Traveling Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc) - Page 97
Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,450 of 1450
  1. #1441
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Halo ada rekomendasi hotel yg oke di bromo ga? rencana mo nginep antara lava view lodge atau hotel cemara indah.

  2. #1442
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Halooo aku kmaren baru aja jalan2 di batu, dapet rekomendasi sewa mobil lepas kunci yang oke bgt, udah banding2in cari by browsing, harganya bisa dibilang paling murah +62 813-3419-6262 , kemarin sewa nya dari surabaya ke malang trs batu, kalo mo tanya2 lebih lanjut pm aja yaa

    Sent from my vivo 1819 using Tapatalk
    Husband & Kiddos
    it's all about them now ...

  3. #1443
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Yaampun liat thread ini semogalah aku bisa tinggal di malang suatu hari.. banyak bgt destinasi wisatanyaa..

  4. #1444
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Halo.. Pengen banget ke malang, secara belum pernah kesana. Rencana sih bulan depan ke malang sama 2 anak. Dari stasiun malang ke batu harus pake taxi ya? Kira2 berapa tarifnya? Atau si mas andre itu bisa jemput n drop ke hotel aja? Makasih sebelumnya.

  5. #1445
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    69
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content di malang sama batu sudah ada grab sama gocar kok, bisa diliat sendiri estimasi tarifnya

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk

  6. #1446
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content grab n gocar denger2 ga boleh pick up penumpang di stasiun katanya.

  7. #1447
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    69
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content biasanya disuruh jalan dulu ke taman deket situ sih emangan, jadi gak langsung depan stasiun

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk

  8. #1448
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content , bisa mbak. Hubungi mas andre aja. Orgnya baik dan ramah.

  9. #1449
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    @Hidden Content Oke deh mau coba tanya2 mas andre, makasih banyak infonya, mudah2an cocok jadwalnya. @Hidden Content thank you..

  10. #1450
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)

    Baca-baca Bromo membuat diriku jadi kepinggin ke sana lagi.

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97

Similar Threads

  1. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 611
    Last Post: Dec 18, 2019, 12:06 AM
  2. The Middle East: Working, travelling and living
    By chaos_me in forum The Middle East
    Replies: 855
    Last Post: Nov 19, 2019, 08:49 PM
  3. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  4. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM