Traveling Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc) - Page 4
Page 4 of 97 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1450
  1. #46
    Immigrant iyut'z's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    218
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kalo nurut aku mending jatim park daripada BNS,Jatimpark 50rebu bisa masuk ke semua wahana..kalo BNS tiap wahana harus bayar 10rebu..tapi kalo view nya...emang TOP deh si BNS....

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    home
    Posts
    31
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Wah malang mah banyak makanan enak <3

    Es sampo
    Bakmi dempo
    Bakmi klenteng
    Rujak cingur klenteng
    Soto cak mat
    Soto ayam blora
    Angsle yang di jalan pulau
    Tahu telor yang ada d komplek perumahan gitu lupa namanya
    Tahu campurnya pak kumis yg di rajaweksi
    Nasi campur depot mustika
    Nasi buk
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    BNS lumayan seru, rumah hantu nya HARUS COBA. lumayan bikin tenggorokan serak n deg-deg an.. hehehe.. juga bisa main gokart.
    yang baru ada museum satwa, ga jauh dari BNS. bagus banget. makanan di warung di dalem nya juga enak lho. worth banget untuk dikunjungi. sekarang lagi dibangun pelengkap2 nya.

    jangan lupa agrowisata metik apel, bagus banget pemandangannya gunung bromo gitu. =)

    ada juga tempat main paralayang, tapi harus janjian dulu. tempatnya bagus banget tapi akses kesana nya susah. agak terjal.

    untuk tempat hang out gw suka de liv,
    untuk makanan gw biasa makan di amsterdam. makanannya enak n ada live music.
    selain itu yang enak juga batu suki. enak nya malem2 sih kesana.

    oya sekalian bisa ke TAMAN SAFARI 2, di pasuruan, ga jauh kok dari malang.

  4. #49
    Immigrant iyut'z's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    218
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kalo nurut aku amsterdam si ggak begitu enak,,hehe..IMO yah...
    kalo yg udah di sebutin sist hanna setujuu...!!!!
    btw aku belum pernah ke tempatnya paralayang itu,,,padahal arema asli nih..
    sebelah mana yak?LOL

  5. #50
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Di Malang ada resto langganan aku dan suami => menu eropa semua

    BUNGA BALI
    sebelah hotel graha cakra.
    Benar benar the best european food yang pernah kita kunjungi,

    FYI cheff nya dulu kerja 10 tahun di restaurant swiss lo.

    harga murah dan rasa makanan mantab bgt...serasa makan di restaurant hotel ritz de.

    @iyutz
    Gunung paralayang :
    kamu ke arah payung kalo dari batu kota.
    sampai tembus area Pujon, kalo belok kiri arah coban rondo, kalo kanan arah paralayang.
    setelah belok kanan. nanti ada belokan ke kiri (sesuai arah jalan raya) kamu belok kiri masuk jalan kecil. nanti ada tulisan PARALAYANG disertai panah.

    G jamin gak akan rugi lama2 disana, view nya....wow..
    Last edited by Lyli; May 2, 2010 at 05:13 PM.

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    oleh2 wajib dari malang itu: pia mangkok, bumbu pecel beli di pasar klojen ma keripik tempe pak misto...hmmm yummy

    @lily hotel graha cakra itu sebelah mana y?
    maklum disorientasi ruang akut nih...2taun di malang, g apal2 jalan blas
    naek angkot suka kelewat hehe
    kalo ke malang aku pengen nyoba..ada rekomendasi menu g?

  7. #52
    Immigrant iyut'z's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    218
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    ooo...kayaknya aku tau deh,,tengkyu yah....

  8. #53
    Silver Chae's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    suisse
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    donetsk hotel graha cakra di deketnya lab. prodia, jalan merbabu kalo gak salah, lily tolong dikoreksi kalo salah, ga terlalu apal nama jalan jg, pdhl bertahun2 di malang Hidden Content

  9. #54
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Chae Bener lagi Say....
    lebih parah aku lah, saban hari ke malang dan sering kesana tapi gak ngerti itu jalan apa...hihihi...
    Donets
    Gw gak ada menu fav di resto bunga bali say, Suka semua nya !! hahaha..
    tergantung selera, suka seafood, beef, ato poultry.
    Kadang kala mereka punya menu baru disisipin di menu utama gitu. coba gak akan rugi.

