[Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Dear mods @Hidden Content & @Hidden Content
    ada submit new thread dari hari sabtu 23 mei, tapi belum dapet konfirmasi lebih lanjut, tolong di cek yah

    thanks
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  2. #32
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    @Hidden Content
    email ke Hidden Content ya

    ------------------

  3. #33
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    @Hidden Content , udah di submit lagi threadnya barusan yah, dan udah di email juga ke Hidden Content tq Hidden Content
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  4. #34
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Kids' Mart Rules & Guidelines

    Saya menjual preloved baby pram orb mothercare warna merah 2013 lengkap dengan newborn set, winter set dan raincoat, bonus alas stroller obayiku motif jerapah warna merah juga
    Harga 5,5jt

    Preloved carseat maxicosi pebble warna merah juga th 2013
    Harga 2jt

    Baby box merek babybelle tipe winston uk 1310x740x1210 lengkap siap pakai uda sama kasur bantal dan guling, bedding set seprei sarung bantal dan 2sarung guling, baby bumper motif yg sama dan mosquito net (kelambu)
    Harga 2,5jt

    Saya uda lama gak OL nih di forum FD jd lupa cara kirim gambar, jadi detail gambar sementara bisa ke IG CITZUMI ato search OLX, ato wa 08118888590 sebutkan aja nama FD nya ada disc khusus utk anggota FD

    Cuma bisa COD SENCY/PS/FX boleh janjian utk liat2 barang dlu, gak jd beli gpp kok mak

    Maaacih makemak

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM
  2. Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]
    By Hanzky in forum Beauty Warehouse
    Replies: 436
    Last Post: Aug 4, 2015, 01:09 PM