...scalop aku belum pernah nyoba. boleh2 jadi pertimbangan menu nie..

    Bener yang di info Kitkat Illy coffe di toko lailai, sebenarnya Illy coffe itu merk kopi nya sendiri....hmmm bener2 kopi yang mantab. bagi penyuka kopi bisa di coba warung kopi ini...

    JAVA DANCER coffe depan hotel tugu, tempat nya asyik, cuman buat gw pecinta kopi, jualannya medit => tht mean, kopinya kurang pekat. Kopi LUWAK disana wajib dicoba...

  7. #67

    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    ^honeybee... Ur welcome say..

    ^lyli... Daku belum pernah coba Java Dancer say,padahal kenal ownernya... Katanya snacks2nya enak ya?
    Posted via mobile Device

  8. #68
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kitkat Java dancer nurut aku pribadi sih snacknya sangat biasa sekali dan nothing special.
    cuman kaya mocachino, es kopi ini itu...dan kopi luwak gak ada di temukan di coffe shop lain selain di JAva dancer.

    honey bee
    recomended banget KLUB BUNGA say seperti saran dari kitkat, sewa villa disana juga gak begitu mahal, worth it pokoknya, mau ke jatim park tinggal jalan kaki...
    rumah aku dekat sana, sayangnnya bukan di wilayah klub bunga, di wilayah kusuma agronya.
    kalo perlu inpo, aku ceki2 in deh say.

  9. #69
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    lyli ooohhh... baru tau ekeh kalo klub bunga deket ma jatim park Hidden Content uda lama ga ke batu soalnya Hidden Content wokeh bakal aku recommend nih ke temen2 kantor. thanks ya!

  10. #70
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Pinginn bgt ke malang..rencannya sblm puasa pgn k sana deh...

    oiya,pgn nanya nih.....kalo k malang itu transportasinya susah ga?(Kaya taksi,dll) ato harus nyewa mobil?thanks
    Posted via mobile Device

  11. #71
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    marsupilami....di malang sih angkot friendly, tapi kalo mau jalan2 ke batu dan lebih lega jalan2nya sih mending sewa mobil yah say *jihiks....adi pengen mudik*
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  12. #72
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Phier, kalo taksi ga ada ya say..??btw,thanks infonya...Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #73
    olinda's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    malang
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    marsupilami Aku bantu jawab ya, taksi ada kok di malang,tapi kalo ke batu gitu mending nyewa mobil aja, kalo mau muter2 doang di malang siy naik taksi nggak apa-apa, dimalang kemana2 deket kok jadi naik taksinya nggak mahal Hidden Content
    Posted via mobile Device

  14. #74
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Tambahan inpo, naek taxi dari malang ke batu kota sekitar 60 ribu - 65 ribu begitu juga sebaliknya, tinggal telpon mereka langsung datang.

    Naek angkot mesti oper di terminal landung sari, angkot 2500 + bis ke batu 3000

    cheers and happy holiday then

  15. #75
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    olinda,Lyli...makasi infonya say...Hidden Content
    Posted via mobile Device

Page 5 of 97 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 611
    Last Post: Dec 18, 2019, 12:06 AM
  2. The Middle East: Working, travelling and living
    By chaos_me in forum The Middle East
    Replies: 855
    Last Post: Nov 19, 2019, 08:49 PM
  3. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  4. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM