[Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    monarichie, masih gak bisa ganti? udah coba cara di post#1? see added info below ya,
    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content
    caranya ganti judul, point the cursor to the judul, tapi jangan sampe pointernya berubah jadi gambar tangan. jadi ketika cursor masih bergambar panah, klik di judul, harusnya keluar space untuk ganti2 judulnya...

  2. #17
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    lena, sutra kok makasiii....
    Posted via mobile Device

  3. #18
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    mods daku mau perpanjang lapak nih.. tinggal trf aja yah? thank you Hidden Content
    When in doubt, shop!!

  4. #19
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    monarichie, iya betul, ke rekening di post#1 ya, nanti kabarin ke email yg juga tertera di sana. thanks!

  5. #20
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Jeng lena daku sutra trf yak buat perpanjangan lapak 6 bulan, dengan berita kids lapak mona.. Thank you Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Citizen PheeBee's Avatar
    Join Date
    May 15, 2009
    Location
    with Panda @purple room
    Posts
    1,990
    Mentioned
    314 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    mods, g baru submit new thread n dah transfer ya

    dah email juga. tolong di cek. thank you Hidden Content
    CEK INVOICE PO US PAGE 4
    BAR SOAP, BRUSH SOAP, LIQUID SOAP, LIPSCRUB, LIPBALM, PERFUME
    IG: @thesoapcorner @moporie | LINE@ : @thesoapcorner

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Mods, dah transfer ya dan dah di mail jg, Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    mods gw udin trf ya buatlapak kidsnya ini no refnya DA29C08F-0164-25D6-C49C-0474D542C841 tlg di approve.....

  9. #24
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    mods udah diterima blm ya requestku?Udah dtransfer juga pembayarannya.......................

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Mods, nanti tgl 27 lapak kids ku jatuh tempo.
    Mau request begitu lewat tgl 27, lapak diclose aja yah. Jd cuma tinggal lapak fashion.

    Ada tambahan request dikit, kemungkinan masih mau ngerekap bbrp pesenan yg belom sampe di page 1. Karena gi liburan jdna mgkn ga sempat ngerecap dan kopi paste ke database pribadi sampe dgn Januari 5th. Bs kah tar jangan dikunci dulu?

    Thank you
    Last edited by Naturelle; Dec 22, 2010 at 01:41 PM.

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Mods, maap lupa kasih kabar, lapak kids-ku ditutup aja resmi yak
    dah ga jualan dr tgl 27 Dec 10 ^^

    makasih

  12. #27
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Bu mods , minta ditutup lapaknya ya.
    Udah gak jualan dr desember....

  13. #28
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Bu Mods, mau nanya dong.. Klo mau buka lapak yang isinya jualan celengan2 n lampu2 lucu, buka nya di kids mart atau di misc corner ya? thank u..
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  14. #29
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Silakan cek ke Hidden Content untuk peraturan Market Plaza yang terbaru.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  15. #30
    Permanent Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    jeng @Hidden Content aku udah transfer 150rb untuk buka thread di kids mart an farahziska ya. maap kalo salah langkah, saya blm pernah buka lapak Hidden Content

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM
  2. Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]
    By Hanzky in forum Beauty Warehouse
    Replies: 436
    Last Post: Aug 4, 2015, 01:09 PM