    Pengobat kangen masakan eropa, trus kadang suka coba di resto lain e.g malibu, padi, amsterdam....kecewaaaa...
    banyakan resto lain, taste nya suka disesuain sama masakan indonesia.

    Flyingduck
    gw blom pernah sama sekali ke area trawas, cuman lewat doang, dari batu ke surabaya gara2 acara porong macet total.
    apa aja yg menarik disana say?
    share share..sapa tau pengen kesana juga.

  10. #55
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Chae Bener lagi Say....
    lebih parah aku lah, saban hari ke malang dan sering kesana tapi gak ngerti itu jalan apa...hihihi...
    Donets
    Gw gak ada menu fav di resto bunga bali say, Suka semua nya !! hahaha..
    tergantung selera, suka seafood, beef, ato poultry.
    Kadang kala mereka punya menu baru disisipin di menu utama gitu. coba gak akan rugi.

    Pengobat kangen masakan eropa, trus kadang suka coba di resto lain e.g malibu, padi, amsterdam....kecewaaaa...
    banyakan resto lain, taste nya suka disesuain sama masakan indonesia.

    Flyingduck
    gw blom pernah sama sekali ke area trawas, cuman lewat doang, dari batu ke surabaya gara2 acara porong macet total.
    apa aja yg menarik disana say?
    share share..sapa tau pengen kesana juga.

  11. #56
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,060
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    kitkat
    ke pulau sempu sis, bagus Hidden Content
    aku 2 kali kesana, dan 2x juga camping...
    panjang bo ceritanya...hehehehe...
    6 jam kalo dari surabaya pake motor; nyebrang 15 menit, masuk hutan 1 jam
    ketemu dehhhh...
    kalo yang mau PP mending berangkat pagi/siang; pokoknya di hutan jangan pas udah mo gelap deh
    pengalaman ke sempu yang kedua kalinya udah jam 16.30an.
    aslinya uda ngga boleh nyebrang, tapi nekat2 an aja...
    masuk hutan udah gelap...nggak ketemu tu pulaunya, gara2 kena akar nimung (yang katanya bikin kita bingung dan jalannya muter mulu), alhasil nginep di tengah hutannnnnnnnn, pagi2 baru jalan lagi dan ternyata cuma 15 menit udah tiba
    (emang sih rencana camping 3hr 2 mlm, tapi 1 malam udah kemakan di hutan)
    secara di hutan, sebisa mungkin jangan gelap deh, horor ntar, hihihihi...
    aku aja lumayan mrinding
    aku ada pic-nya Hidden Content
    check disini :
    Hidden Content

    ---------- Post added at 01:16 AM ---------- Previous post was at 01:11 AM ----------

    Ellys
    family guest house is very recommended
    (belakang hartono elektronik, kertajaya)
    Hidden Content

    berasa rumah sendiri yang letaknya strategis sekaleeeee daripada narita ato any other hotel lho ya Hidden Content

    ---------- Post added at 01:19 AM ---------- Previous post was at 01:16 AM ----------

    yollibee
    nambahin : rujak amprong wenak lho rujak cingurnya Hidden Content
    Last edited by callmesunshine; May 11, 2010 at 05:18 PM.

  12. #57
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    bunga bali enak.. cuma agak panas ya tempatnya.. soalnya kan ada outdoor nya gitu.. makanannya enyaakk.. itu deket rumahku, jalan kaki nyampe.. heheh.. ak suka scallop nya.

    donetsk iyak deket lab prodia.. deket greja ijen..

  13. #58
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    jeng callmesunshine klo mau reply gak usah pake Quote jeng nanti dimarahin bu mod's loh heheee... Pake namanya ajah...

    Iyaaa nihhh kangeennn Malang udh 2bln gak pergi Malang, pengen nongkrong di Hotel Tugu and Java Dancer hehheehee.... Kangennya reekkkk... Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    ada lagi tempat buat nongkrong. illy coffe shop, tempatnya di dalem toko buah Lai-Lai...
    kaya toast is recommended...

  15. #60
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,060
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: East Java Attractions: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    terimakasih peringatannya Hidden Content

Page 4 of 97 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 611
    Last Post: Dec 18, 2019, 12:06 AM
  2. The Middle East: Working, travelling and living
    By chaos_me in forum The Middle East
    Replies: 855
    Last Post: Nov 19, 2019, 08:49 PM
  3. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  4. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM