Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59
Results 871 to 876 of 876
  1. #871
    Resident
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    354
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Australia in General

    @Hidden Content

    Hai sal, boleh tau kmrn jd sewa mobil ga di sydney?

    Thanksss

  2. #872
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,058
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Australia in General

    @Hidden Content haii, gak jadi. Kemana2 pake angkutan umum aja jadinya. Dan ke Canberra jadinya pake paketan tur aja biar gampil secara bawa toddlers sama ortu.

  3. #873
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Australia in General

    Hello mau nanya dunk...emng bener ya klo di aussie bln jun-jul itu musim dingin..sampe ad salju nda siy??pengen liat salju..tapi nda mau yg terlalu jauhh..

    Pengeny liburan ank2 sekolah mau lihat salju..thanks seblm.ny 😊

  4. #874
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    484
    Mentioned
    384 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Australia in General

    @Hidden Content

    Sep-nov spring, Des-feb summer, maret-mei autumn, jun-agus winter kaya gini deh urutannya mak..
    Kalo mau cari yg salju kayaknya di melb deh mak.. *cmiiw ya soalnya daku tinggal di brisbane, jd tak ada salju
    Semoga membantu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #875
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Australia in General

    Hi All,

    Mau tanya untuk holiday pertama kali ke Melb, kira" untuk tinggalnya area dimana yah?? Lagi mau cari lokasi Air BnB or hotel.
    jadinya kalo mau explore ga gt susah..

    Thanks yah Hidden Content

  6. #876
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Australia in General

    Hidden Content Originally Posted by eunicegal Hidden Content
    Hi All,

    Mau tanya untuk holiday pertama kali ke Melb, kira" untuk tinggalnya area dimana yah?? Lagi mau cari lokasi Air BnB or hotel.
    jadinya kalo mau explore ga gt susah..

    Thanks yah Hidden Content

    hi kemarin aku di area CBD melb nya
    tengah kota dan enak sih kemana2 deket banget..
    untuk jalan2 aku sewa mobil di europe car..
    cm minusnya kl di apart di CBD (jane bell apart) parkirannya aga mahal..
    ada tmnku jg sewa rumah sekitar sana jauh lbh murah hehe

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59

Similar Threads

  1. Culinary: Australia: Wisata kuliner di Australia
    By Darling in forum Australia
    Replies: 549
    Last Post: Nov 21, 2018, 03:35 PM
  2. Replies: 816
    Last Post: Apr 15, 2017, 02:47 AM
  3. Replies: 224
    Last Post: Sep 8, 2010, 10:14 PM
  4. Patricia Field for Myer Australia : Destination Style : New York
    By miss_chinoscuro in forum Designers & Collection
    Replies: 11
    Last Post: Nov 7, 2008, 10:42 AM