Investasi Rumah atau Apartemen - Page 63
Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 943 of 943
  1. #931
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Hidden Content Originally Posted by Rowena Hidden Content
    ^up up
    meikarta apa kabar?

    adakah di sini yg tertarik dgn apartemen/perumahan milik summarecon? itu summarecon karawang masih tahap pembangunan dan banyak penawaran menarik...kalo lewat summarecon bekasi kayaknya keren bgt ya hasilnya...tapi apakah worth utk investasi di karawang?
    Meikarta udah mulai pembelian unit tuh mak, ramai kali tampaknya yang beli

  2. #932
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Yang butuh apartemen atau rumah untuk beli atau sewa bisa whatsapp saya di 085959117718...thx

  3. #933
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Menurut saya lebih baik investasi rumah....karena rumah lebih menguntungkan

  4. #934
    Immigrant sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Sore bunda & kakak sekalian,
    Bagi yang mau invest rumah atau sedang cari rumah, atau di kantor/perusahaan, sdg membutihkan rumah untuk karyawan,ndengan budget 100-200jtan

    Kami undang bunda dan kakak sekalian ke acara customer gathering di.

    Jumat malam, 02-03-18.
    Bandar Djakarta Flavor bliss,alam sutera.


    Sabtu siang, 03-03-18.
    restoran XO Suki tomang.

    Reservasi meja(call/wa). 08956-11-92-8989.


    Summary.

    Green Golf City

    *START HARGA 100JTAN*😍😍
    *CICILAN HANYA 2JTAN/BULAN*
    *HANYA 40MENIT DARI JAKARTA*



    Green Golf City merupakan suatu kawasan hunian dan bisnis terbaru yang hadir di tangerang.

    Dibangun oleh DEVELOPER SENTOSA LAND. Green Golf City memiliki luas lebih dari 27 Hektar (Ha).

    Konsep Unggulan Green Golf City adalah Golf. Golf yang di maksud adalah nantinya kawasan hunia Green Golf City akan menjadi satu - satunya kawasan hunian di tanggerang yang memiliki area untuk bermain golf pribadi.

    Fasilitas Green Golf City :
    1. Fasilitas Kesehatan
    2. Pasar Modern
    3. Swimming Pool
    4. Sport Club
    5. Security 24 Jam
    6. Sistem Transportasi : Commuter Line(stasiun daru), Shuttle Bus (Green Golf City menyediakan Shuffte bus di setiapp masing-masing cluster)

    Type Rumah :
    Type A*: LT 60 / LB 23 mulai 183jtan
    Type B*: LT 72 / LB 30*mulai 242jtan
    Type C*: LT 84 / LB 34*mulai 298jtan
    Type D*: LT 96 / LB 45*mulai 355jtan.
    Kav (60m2) 118jtan

    Cara Bayar Sampai 10tahun bertahap!

  5. #935
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Itu gak salah rumah LT 60 / LB 23?
    23 itu kan cuma 3x7 lebih atau 4x6 kurang?
    Gimana ngatur ruangan2nya?

  6. #936
    Immigrant sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Hidden Content Originally Posted by dancing-queen Hidden Content
    Itu gak salah rumah LT 60 / LB 23?
    23 itu kan cuma 3x7 lebih atau 4x6 kurang?
    Gimana ngatur ruangan2nya?
    Sekitar 5x4,8.. 1 kamar,konsepnya rumah tumbuh..ya seperti apt di landed Hidden Content
    Last edited by sed; Mar 1, 2018 at 02:02 AM.

  7. #937
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    kayaknya kalau tinggal masih sendiri atau baru menikah gitu mending di apartement deh karena fasilitas banyak dan security terjaga. ntar kala usudah banyak anak lebih banyak rejeki baruu beli rumah. amiiin

  8. #938
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    75
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Hidden Content Originally Posted by magdalena07 Hidden Content
    Meikarta udah mulai pembelian unit tuh mak, ramai kali tampaknya yang beli
    iya meikarta udah pembelian mak, baca di berita udah sampe 150rb unit yang kejual.
    sekarang masih gencar penjualan juga tuh kayaknya, gile beeneerrr

  9. #939
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Hidden Content Originally Posted by caryancanda Hidden Content
    iya meikarta udah pembelian mak, baca di berita udah sampe 150rb unit yang kejual.
    sekarang masih gencar penjualan juga tuh kayaknya, gile beeneerrr
    Mungkin karna harganya cukup terjangkau mak, makanya orang pada beliiya kan?

  10. #940
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    75
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Hidden Content Originally Posted by kiaramey Hidden Content
    Mungkin karna harganya cukup terjangkau mak, makanya orang pada beliiya kan?
    Oiya sih bisa jadi
    Cocok buat yang lagi nyari rumah tapi budget terbatas
    Atau buat yang mau investasi, dibeli terus disewain ke orang
    Bisa juga

  11. #941
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Hidden Content Originally Posted by Rowena Hidden Content
    ^up up
    meikarta apa kabar?

    adakah di sini yg tertarik dgn apartemen/perumahan milik summarecon? itu summarecon karawang masih tahap pembangunan dan banyak penawaran menarik...kalo lewat summarecon bekasi kayaknya keren bgt ya hasilnya...tapi apakah worth utk investasi di karawang?
    Kebetulan skrg gw jd warga karawang. Pertumbuhan karawang lumayan pesat karena banyak pabrik2 baru dan UMR nya tertinggi se indonesia. UMR di sektor otomotif bulan juni kmrn digetok 4.5 jt (sementara jakarta masih di 3.6 jt jauh kan bedanya). Jd banyak perumahan2 baru dibangun, mulai harga 100 jt sampai 2 M ada.

    Gw jg beli satu disini, tp yg developer biasa, bukan yg kelas GT atau Summarecon. Kalau buat invest, lebih baik beli perumahan yg murah (disini masih banyak yg harga 200an), karena kenaikannya tiap tahun lumayan. Daripada beli GT, resinda, summarecon, marketnya lebih sedikit, dan susah jualnya. Gw tiap lewat sana koq sepi dan sering di promo tp ngga sold out juga. Tapi kalau untuk ditinggali, yaa monggo cari yg senyamannya sis.
    Last edited by minachan; Nov 30, 2018 at 03:40 PM.

  12. #942
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,841
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Kalo aku investasi rumah dulu setelah itu baru apartemen. Rumah dan apartemen pilih di lokasi yang lumayan stategis supaya masih laku kalo disewakan...
    Lingerie branded La Senza with affordable price, Please visit more products : https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  13. #943
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Rumah atau Apartemen

    Tergantung selera dan kemampuan masing2 sih sebenarnya. Apartemen juga bagus soalnya dlm hal fasilitas.

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63

Similar Threads

  1. Info: Berobat di Penang, Malaysia
    By bloomwood in forum Asia
    Replies: 742
    Last Post: Feb 9, 2020, 04:22 PM
  2. Investasi Apartment
    By hotchocolate in forum Money Talks $$
    Replies: 4641
    Last Post: Feb 1, 2020, 09:14 AM
  3. KPR (kredit pemilikan rumah)
    By velasss in forum Money Talks $$
    Replies: 3042
    Last Post: Nov 30, 2019, 12:21 PM
  4. Mendekor Apartemen Mungil
    By AnThY in forum Home and Beyond
    Replies: 988
    Last Post: Nov 28, 2019, 12:53 PM
  5. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 406
    Last Post: Nov 30, 2018, 03:00 PM