Traveling Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc) - Page 3
Page 3 of 97 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1450
  1. #31
    Gold
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Surabaya & Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    info kuliner di malang :
    - rujak manis di jln. ananas. must try deh... Hidden Content
    bumbunya mantapp... bisa beli bumbunya aja, bawa pulang dehh hehhee..

    - bakso "SUBUR" di jln. ananas (masi se-lokasi ama rujaknya, deket tinggal jalan kaki aja..)

  2. #32
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    angela, jalan ananas di daerah mana ya? buta nama2 jalan soalnya Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Chae,
    Jalan ananas tuh dibalik jalan raya langsep, daerah sma sanmar..Kalo rujaknya sih tepat di belakang Gereja jl Raya Langsep itu. FYI,jl raya langsep itu per4an dieng belok kiri

    Btw, bakso subur ga halal loh, kalo buat yg non muslim sih gapapa...(Yg ga halal lagi tuh Bakso Samud, Bakso Gondhol, Bakwan Mentawai)
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Surabaya & Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    chae, lokasi yg ditunjukkin ama si kitkat tuh bener banget.. Hidden Content

    kitkat, oo iya.. sory lupa ngasi info kmrn.. bakso subur itu ngga halal. hehheee... Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    dulu gw paling doyan rujak anjasmoro, ada yg tau? bawang putih goreng nya mantap!! tapi denger2 sekarang tutup ya gara2 bapak nya meninggal? sayang bangeet.. Hidden Content

  6. #36
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kemarin baru dari museum satwa, ada replika dinosaurus, fosil jaman jurassic, & banyak diaroma satwa, serasa di film night at the museum, baguss Hidden Content

  7. #37
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Chae kok kamu gak foto di deket Gajah sih say heheee... Wuaahhh aku klo Liburan pasti ke Malang 2Bln sekali, secara suami asli Malang gitu hehheee...

    Menurut gw, Kuliner Recommended di Malang :

    1. Bakso Bakar pahlawan Trip
    2. Pecel Panderman
    3. Nongkrong + Ngopi2 di Java Dancer Cafe
    4. Klo mlm2 gak ada tmpt tongkrongan lain, selain Warsub + Melati Hotel Tugu

  8. #38
    Ellys's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    Toronto
    Posts
    81
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Mohon info nya donk.. tuk hotel murmer (tp yah ga murah sekali ya.. ) di Surabaya.. plus rental car nya yg bisa lepas kunci

    Tks ya..

  9. #39
    Platinum ms.g's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    207
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Wah museum satwa itu di jalan apa ya? Aku mau ke Malang tanggal 19 ini.
    I'm gonna be staying at the beautiful Hotel Tugu, my favorite place to stay in Malang Hidden Content
    “Yesterday's just a memory, tomorrow is never what it's supposed to be.” - Bob Dylan

  10. #40
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    chae museum satwa kayaknya lucu tuuh... di mana sih? wah kayaknya malang-batu makin lama makin rame tuh objek wisatanya, boleh juga Hidden Content

  11. #41
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Inda, hahahaha, iya dong foto-foto deket gajah purba raksasanya itu, yang di dalam lebih seru lagi ya, narcis dimana-mana Hidden Content

    ms.g, honey, museum satwa = jatim park 2, kalo nama jalannya ga tau, nanti aku tanyakan, tapi tempatnya deket bgt sama bns, satu jalan gt.
    museumnya buka mulai jam 10.00, jd sorenya bisa langsung ke bns Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Temans... Di Majalah Femina baru ada artikel tentang Pantai2 di daerah Malang loh...
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Platinum ms.g's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    207
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Chae, KitKat, terima kasih informasinya! Hidden Content
    “Yesterday's just a memory, tomorrow is never what it's supposed to be.” - Bob Dylan

  14. #44
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    ms.g, alamatnya di jalan oro-oro ombo, batu. met liburan di malang ya Hidden Content

  15. #45
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Abis ni ada 1 lg tamn wisata di batu, scedule grand opening TAMAN BOTANI di Batu bulan JUNI 2011 louw..taman botani nanti nya katanya di isi bermacam2 burung, kupu-kupu, dan macam2 tumbuhan dan tanaman hias.....

    wuhhhhuu tambah cantik nian lah kota kuww.

    makin tambah banyak de taman wisata wisiti di batu

Page 3 of 97 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 611
    Last Post: Dec 18, 2019, 12:06 AM
  2. The Middle East: Working, travelling and living
    By chaos_me in forum The Middle East
    Replies: 855
    Last Post: Nov 19, 2019, 08:49 PM
  3. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  4. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM