Diabro.net - Page 2

Thread: Diabro.net

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 60
  1. #16
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thank you....rance kayanya ga sampe seminngu,,,

  2. #17
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thank you....rance kayanya ga sampe seminngu,,,

  3. #18
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thank you....rance kayanya ga sampe seminngu,,,

  4. #19
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kenapaaaa...
    gueee..
    ga bisaaa..
    bukaa web na diabro...

    hukssss..

  5. #20
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    diabro.net bkn.com

  6. #21
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    diabro.net bkn.com

  7. #22
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    diabro.net bkn.com

  8. #23
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ayufie iya, temen gue ini sering beli dr sana.. asli kok jeng.. lagian japanese mana mau pake palsu sih.. not that i know of :P

  9. #24
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ayufie iya, temen gue ini sering beli dr sana.. asli kok jeng.. lagian japanese mana mau pake palsu sih.. not that i know of :P

  10. #25
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ayufie iya, temen gue ini sering beli dr sana.. asli kok jeng.. lagian japanese mana mau pake palsu sih.. not that i know of :P

  11. #26
    sunlite
    Guest

    Default

    my friend ordered a bottega bag from this site...it took about 4 days to get to melbourne..pretty fast...and it was indeed authentic. i'm droolins looking over those bags right now Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    CLICK Hidden Content
    deh....ada yg beli balenciaga di diabro net. dapet barang jelek gituh...kasian deh orangnya...makanya gw tuh ragu2 utk beli tas online. kalo beli yg ga mahal2 sih ga papa...tapi kalo udah 2 juta keatas wahhh pikir2 dah. so ati2 yahh shopping online girls Hidden Content

  13. #28
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huh mudah2an punya gw ga gitu,,,gw masi nunggu tasnya niyh,,kepotong weekend jd lama d,,,,mana kamis mau ke florida,,ntar barangnya nyampe gw ga dirumah Hidden Content takuutt

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah serem juga tuh yg dapet barang jelek... padahal kmrn gue liat2 di diabro.net naksir yg Balenciaga Part-Time :P ada yg udah punya/liat in real life si Part-Time itu?

  15. #30
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tas nya udah sampe,,,bagus kok,,,hwhhw,,nanti fotonya pas gw dah balik dr jalan2 yah,.,..

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast