Diabro.net - Page 3

Thread: Diabro.net

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 60
  1. #31
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    tas nya udah sampe,,,bagus kok,,,hwhhw,,nanti fotonya pas gw dah balik dr jalan2 yah,.,..
    waaa, mau liat mau liat mau liat Hidden Content

    kayaknya aku bakal beli dibutiknya aja deh secara dapet diskon juga. cuma blom tau kapan mo belinya hihihihi...
    masih bimbang soale hehehe

  2. #32
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyahhh pink bow....foto dong tasnya Hidden Content

  3. #33
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ayufie
    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    tas nya udah sampe,,,bagus kok,,,hwhhw,,nanti fotonya pas gw dah balik dr jalan2 yah,.,..
    waaa, mau liat mau liat mau liat Hidden Content

    kayaknya aku bakal beli dibutiknya aja deh secara dapet diskon juga. cuma blom tau kapan mo belinya hihihihi...
    masih bimbang soale hehehe
    Elo ngincer yg mana? Dan kalo di butik beda hrganya sama diabro berapa sih ne' kalo gak keberatan ngasih tau..Hidden Content

  4. #34
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    wah serem juga tuh yg dapet barang jelek... padahal kmrn gue liat2 di diabro.net naksir yg Balenciaga Part-Time :P ada yg udah punya/liat in real life si Part-Time itu?
    Kalo dpt barangnya jelek kan bisa ditukar/balikin lagi.
    Gw beli 2 biji Balenciaga yang satu gw ga suka dgn tipe kulitnya gw email blabla mrk bilang balikin dgn konndisi sama 3 hr kemudian dateng sesuai dgn yg gw minta no add. shipping charge !!

    Part Time itu IMO cantik banget di under arm jg lebih enak ga ngepas kyk city, tp kalo yg udah Gh city n part time enak dipakenya kok.

    Gw beli 2 sekaligus mau upload foto ntar yee

  5. #35
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    pink-bow, lo kena bayar custom ngga? shipping nya berapa?

  6. #36
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    pink-bow, lo kena bayar custom ngga? shipping nya berapa?

    uberboston
    ..kalo soal custom gw rasa sih tergantung negara loe ya, waktu gw beli Balenciaga yg item dikirim ke Jakarta murah SHInya cuma 25usdan deh , pake Japan Post. paket dibuka ga tau lagi ngantuk kali custom Indo kena tax juga tapi cuma 300rb kalo ga salah..

    Yang PT ungu gw terima di Singapur ga kena tax sama sekali..

    Oya loe juga bisa tulis di quote form mereka, barang belanjaanloe mau dideclare berapa buat ngurangin taxnya. Kalo gw waktu itu dua2nya gw declare masing2 25usdan Hidden Content Trus kalo loe udah komplit isi form and udah bayar (for first time customer kyknya harus bank transfer dulu cmiiw), dalam 24jam mrk akan reconfirm order loe jgn lupa blg brp yg mau loe declare..

    Rata2 sih barang2 di Diabro emang bisa 30% lbh murah dr butik, aplg kalo udah warna yg agak aneh (buat gw ga ada warna aneh untuk Balenciaga hihihi !! ) disale deh, gw beli Bbag item city yng GGH dari $1400an jadi $800 karena stocknya tinggal sebiji, di Indo Club21 15jt kalo ga salah, PT GGH 17.5jt..

    Baca2 aja dulu di Purse Forum, di situ banyak kok inpo2 ttg Diabro jeng.. Hidden Content Hidden Content

  7. #37
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by ayufie
    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    tas nya udah sampe,,,bagus kok,,,hwhhw,,nanti fotonya pas gw dah balik dr jalan2 yah,.,..
    waaa, mau liat mau liat mau liat Hidden Content

    kayaknya aku bakal beli dibutiknya aja deh secara dapet diskon juga. cuma blom tau kapan mo belinya hihihihi...
    masih bimbang soale hehehe
    Elo ngincer yg mana? Dan kalo di butik beda hrganya sama diabro berapa sih ne' kalo gak keberatan ngasih tau..Hidden Content
    ya ampuuun debbie, akyu baru baca yg ini. sorry ya bu, kmarin2 gak liat.
    aku sih maunya yg work. tadinya udah coba2 dan udah mo ambil (udah siapin duit malah). ehh gak jadii gara2nya temen aku bilang gak bagus. dan seminggu kemudiannya aku baru nyesel! dan duit yg tadinya mo pk beli sdh tak tau kemana jadinya Hidden Content
    kalo harga dibanding harga di diabro, harusnya aku dapet lebih murah lg deb waktu itu secara dapet diskonan. lupa sih tepatnya brapa. around 600an kali ya dr harga 1045 euros (ini hrg butik). ntah deh besok ada diskon lg gak. secara nyesek juga bow gak jd beli Hidden Content

    btw, siru mau balenciaga juga deb??

  8. #38

    Join Date
    Dec 1, 2007
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    hi all, gimana ya caranya beli di diabro??? ribet gak??? dan pengirimmannya pakai apa??? trus ... ada gak ya mau g titipin yg mungkin akan plg ke indo dec ini???hihihiih nga tau diri yak btw sorry ya g byk nanya kalo g kirimnya misalnya ke us tp byrnya kita bisa gak gtu di diabro??? pls everyone help hihihi dan ada gak yg mau akuw tiipkan hihiih ...* ih nga tau napa nih lg ngidam tas* tp bingung mau beli yg mana hiihih, byk maunya.

  9. #39
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    stardust, itu Diabro bukan di US lho based nya tetapi di Jepang. Mereka juga online-based, jadi kalau mau pesen bisa minta di-ship ke Indonesia. Jadi ga usah nitip kok kalo mau beli dari Diabro. Mereka ship pake EMS. Setau gue, ini bisa di track, jadi ketawan udah sampe mana.

  10. #40
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation RE: Diabro.net

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    stardust, itu Diabro bukan di US lho based nya tetapi di Jepang. Mereka juga online-based, jadi kalau mau pesen bisa minta di-ship ke Indonesia. Jadi ga usah nitip kok kalo mau beli dari Diabro. Mereka ship pake EMS. Setau gue, ini bisa di track, jadi ketawan udah sampe mana.
    uberboston....ini ada testinya nga dr ibu2 di Indo yg blanja di Diabro? sampe dg aman kah? Serem juga klu blanja brg jutaan trus brgnya tdk sesuai dg harapan ato ga nyampe sm skali...thk u Hidden Content

  11. #41
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    sibundanyarafa, sorry, belum pernah pesen dari Diabro dan dikirim ke Indonesia. Kalo soal barang ga sesuai harapan, kayanya ini resiko belanja online yah? Apalagi kalo dikirim dari luar. Mungkin yg tinggal di Indonesia lebih tau, atau tanya langsung ke Diabro apa dia punya pengalaman kirim langsung ke Indo.

  12. #42

    Join Date
    Dec 1, 2007
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    sibundanyarafa& Uber Boston,
    ow gtu ... thanks ya buat infonya Uber , kalo belanja online masalahnya lumayan ya, belum masalah custom, hackers, dsb. ribet jg ,g pernah si belanja tas marni di ebay , *sukanya*brg authentic dan nyampe in a good condition *dukanya* pernah jg pengalaman belanja tas joy gryson , g bener2 nyesek , udah tasnya palsu menurut g, (ampe skrg g msh belum bisa menautheticate, masalhnya sellernya ngotot itu asli, dan g udah bwa ke on pedder tp mrk nga bisa menauthenticate jg, udah itu kena taxnya gede bgt lg sekitar 9 rtsan lebih, maslah dgn sellernya jg jd panjang lebar....( semoga ada yg post thread tentang sukaduka belanja online ya...) pasti aku akan ikyutttt hehhehe...

  13. #43
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    stardust, daripada repot, kynya lebih baik sekalian aja belanjanya di C21 atau di On Pedder mungkin? After shipping cost, custom dan tax, mungkin bedanya jadi ga terlalu jauh, dan ga pake sakit kepala segala, udah pasti authentic dan langsung dapet barangnya... Emang suka susah ya online shopping kalo reliability dari post office nya suka angin2an macem Pos Indonesia.

  14. #44
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    aduh aduh, gue ngiri beraaatttzzz ma pink_bow. gue udah berhari hariiii neeeh ngiler ma tas yang ituuuuh... tiap hari bolak balik bukain diabro ngeliatin tuh tas. huhuhuuuuuuu....

    btw IMO yang ini juga lucu banget deh warnanya...

    Hidden Content

  15. #45
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    putduy, lucuuuu warnanya.. I love anything pink.. ini fuchsia versinya balenciaga kali yah? bagus2.. tnyata warna ini disebutnya magenta yah? berarti more ke ungu dong yah bkn fuchsia? *sambil liat2 diabro*


    *balik lagi*... gue lebih naksir yg vert foret deh.. warna ijo tuanya bagus bener. yg magenta setelah diliat dari deket fotonya, leathernya kok terlalu kaya pecah2 gitu yah?
    yg vert foret juga sih, tp krn dia warnanya tua bgt jd ga t'lalu kliatan.. love this bag, kayanya enak aja buat dipake ke kantor sehari hari buat ngangkut barang gue yg sejubel itu..

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast