Traveling Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc) - Page 2
Page 2 of 97 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1442
  1. #16
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    mayang, sudah dijawab kitkat ya, kalo dari malang kira-kira 45 menit perjalanan pakai mobil, bisa sekalian dilanjut berwisata ke selecta loh itu.
    ikannya segede ini ya Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    indonesia raya
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    ada yang pernah ke pulau segara anakan ngga? termasuk malang ya kalo ngga salah.. katanya keren..

  3. #18
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    yess, termasuk malang selatan, kalo dari kota malang perjalanannya ke arah kepanjen - turen - sendang biru, diteruskan menyeberang dari pelabuhan sendang biru ke pulau sempu. nah, segara anakan ada di tengah pulau sempu.
    ya, katanya *belom pernah jg sii, cuma sampai pantai sendang biru aja, hehehe* suasananya masih alami, asri, kecuali sampah plastik botol minumannya ya!

  4. #19
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    chae waduh ikan nya gede banget say Hidden Content btw sampe sekarang masih penasaran ama Batu Night Spectacular (BNS). belum sempat2 kesana. bagus kah?
    always happy :D

  5. #20

    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    indonesia raya
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    chae: disana ada penginapannya ngga? resort, hostel, motel, rumah penduduk atau apalah itu?

  6. #21
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    dhea, bns lumayan seru, kayak taman hiburan rakyat gt, dapat bonus city view, tiket masuknya juga cuma 10rb aja Hidden Content

    kudanil, pulau sempu termasuk cagar alam, jadi ga ada penghuni & penginapannya. nyebrangnya juga cuma bisa pagi & sore, ga boleh lebih dari jam 4 sore. kalo mau nginap bisa di rumah penduduk, di sepanjang jalan ke pantai sendang biru. atau kalo hotel ya di malang, jadi pagi berangkat, sore balik, perjalanan malang - sendang biru sekitar 3 jam.
    ooiya, katanya kalo pas ga musim liburan/weekend, pengunjungnya sepi, jadi pulau, segara dan semua isinya berasa milik sendiri Hidden Content

  7. #22
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    chae pernah denger dr temen2ku yg pernah ke sana, katanya bisa bikin tenda buat tidur, tp maksudnya bukan di pulau sempunya kali ya? (kalo termasuk cagar alam mana boleh bikin tenda, kan) bagus bgt ya? huhuhu pengen bgt ke sana tp ga sempet2

  8. #23
    Platinum mayangdwiyanti's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    142
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kitkat,chae..wouw!! gede amit tuh ikan....
    ok deh kpn2 aku ksna thanx ya kitkat,chae Hidden Content

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Aku pernah ke pulau sempu itu, tp gak jalan sampe ketengahnya, yang serem kapal buat nyeberangnya itu mati mesin bok di tengah jalan, yg ada goyang dangdut deh, kapoooooook bgt, mana bawa anak2 pulak, ombak gede pulak waktu *pas tahun baru Cina*
    Posted via mobile Device

  10. #25

    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Info oleh2 Malang,
    PIA MANGKOK... Top banget..! IMHO,lebih enak dr pia legong bali yang hard to get...

    Di pulau sempu ada area yg breathtaking macem lokasi the beach-nya Leo diCaprio...
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kitkat iya enak tuh pia mangkok btw ngga beli keripik tempe? hmm yummy Hidden Content
    always happy :D

  12. #27
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    chae waaa ikan nya raksasa banget...ga gigit kan tu ikan?
    penasaran jd pengen ke sono...hihihi

  13. #28
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    honey, boleh kok menginap, tp harus ijin pengurusnya, emang ga cukup sehari ya, soalnya ada 5 pantai di pulau sempu, pemandangannya cantik2 banget, kyk The Beach, minus leonardo dicaprio Hidden Content

  14. #29
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Joanne, hahahaha, iya, gede banget, bayanginnya ngeri ya, tp klo dah nyemplung ya geli aja rasanya, ga gigit koq, cuma nyundul2. apalagi kalo dikasih pakan ikan (bisa beli 1000-an), tambah ngrumbul itu ikan2 Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    chae, gue pernah ke pulau sempu. nyebrang dari pantai sendang biru yang cuma sejengkal itu jaraknya dari pulau sempu trus jalan kaki mayan jauh sampai akhirnya ketemu laguna seperti yg ada di foto kamu itu. tapi kita waktu itu ga nginep sih, pulang lagi siangnya.

Page 2 of 97 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  2. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 610
    Last Post: Oct 18, 2018, 01:09 PM
  3. The Middle East: Working, travelling and living
    By chaos_me in forum The Middle East
    Replies: 854
    Last Post: Feb 28, 2018, 03:44 PM
  4. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM