Diabro.net

Thread: Diabro.net

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 60
  1. #1
    maharance
    Guest

    Default

    Ada yang punya pengalaman shopping online di diabro.net gak? Beberapa bulan yang lalu sempet browsing2 chloe dan miu2. Harga-harganya too good to be true banget, waktu itu beda harga sama netaporter dan neiman marcus sampe beda 300-400 dollar. Nah tapi sekarang liat-liat lagi, harganya masih lebih murah dibanding saks, neiman marcus, netaporter dll, tapi cuman beda paling banyak 100 dollar lebih murah. Trus di diabro ini koleksi balenciaga-nya lengkap banget. Bukannya susah ya dapetin balenciaga asli dijual online? Kira-kira barang disana asli gak ya? Gue suka dititipin sodara, praktis kan kalo beli online. Tapi males juga kl ternyata palsu. Thanks.

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Asli kok itu barang barangnya, jadi silahkan di borong...Hidden Content . Gue pernah posting tentang diabro ini di topik online shopping..

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    baru nemu Hidden Content ..banyak juga dia stock balenciaga dan lain lainnya dengan harganya yang di bawah retail. Diabro ada butiknya juga di Jepang..dia memang bukan authorized balenciaga sih karena balenciaga itu nggak ngebolehin authorized dealer nya untuk jual barangnya online, nggak boleh masang foto nya juga. Tapi entah kenapa kok dia bisa yaa. Yang jelas nggak usah takut palsu, di jamin legit 100%..biasanya kalo shipping dari jepang takes about 3 days ke US..dan dia mau aja reduce value nya di custom form supaya yang nerima nggak usah bayar tax.

    Oh iya balenciaga ada juga di Hidden Content , banyak juga designer bags di situ cuma harga nya malah suka lebih mahal dari retail.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    setuju sama Hanzky.. gue jg br tau, gara2 temen gue orang jepang cerita kl dia suka beli balenciaga dr sana.. krn selain pilihan warna nya banyak, hrga lbh murah dr retail disini Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    han, jell, beneran itu asli?? kok harganya bs jatuh gitu yak??
    pernah liat langsung gak barang yg dibeli disana? sorry yee, saya nanyanya keukeuh begini Hidden Content
    aku barusan liat2 disana dan tas yg aku pengen ada. tadinya sih mo beli kmarin dibutiknya gak jadi, masih kemahalan buat aku.

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    heheh diabro...pas bgt..kmrn akhirnya gw beli tas yg gw bimbangin sampe 2 hari beli apa ga...kan daku curhat di fashionese diary,,pada ngomporin....Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Pink-Bow, hebat dong loe.. cuman 2 hari bimbangnya. Gue 2 purnama juga masih belum bisa memutuskan. Hehehe.. I just can't justify myself!

  7. #7
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pink-bow yoiiii kerennnn balen yg ituh. gw jg lagi nungguin msk jkt tuh. bisa ga yah kirim ke indonesia?

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    dun_dan bimbanh dua hari,,tp nabungnya lumayan lama...pake uang jajan sendiri soalnya ...gapapa deh bisa jd investmen
    rani mending nitip yg dsini,,,kirim uangnya trs nitip yg ,au balik indo,murah 2 juta...lumayan kan???

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    heheh diabro...pas bgt..kmrn akhirnya gw beli tas yg gw bimbangin sampe 2 hari beli apa ga...kan daku curhat di fashionese diary,,pada ngomporin....Hidden Content
    pink-bow belinya di diabro ya? bisa tau gak ongkos kirimnya kira2 berapaan?
    aku gi bingung mo beli tas online ato dibutik aja.
    di diabro ada tas yg memang aku mau dan harganya jauh lebih murah dr yg dibutik. benernya sih aku bisa dapet diskon 20% yg dibutiknya, jadi harganya jatuhnya cuma beda 50 sama yg di diabro. cuma aku pikir harga diabro kan blom ongkos kirim jadi aku pikir sama aja kali yee jatuhnya. beli dibutik aja kali ya?! beli gak beli gak beli gak Hidden Content

  10. #10
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    belii yuuuu'...balenciaga kan nggak selalu available jadi kalo pas lagi ada (diskon pula mending di beli aja karena mungkin kesempatan itu tak kan datang lagii..hihi. bener kok diabro itu asli barangnya say...sudah di buktikan sama members nya forum purseblog.com.

    pink bow congrats yahh ..i love the color..setelah ngeliat giant hardware ini kayanya balenciaga yang lama tuh jadi biasa aja yaah..this one is stunning dan lebih jreng jreng..hehe...jangan lupa foto2 nya pas udah dateng yah..Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mungkin beita ini jd protes an jeung2 semua,,,,


    eng ing eng....

    hanzky.... iya gw juga tau nya dr purse blog.... makanya tertarik,,,
    iya yang ini kliatan lebih waw. tp pas buka purse blog kemaren, ngeliat yank model lama warna buble gum lucu bgt,,,gw jd pengen juga..

    tp di diabro ga ada so...
    gw exchange balenciaga the first yang 2007/08 Autumn Winter warna biru tua sama coklat....harga nya beda $100an
    sebagai gantinya
    giant city bag nya ke warna merah....tp bukan di website diabro,,,
    gw masi nyari2 di website2 kasi tau dong kalo ada yg nemu....
    gw nemu yg buttonnya silver, tp ga suka n lebih mahal juga,,,

    jd ganti ke balenciaga the first yg ocean deh soalnya i hink it'll be good with jeans. hummphh kayanya gw mulai mau koleksi balenciaga de(amiinnnn kalo ada duit)

    ini gw ga beli tas selama 1 taun deh (ngikutin rani janji2)

    ini yg gw jd beli di diabro
    Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ayu shiping ke us $20an kokk....
    tp kayany akalo purchase under$800 hrs bayar $10 buat apa gitu aye lupa....
    beli di butik pasti lebih murah kan ga pake shipping,kalo ada warna yg lo mau beli aja di butikk...

    nanti gw foto d barangnya....

    temen2 bantu cari dong yg giant city wana merah thank you ^^

  13. #13
    maharance
    Guest

    Default

    pink bow, berapa lama sampainya ke US? Nanti ceritain yah kalo udah nyampe. Nice bag !!

  14. #14
    maharance
    Guest

    Default

    pink bow, berapa lama sampainya ke US? Nanti ceritain yah kalo udah nyampe. Nice bag !!

  15. #15
    maharance
    Guest

    Default

    pink bow, berapa lama sampainya ke US? Nanti ceritain yah kalo udah nyampe. Nice bag !!

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast