Traveling Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc) - Page 14
Page 14 of 97 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LastLast
Results 196 to 210 of 1450
  1. #196
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kierania
    hotel baru banget yah bafu wonderland,bagus deh kayanya.... rata2 di batu yg ada tempat bermainnya ok semua,di club bunga juga deket ama jatim park 2, disana juga ada musium satwa,BNS,dan semua jaraknya gak ada yg jauh disana,dan gak macet heheeeh..... HTH

  2. #197
    Newcomer kierania's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    chrisant87, ooo, begitu ya? Iya, sepertinya mang hotel baru dia.. Ok ok, thanks buat infonyaHidden Content

  3. #198

    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Ayoo yang pernah nginep di Batu Wonderland, review dong...

  4. #199
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Halo.. Adakah yg baru berkunjung ke ranukumbolo akhir2 ini?

  5. #200
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    vany maksud kamu dari airport juanda (surabaya) apa dari abdulrahman saleh (malang) dua-duanya sih lumayan jauh kalo ke batu. kalo dari juanda about 3 hours lah (2 jam sby-malang, kalo nggak macet) 1 jam malang-batu (kalo nggak macet juga). pokoknya g pas weekend aja sih biasanya nggak macet.

    enjoy Malang Hidden Content

  6. #201
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    dina_dyna, dari abdulrahman saleh say maksudnya.. Jadi kalo mw k batu itu bisa naek taxi,bis, atau murahan sewa mobil? Bingung nih Hidden Content

  7. #202
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kalo bis dalem kota di sini nggak ada say.. adanya cuma angkot ato taksi.. kalo nyewa mobil tapi cuma dipake dr bandara ke batu sayang sih,kecuali emang udah punya schedule pasti mau kemana2nya abis nyampe batu.. di malang nggak ada sodara ato temen yg bisa jemput?? jadi bisa nyewa mobilnya dari rumah sodara ato temen..

  8. #203
    Citizen fakelola's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,221
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Haiii...adakah yang mau ke jazzgunung di bromo ntar tgl 6 juli? Gw berencana kesana nih dari jakarta...kalo dari surabaya, rutenya ke probolinggo kan ya? Nah, ada travel gitu nggak ya ke probolinggo?
    Trus, hotel yg enak di bromo apaan ya..maklum terakhir kali ke bromo cuman tek-tok dari jember. Kali ini mau nginep

  9. #204
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    fakelola
    gak tau hotel yg enak di bromo,cuman kalo dari bandara juanda,km mending sewa mobil di airport,bisa pake resmi yg keluar dari ambil bagasi itu diluar ada 2,ato mau pake yg travel2 diluar,mereka sih bukan punya airport,tapi ada perusahaannya kok... kalo travel ke probolinggo aja susah,naek ke bromo nya malah susah,kecuali niatan backpacker yah

  10. #205
    Citizen fakelola's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,221
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Chrisant87, thank you yaa infonya...itu sewa mobil di airport tau gak berapa? Sewanya borongan satu mobil gitu ya? Meeting point gw sama temen2 gw di probolinggo, dari situ ntar udah ada yg bawa mobil. Jadi cuman butuh transport dari surabaya ke probolinggo. kalo pake travel2 diluar, nama travelnya apa say? Lagi mencari yg hemat tapi nyaman *banyak maunya* thank you yaaa

  11. #206
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    fakelola
    hai say sorry2 baru buka,aduh gak hafal nama travelnya,pokoknya ada 2 yah yg keluar dari tempat ambil bagasi itu punya airport lgs,sama yg diluar itu orang yg nawar2in langsung gitu,aku beberapa kali pake aman juga kok,tapi ditawar dikit biar lebih murah,kalo pake travel yg diluar minta aja kartu nama travel jadi aman,tapi sampe sekarang sih ak pake aman2 aja heheheeh.... yah km bisa sewa borongan ato kalo bareng2 juga bisa ya,meeting point nya di kota probolinngo ato di nongkojajar nya? soalnya kayanya jalan buat ke bromo ada 2 yah lewat nongkojajar ato probolinggo kalo gak salah,km bisa tanya langsung aja sama supjrnya tawar langsung aja,aku kalo dari juanda ke malang kalo pake yg resmi itu byr 350 , kalo yg pake gak resmi punya juanda 250.. aku gak tau tapi kalo ke prob berapa,itu buat perbandingan aja yah
    Last edited by chrisant87; Jun 15, 2012 at 08:12 PM.

  12. #207
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Fakelola, bisa pake travel Bali Prima 0315035777 door to door. Hotel bisa di java banana tmpt jazz gunung, lava lodge atau bromo permai. HTH
    Last edited by cipenk; Jun 20, 2012 at 02:57 PM.

  13. #208
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Fakelola, bisa nginep di lavaview.. Kalo mau buking bs via travel sahabat 0315037214.. Hth ya..

  14. #209
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Fakelola, sorry lavaview maksudnya sdh diperbaiki oleh theovilla Hidden Content saya jg berencana ke jazz gunung tp msh rencana blm fixed hehe..

  15. #210
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    cipenk, ayok ke bromo, ntar sebelum ke bromo, ato sepulangnya dr jazz gunung mampir ke madura ya.. hehehehehe... Hidden Content

Page 14 of 97 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 611
    Last Post: Dec 18, 2019, 12:06 AM
  2. The Middle East: Working, travelling and living
    By chaos_me in forum The Middle East
    Replies: 855
    Last Post: Nov 19, 2019, 08:49 PM
  3. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  4. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM