Diabro.net - Page 4

Thread: Diabro.net

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 60 of 60
  1. #46
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Diabro.net

    tinkerbell, iyah yang magenta warnanya pecah pecah.. bukannya malah bagus karena pecah pecah yah? hehehehee... tau deh, gw emang suka bgt liat balenciaga yang warnanya pecah pecah gitu dari dulu.... cuma yan vert foret juga lucu sih...

  2. #47
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    mau tanya dunks tanyaaa... daku beli tas di diabro... tapi gw ship ke ade gw yang tinggal di US (Dia mau balik sini. n gw takut barangnya ilang di jalan kalo ship langsung ke indo-->pernah kejadian soale)... naaahhhh orang diabronya nanya... mau di-undervalue nggak barangnya? gw bingung... gw harus minta undervalue berapa yaaah supaya nggak kena tax? or kalo pun kena nggak gitu gede?? emang peraturannya soal tax di US tuh gimana sih? help plis?

  3. #48
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    Putduy gw udah PMloe yaaa..iya minta di undervalue aja usd$40 juga ga apa di Tpf malah mrk biasa minta dideclare $25 !
    sebenernya dideclare berapapun di semua negara akan kena tax tp kalo rendah sekali valuenya biasanya di waive, rata2 batasnya $90 equivalent

  4. #49
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    Gue pernah di kirimin barang trus di tulis value nya $180 sih masih nggak kena tax yah. Tapi harus di inget juga kalo kita cuma bisa claim insurance sebesar value yang di taro itu. Jadi kalo barangnya ilang ya di ganti nya $180 walaupun misalnya harga tas nya $1000. Tapi harusnya sih kalo ke sini nggak ilang yahh..make sure minta signature confirmation!
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #50
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    abis liat2 Diabro, naksir sama tas dior nya. cantik bgt...

    Kalau kirim ke Indonesia, orang bea cukai percaya ga ya kalau declare value nya 40$ tp merknya Dior?
    ada yg pernah pengalaman?

    thanks

  6. #51
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    Hidden Content Originally Posted by kyra Hidden Content
    Kalau kirim ke Indonesia, orang bea cukai percaya ga ya kalau declare value nya 40$ tp merknya Dior?
    ada yg pernah pengalaman?

    thanks
    Gw sering banget beli dr diabro, 2x kirim ke Jakarta, beli BV sama Bbag dideclare $30 ga dibuka sama sekali masih rapih cm bayra 7000perak, jadi si orang customs berasumsi nih emang barang murah gitu, yang Bbag baru2 aja sebulan yang lalu...tapi namanya custom Indo kan angot2an yah jadi kita tetep siap aja segala kemungkinan terburuknya..

  7. #52
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    shop_always thank you... kalau BV sama Bbag dia blon ngerti... kalau LV dah tau kali ya...
    moga2 ga ada orang bea cukai or kantor pos yg masuk forum FD Hidden Content

  8. #53
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    thanks yah galz buat masukkannya. jadi de-de-an nungguin kiriman gw nyampe... huehehe.e...

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    ini OL store nya udah ga aktif lagi ya? pindah atau gimana nih sis?

  10. #55
    Lurker Emahari's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    Wow.. bisa yaa balenciaga di retail online. Aku ga pernah sih beli brg2 mahal di online. Takut aja kalo ga authorized ato ditipu ato apa. Tp info ini membantu bgt sih kalo mau beli brg2 designer lewat online

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    @Hidden Content kayaknya sudah wassalam nih,,, barusan cek webnya udah ga aktif
    "Are we Human or are we dancers?"

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    gak bisa akses webnya lagi neh... apakah ada kasus?

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    produknya emang unik mak, menurut aku
    cocok neh untuk hunting utk liburan akhir tahun
    semoga ada yang cucoook

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    @Hidden Content webnya udah ga aktif sis

    Mimin FD mungkin bisa minta dilock threadnya,, makasih
    "Are we Human or are we dancers?"

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diabro.net

    Nyimak dulu ya, baca sambil pahamin dulu.. hehehe..

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4